Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Симс [Sims] - премиумный американский эсминец VII уровня.

В этой теме 985 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 838
Старший бета-тестер
4 634 публикации

На завтраках экономь 

На твоих завтраках я экономить не буду, мне тебя жаль просто, вдруг мамка заругает.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Альфа-тестер
249 публикаций
16 842 боя

ТС, картинки перепакуй. Не у всех пользователей широкоформатные мониторы с разрешением Full HD.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[K-N07]
Старший бета-тестер
71 публикация

А вы путаете понятие "средние показатели за бой" с понятием "удачный скрин, где я нечаянно нагнул".

Чтоб вам было проще - нате:

ea7bbea4c5035f81026d2b82ce38a4e7.png

18 тысяч, Карл Док! Вы правда думаете, что этого достаточно для ЭМ 7 уровня? 18к, меньше одного фрага и меньше одного самолетика за бой..

А насчет "путаете". Док, вы б завязывали с танками или еще чем-то там. В этой игре - премы гнут. Посмотрите средний дамаг у ваших же сквадовских ребят ЭМводов. 

Те же Симс, Атланта, Гремка - имбы. Я, если честно, боюсь идти в вашу тему по Гремящему. Там вообще 15000 среднего. Не представляю, как это вообще возможно:(

___

ЗЫ: Док, в качестве предложения. Может вам новый формат попробовать. Делать обзоры совместно со своими ребятами. У вас же полно рукастых ребят на любой вкус, цвет и класс. Делаете обзор по ЭМ - тащите того же Канистрыча, Наса_Вас, Слейпнира и так далее в соавторы. Потом берете Фера или Шева  и пилите обзор по АВ. И дальше.. С вас оформление и организация, от соавтора некоторые мысли по тактике и боевому применению. И на пользу и злые языки поутихнут. А то пока все ваши обзорные темы выглядят достаточно неуверенно, ибо находятся в жестком когнитивном диссонансе между содержанием и игровой статкой автора..  На мой взгляд, идея живая. Тем более, что вашим ребятам есть чем поделиться безусловно.

Не стоит ему так делать. Будет голодный и забудет научиться элементарной вежливости. Как вы, например.

Уважаемый, вы только и смогли поднять свои показатели на ЭМ,не говоря об остальном!

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

ЗЫ: Док, в качестве предложения. Может вам новый формат попробовать. Делать обзоры совместно со своими ребятами. У вас же полно рукастых ребят на любой вкус, цвет и класс. Делаете обзор по ЭМ - тащите того же Канистрыча, Наса_Вас, Слейпнира и так далее в соавторы. Потом берете Фера или Шева  и пилите обзор по АВ. И дальше.. С вас оформление и организация, от соавтора некоторые мысли по тактике и боевому применению. И на пользу и злые языки поутихнут. А то пока все ваши обзорные темы выглядят достаточно неуверенно, ибо находятся в жестком когнитивном диссонансе между содержанием и игровой статкой автора..  На мой взгляд, идея живая. Тем более, что вашим ребятам есть чем поделиться безусловно.

Спасибо что зачислил меня в топ эсминцеводов :)

И да, перед тем, как док пишет гайд, он естественно советуется с нашими рукастыми ребятами.  И то, что у дока не топовые показатели среднего опыта за бой - в данном случае абсолютная чушь, никак не делающая гайд менее полезным.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 122 боя

Спасибо что зачислил меня в топ эсминцеводов :)

И да, перед тем, как док пишет гайд, он естественно советуется с нашими рукастыми ребятами.  И то, что у дока не топовые показатели среднего опыта за бой - в данном случае абсолютная чушь, никак не делающая гайд менее полезным.

Тогда еще более здравая идея.. Запилите темку "Гайды от SQUAD". На что, ребята рукастые опять же, в скилле сквадов никто особо не сомневается.

Тогда Док, как глава сообщества и постер - будет аутентичен. И будет понятно, что это коллективное творчество рукастых ребят, а Док - организатор (это же его стезя, в которой он неплох). И ваще норм было бы.

А для любого зашедшего в текущую тему - это обзор с элементами гайда (нормальный обзор, кстати, никаких особых ляпов нет) от человека, который в эту технику не смог))

ЗЫ:

И да, я ж не опыт смотрел, по опыту щас пусть Кашпировские судьбу предсказывают)) Я исключительно о дамажке речь вел.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Это да,  сколько людей столько и мнений. но людей много, а правильных мнений как правило несколько. Как найти зерно истины? Логично - глянуть стату.

Вот у меня на симсе 26к среднего, вобщем то маловато конечно, я как пришёл в игру его сразу купил и на нём и учился играть, собственно первые 50 боёв пока осваивался и огребал на нём и плавал :) Ну вот 26к смог в итоге выправить, что сказать?

- Да, ГК основной ствол, торпедами только если видим что можно сблизиться и кинуть их наверняка с уходом в дымы или за рельеф;

- Игра от рельефа идёт изначально, но тут есьт ряд нюансов имхо;

- у Симса 2 зоны инвиза по факту - первая стандартно для ЭСМ - дымы. Стреляем из дымов тупо и всё. Вторая как это не странно - с ГК при выстреле симс светиьтся с 10км, а дальность ГК 12км + если увеличиьт перком +10% к дальности то вообще все 13! Без ТУ конечно сложнее попасть, так зато в вас в ответку вообще ничего не прилетит. Так что смотрим на круг  ГК на миникарте и палим, палим, палим.

- Лампа обязательна для любого ЭСМ хотя бы по факту того, что засветить в пылу боя могут с не той стороны с которой ждёшь, а большой настре подразумевет что всё же вы статично идёте, т.к. приходиться активно выцеливать;

- После последнего патча есть смысл стрелять только фугасами, тут вообще не понятно о чём спор - идём в треню, берём ББ и начинаем обстреливать какой-н миникадзе - даже этот картон пробить можно только под прямыми углами, про КР вообще не говорю. Только фугасы за редким исключением.

- Оптимальные перки для меня - маскировка (увеличивает зону инвиза), увеличение дальности ГК +10% для ЭСМ. пироман. Торпеды вторичны, дымы тоже не плохо взять.

- Фармит симс нормально более чем

- Симс типичный амер-ЭСМ - вот покатав уже всё до бенсона включительно даже не понмиаю зачем имея симса качать всю ветку - там всё примерно одинаковое...

Всё имхо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций

Тогда еще более здравая идея.. Запилите темку "Гайды от SQUAD". На что, ребята рукастые опять же, в скилле сквадов никто особо не сомневается.

Тогда Док, как глава сообщества и постер - будет аутентичен. И будет понятно, что это коллективное творчество рукастых ребят, а Док - организатор (это же его стезя, в которой он неплох). И ваще норм было бы.

А для любого зашедшего в текущую тему - это обзор с элементами гайда (нормальный обзор, кстати, никаких особых ляпов нет) от человека, который в эту технику не смог))

ЗЫ:

И да, я ж не опыт смотрел, по опыту щас пусть Кашпировские судьбу предсказывают)) Я исключительно о дамажке речь вел.

От SQUAD  getfun делает, а я делаю для обсуждения кораблей(странно что координатор супертеста таки не "читатель"), от группы МЧ(модераторы чата), мы здесь не обсуждаем мой нагиб или ненагиб, а среднестатистические показатели и несколько советов о том как же он себя ведет в рандоме после покупки, тема раздела форума "Обсуждение кораблей", если из СТ кто не понял еще.
Изменено пользователем Doc_Maximov
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

22 навыка на ЭМ это круто, откуда только взять столько очков ТС не подскажет? Имхо, но радиоперехват абсолютна бесполезен. если тебя засветили то ты это и так узнаешь, а ходить на ЭМ по рельсам и так смертельно.

Давайте посчитаем вместе. Основная огневая подготовка (1) + Торпеды (2) + Лампочка (3) + Дымы (3) + Пиромания (4)/Дальность ГК (4) + Маскировка (5) = 1 + 2 + 3 + 3 + 4 + 5 = 18.

Лампочка полезна на любом эсминце, если вы стараетесь вести стрельбу из инвиза, а не только на торпеды полагаться. Плюс, американцам лампа полезна, когда предполагается встреча с их японскими коллегами с чуть лучшей маскировкой - предупрежден, значит вооружен.

Изменено пользователем 61a_61a
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций

Давайте посчитаем вместе. Основная огневая подготовка (1) + Торпеды (2) + Лампочка (3) + Дымы (3) + Пиромания (4)/Дальность ГК (4) + Маскировка (5) = 1 + 2 + 3 + 3 + 4 + 5 = 18.

предупрежден, значит вооружен.

Абсолютно солидарен коллега!

И да, счет  был неверен по перкам, кто еще не знает то доступны 19 очков!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации

Ок. Спс.

На фоне поголовного вайна в любой теме - как отдушина. Толковый обзор.

Есть и этот корабль.

Сейчас не катаю по одной простой причине - мы тут типа тестируем...

Вот, скрепя зубами и выгоняю ЛК...

С тех кораблей, что нравятся - только звезду сбиваю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации

И да, счет  был неверен по перкам, кто еще не знает то доступны 19 очков!

Вероятней всего, человек подумал, что вы предлагаете взять И пироманию, И увеличение дальности ГК. Тогда да, выходило бы 22 очка, что слегка неосуществимо на данный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций

Вероятней всего, человек подумал, что вы предлагаете взять И пироманию, И увеличение дальности ГК. Тогда да, выходило бы 22 очка, что слегка неосуществимо на данный момент.

Да, согласен, отвечая в чате 100 раз на вопрос по перкам, я могу с уверенностью сказать что 19 перков максимум :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[HDZ]
2 102 публикации

Перечитываю тему...

Увмжаемый ТС!

Набор предлагаемых умений - ваше видение прокачки капитанов амер.Эм?

Просто ни когда не понимал мотивов держать свой экипаж на прем-технике...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Перечитываю тему...

Увмжаемый ТС!

Набор предлагаемых умений - ваше видение прокачки капитанов амер.Эм?

Просто ни когда не понимал мотивов держать свой экипаж на прем-технике...

Таки гайд по определенному кораблю. Поэтому и перки для экипажа данного корабля. 

P.S. все равно мне ЭМ не нравятся =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Эсминец ниочем с его дальностью хода торпед и уровнем боев. Стоит ржавеет в порту бесполезный кусок стали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[HDZ]
2 102 публикации

Таки гайд по определенному кораблю. Поэтому и перки для экипажа данного корабля. 

P.S. все равно мне ЭМ не нравятся =) 

Я не смог в сарказм? Или в ОВМ?

1) какой сакральный смысл держать на прем-технике свой экипаж?

2) чем отличаются умения командира на обсуждаемой технике от необходимых на 8+?

Сам пока на Мэхане... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Я не смог в сарказм? Или в ОВМ?

1) какой сакральный смысл держать на прем-технике свой экипаж?

2) чем отличаются умения командира на обсуждаемой технике от необходимых на 8+?

Сам пока на Мэхане... 

1. - отсутствие собсна других ЭМ (хот я ничего не мешает открыть хотя бы 2 лвл и качать под него)/нежелание играть на ЭМ в принципе.

2. - учитывая принцип всей ветки - да ничем, тем более что дальше 7 лвл имхо качать незачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
887
[HDZ]
2 102 публикации

Espinazo

А смысл нахождения в данной теме - набивание постов?

Мне, лично, интересно мнение профильных игроков на амер-Эм и Симсе в частности.

Сегодня разок выгнал из порта.

Перезахватил одну базу, по дороге ко второй в одно лицо разобрал коллегу, захватил центральную, в ней разобрался ещё с 2 ЭМ... Сдох. Союзные ЛК как охраняли северную синию линию так и остались там, расписывая в чате, какие все раки... Особенно старался водятел Нагато, получивший по итогам боя аж 100+ опыта... У соперников даже АВ принимал участие в захвате точек... Проигрыш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций

Мне, лично, интересно мнение профильных игроков на амер-Эм и Симсе в частности.

В среднем 1-3 эсминца эти дни снимаю за бой, плюс захват баз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию