2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 27 май 2015, 11:33:27 Что опять? Что тут не то????????????? В предыдущем посте нашел фотографию с которой делали эти обои, сравните. - Вам что, и Лермонтов не угодил? Или у вас другие любимые авторы? (с) Ну как минимум не тот камуфляж, не те цвета башен, куполов, все то же самое что и на предыдущих обоях с данным кораблем который именуют Бисмарком. Назвали Бисмарк, ну так пусть будет Бисмарк а не пойми что. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 [AVA] Ekzarkun_69 Старший альфа-тестер 512 публикации 1 670 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 27 май 2015, 11:54:00 Спасибо Ещё с утра красуется на рабочем столе, заменил предыдущие обои с Бисмарком Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #63 Опубликовано: 27 май 2015, 15:01:27 И снова это немного не "Бисмарк"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 27 май 2015, 15:26:01 (изменено) Reporting! Так истеричнее ))) Изменено 27 май 2015, 15:32:00 пользователем thoriseja 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #65 Опубликовано: 27 май 2015, 15:46:46 Reporting! Так истеричнее ))) Размерчик сделай побольше,"истЕрик"! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 27 май 2015, 15:59:06 (изменено) Размерчик сделай побольше,"истЕрик"! Ня Изменено 27 май 2015, 15:59:25 пользователем thoriseja 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 [AVA] Ekzarkun_69 Старший альфа-тестер 512 публикации 1 670 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 27 май 2015, 18:19:03 Reporting! Так истеричнее ))) Реально истерика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 Tribogatyra Старший бета-тестер 212 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 27 май 2015, 18:45:39 (изменено) Ну как минимум не тот камуфляж, не те цвета башен, куполов, все то же самое что и на предыдущих обоях с данным кораблем который именуют Бисмарком. Назвали Бисмарк, ну так пусть будет Бисмарк а не пойми что. Не хочу вас огорчать, но исторические фото конца 40 года, говорят нам об обратном, камуфляжем, в тех выходах в балтийское море, там и не пахло. так же в ваших статьях про этот выход в моря и ходовые испытания с сентября по декабрь 40 года нет нет упоминаний. Камуфляж ему нанесли в марте 41. Я, прочел Вашу тему по Бисмарку, прекрасно, уважаю ваш труд и ваше время. Сам являюсь поклонником данного корабля и храню ссылки которые в том числе вы использовали при написании вашей статьи. Так же могу порекомендовать прекрасные 3D модели в том числе и Бисмарка на сайте http://3dhistory.de/wordpress/3d-models/dkm-bismarck/ (она у вас тоже есть, что приятно) Изменено 27 май 2015, 19:20:27 пользователем Tribogatyra Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 27 май 2015, 18:51:14 Не хочу вас огорчать, но исторические фото конца 40 года, говорят нам об обратном, камуфляжем, в тех выходах в балтийское море, там и не пахло. Хмм, в очередной раз убеждаюсь что многие не видят явного. Просто посмотрите на камуфляж Бисмарка в разные годы, на цвет башен и на цвет куполов. Должно прийти понимание что то что на картинке в первом посте ну совсем ни к какому году не подходит. Да и фото у Вас отличного размера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 Tribogatyra Старший бета-тестер 212 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 27 май 2015, 19:37:40 Хорошо, пусть это не историчный, а чисто WOWs -ский "Бисмарк" для нашей аркадной игры с японским бомбардировщиком на первом плане! Правда флага на гюйсштоке нет. ЗЫ: получается на всех кораблях флаги будут, а на кригсмарине нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #71 Опубликовано: 27 май 2015, 19:38:55 Не хочу вас огорчать, но исторические фото конца 40 года, говорят нам об обратном, камуфляжем, в тех выходах в балтийское море, там и не пахло. Камрад, как Вы думаете, выражения "не пахло" и "я не смог найти" несколько разнятся по смыслу или нет? Камуфляж ему нанесли в марте 41. Факт имел место быть. Хорошо, пусть это не историчный, а чисто WOWs -ский "Бисмарк" для нашей аркадной игры с японским бомбардировщиком на первом плане! Тогда это не "Бисмарк".... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 senaya Альфа-тестер 585 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 27 май 2015, 19:41:31 Я привык ко всякому, японский самолёт на переднем плане удивил даже меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 anonym_WwozKYW68Vi7 Участник 473 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 27 май 2015, 19:52:48 Для знатоков техники - падает не истребитель и уж тем более не Зеро Аичи D3A ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 Tribogatyra Старший бета-тестер 212 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 27 май 2015, 19:56:14 (изменено) Камрад, как Вы думаете, выражения "не пахло" и "я не смог найти" несколько разнятся по смыслу или нет?Тогда это не "Бисмарк".... Я, Вам не "камрад", мы на брудершафт не пили! Знаю про Ваш вклад в статью про "Бисмарк". Ссылками пользовался еще раньше, чем данная статья была выпущена на данном форуме. "я, не смог найти" - это какой намек и кому? С "поиском" по теме "Бисмарка" у меня все норм! Информацию по данной теме на русском, на немецком и английском, читаю и перевожу. Хотите что то поправить или уточнить или прояснить неточность, а то тема "неточностей про Бисмарк" у Вас возведена в абсолют. Во время ходовых испытаний в том времени, которое у меня указано, "камуфляжной" покраски корабля не было! Основной камуфляж, нанесли в марте 41 года, исторические фото прикреплены. Изменено 27 май 2015, 20:00:12 пользователем Tribogatyra Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #75 Опубликовано: 27 май 2015, 20:04:23 Я, Вам не "камрад", мы на брудершафт не пили! Я разве к Вам обратился на ты, господин....ээээээ, как Вас звать-величать? Знаю, про Ваш вклад в статью про Бисмарк, ссылками пользовался еще раньше, чем данная статья была выпущена на данном форуме. Я безумно рад за Вас... "я, не смог найти" - это какой намек и кому? Вам... Осенью 1940 "Бисмарк" нёс камуфляжную окраску. С "поиском" по теме "Бисмарка" у меня все норм! Информацию по данной теме на русском, на немецком и английском, читаю и перевожу. И снова я рад за Вас... Хотите что то поправить или уточнить или прояснить неточность, а то тема "неточностей про Бисмарк" у Вас возведена в абсолют. Естественно...На приведённой обое есть ошибки. Во время ходовых испытаний в том времени, которое у меня указано, "камуфляжной" покраски корабля не было! Была...Ищите фото. Основной камуфляж, нанесли в марте 41 года, исторические фото прикреплены. Да...Но вот камуфляж на обое не соответствует историческому. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 Tribogatyra Старший бета-тестер 212 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 27 май 2015, 20:28:15 На момент вступления в строй корабль имел стандартную окраску. Корпус выше ватерлинии окрашивался в темно-серыйцвет (Dunkelgгau 51), надстройки - в светло-серый (Hellgгau 50), козырьки дымовых труб были черными, ватерлиния - темно-серого, почти черного цвета (Теегfiгпis), подводная часть - красная (Schiffsbodenfaгbe Rot). Верхняя палуба имела естественный цвет деревянного покрытия, а палубы надстроек покрывались светло-коричневым линолеумом. В марте 1941 года, Поверх стандартных цветов 50/51, "Бисмарк" получил камуфляжную окраску с затемненными оконечностями, фальшивыми носовымии кормовыми волнами и зигзагообразными черно-белыми полосами на корпусе и надстройках. Темные оконечности ифальшивые волны должны были создавать ложное впечатление о дистанции и курсе корабля, а ломаные черно-белыелинии - затруднять определение дистанции с помощью оптических дальномеров. На палубу корабля в носовой и кормовой части были нанесены свастики в белых кругах внутри красных полос для опознавания с воздуха. С той же целью крыши башен главного и среднего калибров были покрашены в красный цвет. В мае 1941 года полосы на надстройках были закрашены серым. В последний день перед выходом на операцию "Рейнюбунг" камуфляж "Бисмарка" был закрашен за исключением фальшивой носовой волны. После боя в Датском проливе свастики были закрыты полотнищами для затруднения опознавания линкора британской авиацией. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 27 май 2015, 20:36:04 Ну и к чему это копипастнули? На обоине нос закрашен темно серым, колпаки при этом в цвет надстроек, башни каким то чудом в цвет бортов, хотя они всегда были в цвет надстроек. К какому периоду отнесем данные художества то по совокупности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 Tribogatyra Старший бета-тестер 212 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 27 май 2015, 20:43:45 (изменено) Так же можете дополнить свою статью про бисмарк, дополнением про его окраску. Изменено 29 май 2015, 18:36:09 пользователем Tribogatyra Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 826 [KM] Cherep Альфа-тестер 2 323 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 27 май 2015, 20:44:49 Выкладывайте. Я не против, просто тут Вы уже показали свое знание и внимательность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 Tribogatyra Старший бета-тестер 212 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 27 май 2015, 20:45:38 Ну и к чему это копипастнули? На обоине нос закрашен темно серым, колпаки при этом в цвет надстроек, башни каким то чудом в цвет бортов, хотя они всегда были в цвет надстроек. К какому периоду отнесем данные художества то по совокупности? Копипаст никого.Ближе всего сентябрь 4020:48 Добавлено спустя 2 минуты Выкладывайте. Я не против, просто тут Вы уже показали свое знание и внимательность. Стандартная окраска и "камуфляж" это разные вещи. У меня все нормально со знаниями и внимательностью! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию