Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jluca

Новые обои для рабочего стола World of Warships с легендарным Бисмарком!

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Что опять? Что тут не то????????????? В предыдущем посте нашел фотографию с которой делали эти обои, сравните.

- Вам что, и Лермонтов не угодил? Или у вас другие любимые авторы? (с)

Ну как минимум не тот камуфляж, не те цвета башен, куполов, все то же самое что и на предыдущих обоях с данным кораблем который именуют Бисмарком.

Назвали Бисмарк, ну так пусть будет Бисмарк а не пойми что.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[AVA]
Старший альфа-тестер
512 публикации
1 670 боёв

Спасибо:) Ещё с утра красуется на рабочем столе, заменил предыдущие обои с Бисмарком:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Reporting!

FFgAPbF.png

Так истеричнее )))

Изменено пользователем thoriseja
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Reporting!

FFgAPbF.png

Так истеричнее )))

Размерчик сделай побольше,"истЕрик"!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Размерчик сделай побольше,"истЕрик"!:teethhappy:

Ня

agC4EYb.jpg

Изменено пользователем thoriseja
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[AVA]
Старший альфа-тестер
512 публикации
1 670 боёв

Reporting!

Так истеричнее )))

Реально истерика :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

Ну как минимум не тот камуфляж, не те цвета башен, куполов, все то же самое что и на предыдущих обоях с данным кораблем который именуют Бисмарком.

Назвали Бисмарк, ну так пусть будет Бисмарк а не пойми что.

Не хочу вас огорчать, но исторические фото конца 40 года, говорят нам об обратном, камуфляжем, в тех выходах в балтийское море, там и не пахло.

так же в ваших статьях про этот выход в моря и ходовые испытания с сентября по декабрь 40 года нет нет упоминаний.

aeb2776d76b2.jpg

Камуфляж ему нанесли в марте 41.

3fd911ebdfe9.jpg

Я, прочел Вашу тему по Бисмарку, прекрасно, уважаю ваш труд и ваше время. Сам являюсь поклонником данного корабля и храню ссылки которые в том числе вы использовали при написании вашей статьи.

Так же могу порекомендовать прекрасные 3D модели в том числе и Бисмарка на сайте http://3dhistory.de/wordpress/3d-models/dkm-bismarck/

(она у вас тоже есть, что приятно)

Изменено пользователем Tribogatyra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Не хочу вас огорчать, но исторические фото конца 40 года, говорят нам об обратном, камуфляжем, в тех выходах в балтийское море, там и не пахло.

Хмм, в очередной раз убеждаюсь что многие не видят явного. Просто посмотрите на камуфляж Бисмарка в разные годы, на цвет башен и на цвет куполов. Должно прийти понимание что то что на картинке в первом посте ну совсем ни к какому году не подходит. Да и фото у Вас отличного размера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

Хорошо, пусть это не историчный, а чисто WOWs -ский "Бисмарк" для нашей аркадной игры с японским бомбардировщиком на первом плане!

Правда флага на гюйсштоке нет.

ЗЫ: получается на всех кораблях флаги будут, а на кригсмарине нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Камрад, как Вы думаете, выражения "не пахло" и "я не смог найти" несколько разнятся по смыслу или нет?

Камуфляж ему нанесли в марте 41.

Факт имел место быть. :)

Хорошо, пусть это не историчный, а чисто WOWs -ский "Бисмарк" для нашей аркадной игры с японским бомбардировщиком на первом плане!

Тогда это не "Бисмарк"....:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
Альфа-тестер
585 публикаций
Я привык ко всякому, японский самолёт на переднем плане удивил даже меня :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

Камрад, как Вы думаете, выражения "не пахло" и "я не смог найти" несколько разнятся по смыслу или нет?

Тогда это не "Бисмарк"....:)

Я, Вам не "камрад", мы на брудершафт не пили!

Знаю про Ваш вклад в статью про "Бисмарк".

Ссылками пользовался еще раньше, чем данная статья была выпущена на данном форуме.

"я, не смог найти" - это какой намек и кому?  С "поиском" по теме "Бисмарка" у меня все норм! Информацию по данной теме на русском, на немецком и английском, читаю и перевожу. Хотите что то поправить или уточнить или прояснить неточность, а то тема "неточностей про Бисмарк" у Вас возведена в абсолют.

Во время ходовых испытаний в том времени, которое у меня указано, "камуфляжной" покраски корабля не было!

Основной камуфляж, нанесли в марте 41 года, исторические фото прикреплены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Я, Вам не "камрад", мы на брудершафт не пили!

Я разве к Вам обратился на ты, господин....ээээээ, как Вас звать-величать?

Знаю, про Ваш вклад в статью про Бисмарк, ссылками пользовался еще раньше, чем данная статья была выпущена на данном форуме.

Я безумно рад за Вас...:)

"я, не смог найти" - это какой намек и кому?  

Вам...:)

Осенью 1940 "Бисмарк" нёс камуфляжную окраску. 

С "поиском" по теме "Бисмарка" у меня все норм! Информацию по данной теме на русском, на немецком и английском, читаю и перевожу. 

И снова я рад за Вас...:)

Хотите что то поправить или уточнить или прояснить неточность, а то тема "неточностей про Бисмарк" у Вас возведена в абсолют.

Естественно...На приведённой обое есть ошибки.

Во время ходовых испытаний в том времени, которое у меня указано, "камуфляжной" покраски корабля не было!

Была...Ищите фото. :)

Основной камуфляж, нанесли в марте 41 года, исторические фото прикреплены.

Да...Но вот камуфляж на обое не соответствует историческому.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

На момент вступления в строй корабль имел стандартную окраску. Корпус выше ватерлинии окрашивался в темно-серый
цвет (Dunkelgгau 51), надстройки - в свет­ло-серый (Hellgгau 50), козырьки дымовых труб были черными, ватерлиния - тем­но-серого, почти черного цвета (Теегfiгпis), подводная часть - красная (Schiffsbodenfaгbe Rot). Верхняя палуба имела естественный цвет деревянного покрытия, а палубы надстроек покрыва­лись светло-коричневым линолеумом.

В марте 1941 года, Поверх стандартных цветов 50/51, "Бисмарк" получил ка­муфляжную окраску с затемненными оконечностями, фальшивыми носовыми
и кормовыми волнами и зигзагообраз­ными черно-белыми полосами на корпу­се и надстройках. Темные оконечности и
фальшивые волны должны были созда­вать ложное впечатление о дистанции и курсе корабля, а ломаные черно-белые
линии - затруднять определение дис­танции с помощью оптических дально­меров.  На палубу корабля в носовой и кормовой части были нанесены свастики в белых кругах внутри красных полос для опознавания с воздуха. С той же целью крыши башен главного и среднего ка­либров были покрашены в красный цвет.

В мае 1941 года полосы на надстройках бы­ли закрашены серым. В последний день перед выходом на операцию "Рейнюбунг" камуфляж "Бисмарка" был закра­шен за исключением фальшивой носо­вой волны.

После боя в Датском проливе свастики были закрыты полотнищами для затруднения опознавания линкора британской авиацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Ну и к чему это копипастнули? На обоине нос закрашен темно серым, колпаки при этом в цвет надстроек, башни каким то чудом в цвет бортов, хотя они всегда были в цвет надстроек. К какому периоду отнесем данные художества то по совокупности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

Так же можете дополнить свою статью про бисмарк, дополнением про его окраску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Выкладывайте. Я не против, просто тут Вы уже показали свое знание и внимательность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
212 публикации

Ну и к чему это копипастнули? На обоине нос закрашен темно серым, колпаки при этом в цвет надстроек, башни каким то чудом в цвет бортов, хотя они всегда были в цвет надстроек. К какому периоду отнесем данные художества то по совокупности?

Копипаст никого.

Ближе всего сентябрь 40
20:48 Добавлено спустя 2 минуты

Выкладывайте. Я не против, просто тут Вы уже показали свое знание и внимательность.

Стандартная окраска и "камуфляж" это разные вещи. У меня все нормально со знаниями и внимательностью!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.