Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Симс [Sims] - премиумный американский эсминец VII уровня.

В этой теме 980 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

На завтраках экономь 

На твоих завтраках я экономить не буду, мне тебя жаль просто, вдруг мамка заругает.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Альфа-тестер
249 публикаций
15 803 боя

ТС, картинки перепакуй. Не у всех пользователей широкоформатные мониторы с разрешением Full HD.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
Бета-тестер
94 публикации
1 213 боёв

Познавательно! Плюс. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
71 публикация
3 029 боёв

А вы путаете понятие "средние показатели за бой" с понятием "удачный скрин, где я нечаянно нагнул".

Чтоб вам было проще - нате:

ea7bbea4c5035f81026d2b82ce38a4e7.png

18 тысяч, Карл Док! Вы правда думаете, что этого достаточно для ЭМ 7 уровня? 18к, меньше одного фрага и меньше одного самолетика за бой..

А насчет "путаете". Док, вы б завязывали с танками или еще чем-то там. В этой игре - премы гнут. Посмотрите средний дамаг у ваших же сквадовских ребят ЭМводов. 

Те же Симс, Атланта, Гремка - имбы. Я, если честно, боюсь идти в вашу тему по Гремящему. Там вообще 15000 среднего. Не представляю, как это вообще возможно:(

___

ЗЫ: Док, в качестве предложения. Может вам новый формат попробовать. Делать обзоры совместно со своими ребятами. У вас же полно рукастых ребят на любой вкус, цвет и класс. Делаете обзор по ЭМ - тащите того же Канистрыча, Наса_Вас, Слейпнира и так далее в соавторы. Потом берете Фера или Шева  и пилите обзор по АВ. И дальше.. С вас оформление и организация, от соавтора некоторые мысли по тактике и боевому применению. И на пользу и злые языки поутихнут. А то пока все ваши обзорные темы выглядят достаточно неуверенно, ибо находятся в жестком когнитивном диссонансе между содержанием и игровой статкой автора..  На мой взгляд, идея живая. Тем более, что вашим ребятам есть чем поделиться безусловно.

Не стоит ему так делать. Будет голодный и забудет научиться элементарной вежливости. Как вы, например.

Уважаемый, вы только и смогли поднять свои показатели на ЭМ,не говоря об остальном!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

ЗЫ: Док, в качестве предложения. Может вам новый формат попробовать. Делать обзоры совместно со своими ребятами. У вас же полно рукастых ребят на любой вкус, цвет и класс. Делаете обзор по ЭМ - тащите того же Канистрыча, Наса_Вас, Слейпнира и так далее в соавторы. Потом берете Фера или Шева  и пилите обзор по АВ. И дальше.. С вас оформление и организация, от соавтора некоторые мысли по тактике и боевому применению. И на пользу и злые языки поутихнут. А то пока все ваши обзорные темы выглядят достаточно неуверенно, ибо находятся в жестком когнитивном диссонансе между содержанием и игровой статкой автора..  На мой взгляд, идея живая. Тем более, что вашим ребятам есть чем поделиться безусловно.

Спасибо что зачислил меня в топ эсминцеводов :)

И да, перед тем, как док пишет гайд, он естественно советуется с нашими рукастыми ребятами.  И то, что у дока не топовые показатели среднего опыта за бой - в данном случае абсолютная чушь, никак не делающая гайд менее полезным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 082 боя

Спасибо что зачислил меня в топ эсминцеводов :)

И да, перед тем, как док пишет гайд, он естественно советуется с нашими рукастыми ребятами.  И то, что у дока не топовые показатели среднего опыта за бой - в данном случае абсолютная чушь, никак не делающая гайд менее полезным.

Тогда еще более здравая идея.. Запилите темку "Гайды от SQUAD". На что, ребята рукастые опять же, в скилле сквадов никто особо не сомневается.

Тогда Док, как глава сообщества и постер - будет аутентичен. И будет понятно, что это коллективное творчество рукастых ребят, а Док - организатор (это же его стезя, в которой он неплох). И ваще норм было бы.

А для любого зашедшего в текущую тему - это обзор с элементами гайда (нормальный обзор, кстати, никаких особых ляпов нет) от человека, который в эту технику не смог))

ЗЫ:

И да, я ж не опыт смотрел, по опыту щас пусть Кашпировские судьбу предсказывают)) Я исключительно о дамажке речь вел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Это да,  сколько людей столько и мнений. но людей много, а правильных мнений как правило несколько. Как найти зерно истины? Логично - глянуть стату.

Вот у меня на симсе 26к среднего, вобщем то маловато конечно, я как пришёл в игру его сразу купил и на нём и учился играть, собственно первые 50 боёв пока осваивался и огребал на нём и плавал :) Ну вот 26к смог в итоге выправить, что сказать?

- Да, ГК основной ствол, торпедами только если видим что можно сблизиться и кинуть их наверняка с уходом в дымы или за рельеф;

- Игра от рельефа идёт изначально, но тут есьт ряд нюансов имхо;

- у Симса 2 зоны инвиза по факту - первая стандартно для ЭСМ - дымы. Стреляем из дымов тупо и всё. Вторая как это не странно - с ГК при выстреле симс светиьтся с 10км, а дальность ГК 12км + если увеличиьт перком +10% к дальности то вообще все 13! Без ТУ конечно сложнее попасть, так зато в вас в ответку вообще ничего не прилетит. Так что смотрим на круг  ГК на миникарте и палим, палим, палим.

- Лампа обязательна для любого ЭСМ хотя бы по факту того, что засветить в пылу боя могут с не той стороны с которой ждёшь, а большой настре подразумевет что всё же вы статично идёте, т.к. приходиться активно выцеливать;

- После последнего патча есть смысл стрелять только фугасами, тут вообще не понятно о чём спор - идём в треню, берём ББ и начинаем обстреливать какой-н миникадзе - даже этот картон пробить можно только под прямыми углами, про КР вообще не говорю. Только фугасы за редким исключением.

- Оптимальные перки для меня - маскировка (увеличивает зону инвиза), увеличение дальности ГК +10% для ЭСМ. пироман. Торпеды вторичны, дымы тоже не плохо взять.

- Фармит симс нормально более чем

- Симс типичный амер-ЭСМ - вот покатав уже всё до бенсона включительно даже не понмиаю зачем имея симса качать всю ветку - там всё примерно одинаковое...

Всё имхо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Тогда еще более здравая идея.. Запилите темку "Гайды от SQUAD". На что, ребята рукастые опять же, в скилле сквадов никто особо не сомневается.

Тогда Док, как глава сообщества и постер - будет аутентичен. И будет понятно, что это коллективное творчество рукастых ребят, а Док - организатор (это же его стезя, в которой он неплох). И ваще норм было бы.

А для любого зашедшего в текущую тему - это обзор с элементами гайда (нормальный обзор, кстати, никаких особых ляпов нет) от человека, который в эту технику не смог))

ЗЫ:

И да, я ж не опыт смотрел, по опыту щас пусть Кашпировские судьбу предсказывают)) Я исключительно о дамажке речь вел.

От SQUAD  getfun делает, а я делаю для обсуждения кораблей(странно что координатор супертеста таки не "читатель"), от группы МЧ(модераторы чата), мы здесь не обсуждаем мой нагиб или ненагиб, а среднестатистические показатели и несколько советов о том как же он себя ведет в рандоме после покупки, тема раздела форума "Обсуждение кораблей", если из СТ кто не понял еще.
Изменено пользователем Doc_Maximov
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
1 982 боя

22 навыка на ЭМ это круто, откуда только взять столько очков ТС не подскажет? Имхо, но радиоперехват абсолютна бесполезен. если тебя засветили то ты это и так узнаешь, а ходить на ЭМ по рельсам и так смертельно.

Давайте посчитаем вместе. Основная огневая подготовка (1) + Торпеды (2) + Лампочка (3) + Дымы (3) + Пиромания (4)/Дальность ГК (4) + Маскировка (5) = 1 + 2 + 3 + 3 + 4 + 5 = 18.

Лампочка полезна на любом эсминце, если вы стараетесь вести стрельбу из инвиза, а не только на торпеды полагаться. Плюс, американцам лампа полезна, когда предполагается встреча с их японскими коллегами с чуть лучшей маскировкой - предупрежден, значит вооружен.

Изменено пользователем 61a_61a
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Давайте посчитаем вместе. Основная огневая подготовка (1) + Торпеды (2) + Лампочка (3) + Дымы (3) + Пиромания (4)/Дальность ГК (4) + Маскировка (5) = 1 + 2 + 3 + 3 + 4 + 5 = 18.

предупрежден, значит вооружен.

Абсолютно солидарен коллега!

И да, счет  был неверен по перкам, кто еще не знает то доступны 19 очков!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Ок. Спс.

На фоне поголовного вайна в любой теме - как отдушина. Толковый обзор.

Есть и этот корабль.

Сейчас не катаю по одной простой причине - мы тут типа тестируем...

Вот, скрепя зубами и выгоняю ЛК...

С тех кораблей, что нравятся - только звезду сбиваю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
1 982 боя

И да, счет  был неверен по перкам, кто еще не знает то доступны 19 очков!

Вероятней всего, человек подумал, что вы предлагаете взять И пироманию, И увеличение дальности ГК. Тогда да, выходило бы 22 очка, что слегка неосуществимо на данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Вероятней всего, человек подумал, что вы предлагаете взять И пироманию, И увеличение дальности ГК. Тогда да, выходило бы 22 очка, что слегка неосуществимо на данный момент.

Да, согласен, отвечая в чате 100 раз на вопрос по перкам, я могу с уверенностью сказать что 19 перков максимум :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
2 102 публикации
14 895 боёв

Перечитываю тему...

Увмжаемый ТС!

Набор предлагаемых умений - ваше видение прокачки капитанов амер.Эм?

Просто ни когда не понимал мотивов держать свой экипаж на прем-технике...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Перечитываю тему...

Увмжаемый ТС!

Набор предлагаемых умений - ваше видение прокачки капитанов амер.Эм?

Просто ни когда не понимал мотивов держать свой экипаж на прем-технике...

Таки гайд по определенному кораблю. Поэтому и перки для экипажа данного корабля. 

P.S. все равно мне ЭМ не нравятся =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Эсминец ниочем с его дальностью хода торпед и уровнем боев. Стоит ржавеет в порту бесполезный кусок стали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
2 102 публикации
14 895 боёв

Таки гайд по определенному кораблю. Поэтому и перки для экипажа данного корабля. 

P.S. все равно мне ЭМ не нравятся =) 

Я не смог в сарказм? Или в ОВМ?

1) какой сакральный смысл держать на прем-технике свой экипаж?

2) чем отличаются умения командира на обсуждаемой технике от необходимых на 8+?

Сам пока на Мэхане... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я не смог в сарказм? Или в ОВМ?

1) какой сакральный смысл держать на прем-технике свой экипаж?

2) чем отличаются умения командира на обсуждаемой технике от необходимых на 8+?

Сам пока на Мэхане... 

1. - отсутствие собсна других ЭМ (хот я ничего не мешает открыть хотя бы 2 лвл и качать под него)/нежелание играть на ЭМ в принципе.

2. - учитывая принцип всей ветки - да ничем, тем более что дальше 7 лвл имхо качать незачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
2 102 публикации
14 895 боёв

Espinazo

А смысл нахождения в данной теме - набивание постов?

Мне, лично, интересно мнение профильных игроков на амер-Эм и Симсе в частности.

Сегодня разок выгнал из порта.

Перезахватил одну базу, по дороге ко второй в одно лицо разобрал коллегу, захватил центральную, в ней разобрался ещё с 2 ЭМ... Сдох. Союзные ЛК как охраняли северную синию линию так и остались там, расписывая в чате, какие все раки... Особенно старался водятел Нагато, получивший по итогам боя аж 100+ опыта... У соперников даже АВ принимал участие в захвате точек... Проигрыш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Мне, лично, интересно мнение профильных игроков на амер-Эм и Симсе в частности.

В среднем 1-3 эсминца эти дни снимаю за бой, плюс захват баз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию