Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Режим survival.

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

Здорова. Чёт переиграл в выживания и меня накрыла идея. Короче говоря, нужна карта 100 на 100км, причём с разными климатическими зонами, на севере север, айсберги, упоротые тюлени, на юге пальмы и упоротые пираты итд Суть в том, что вы выходите на корабле, любом у вас всё ограниченно, торпеды, дымы, снаряды. Ну как в реальности. На этой карте разбросаны с десяток баз, один лояльны к вам, другие агрессивны - красные и синие. Вот на своих базах вы пополняетесь, ремонтируетесь, вешаете флаги итд, ну тот же порт клиента, там же и сэйвитесь.

Но это не всё, каждую базу всё время атакую боты, ну и они просто шастают по карте и атакуют игроков и друг друга (аналог зомби) так вот, у каждой базы - запас очков дееспособности, чем он меньше, тем время ремонта, пополнения больше и на оборот. Вы и сами можете атаковать базы противника. Плюс игроки которые могут атаковать кого угодно и где угодно. Суть геймплэя в заработке очков капитана, они это множитель серебра - за ботов мало, за игроков много, зашёл в порт и очки мутируют в серебро. Опять же, если у порта малое количество очков дееспособности, то будет действовать понижающий фактор на множитель.

Ну вы меня поняли - сурвайвл в условиях шипов от ВГ.

для тех кто нишмог - тема в юморе, улыбаемся и машем.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Поддерживаю :trollface: +

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 547 боёв

А давайте. Чем больше режимов - тем интереснее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Здорова. Чёт переиграл в выживания и меня накрыла идея. Короче говоря, нужна карта 100 на 100км, причём с разными климатическими зонами, на севере север, айсберги, упоротые тюлени, на юге пальмы и упоротые пираты итд Суть в том, что вы выходите на корабле, любом у вас всё ограниченно, торпеды, дымы, снаряды. Ну как в реальности. На этой карте разбросаны с десяток баз, один лояльны к вам, другие агрессивны - красные и синие. Вот на своих базах вы пополняетесь, ремонтируетесь, вешаете флаги итд, ну тот же порт клиента, там же и сэйвитесь.

Но это не всё, каждую базу всё время атакую боты, ну и они просто шастают по карте и атакуют игроков и друг друга (аналог зомби) так вот, у каждой базы - запас очков дееспособности, чем он меньше, тем время ремонта, пополнения больше и на оборот. Вы и сами можете атаковать базы противника. Плюс игроки которые могут атаковать кого угодно и где угодно. Суть геймплэя в заработке очков капитана, они это множитель серебра - за ботов мало, за игроков много, зашёл в порт и очки мутируют в серебро. Опять же, если у порта малое количество очков дееспособности, то будет действовать понижающий фактор на множитель.

Ну вы меня поняли - сурвайвл в условиях шипов от ВГ.

для тех кто нишмог - тема в юморе, улыбаемся и машем.

Сталкер на корабле? Аррыгынално. Краснополь дадут?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций
1 251 бой

насколько я знаю, движок бигворлд в задумку не сможет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Плюс игроки которые могут атаковать кого угодно и где угодно.

Хочу играть в это безобразие :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Эх, хороша задумка, но увы и ах...

Пичалька однако...

Даёшь пиратский режим в массы:izmena::izmena::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

Идите в Доту поиграйте что ли. И не ломайте мои кораблики

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Прикинь, ты на ямато - пиуууу там - быдыщьь и тут из за склы выруливает гопотоа на ЭМ в количестве 20 штук - фарм есть? а если найду??:D

А откупиться можно? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Прикинь, ты на ямато - пиуууу там - быдыщьь и тут из за склы выруливает гопотоа на ЭМ в количестве 20 штук - фарм есть? а если найду??:D

:izmena:даёшь фарм на Ямате

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Блин, ну а если серьезно- по крайней мере режим, где каждый за себя- вполне реализуем, типа этаких "голодных игр". 

И запиливать его действительно с ограниченным боезапасом. Самая большая проблема будет большую карту запилить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

А толпу зомби можно сделать из 100500тыщ минеказиков-умиказиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
436 публикаций
1 154 боя

у маленького кораблики ломают, ай как не хорошо...

Я сейчас маме пожалуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

А что же они жать будут? обычные требуют - маззззгииии!!11 а эти что? Торпеды?:teethhappy:

Умиказики будут требовать ... гильзочки отстрелянные :angry: а не отдашь - начнут запрыгивать на Ямату, пока не потопят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Отсыпьте плиз....

Самим мало, не пали контору!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию