Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 326 боёв

Приветствую вас друзья!

Предлагаю вашему вниманию обзор крейсера США IX уровня "Baltimore".

Благодарю за внимание!)))

Подписка на канал и лайк под видео - лучший способ поддержать автора!!!)))

Мой канал:

(Для подписки жми на картинку)

SZSZoi5_Dro.jpg

Так же вступайте в группу ВК:

5lNx6SmWsss.jpg

WoWSFaNGrouP Постоянные конкурсы и еженедельная голда тут:https://vk.com/wowsfangroup

Удачи вам как в игре, так и в жизни))))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Маневренность у него плохая, я бы даже сказал худшая в классе крейсеров вообще, а так действительно хорош

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 326 боёв

Маневренность у него плохая, а так действительно хорош

Смотря с чем сравнивать))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Смотря с чем сравнивать))))))

Пенсакола, Орлеан, могами, зао

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 326 боёв

Рулевые машины частично решают эту проблему))))) Неповоротливым его точно назвать не могу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Рулевые машины частично решают эту проблему))))) Неповоротливым его точно назвать не могу)

Я потому их и поставил, а вот на Орлеане стояли +20% к ускорению

Если Балтимор оставят таким, то однозначно прокачаю его, ибо единственный крейсер, которые не тонет под огнем линкора и держит удар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 326 боёв

Если Балтимор оставят таким, то однозначно прокачаю его, ибо единственный крейсер, которые не тонет под огнем линкора и держит удар

Согласен)))Удар он действительно держит!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

самый неповоротливый из американской линейки.

"де мойша на тесте и то показался маневренней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 359 боёв

Ну ка, ну ка расскажите чем он лучше Пенсы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 326 боёв

самый неповоротливый из американской линейки.

"де мойша на тесте и то показался маневренней

Ну не знаю....я не ощутил его неповоротливость))))Возможно потому что параллельно линкоры качаю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480 публикаций
28 911 боёв

Балтимор держит удар? Да это самый худший корабль в ветке. Пенсакола и Де Мойн рулят. Кливленд попса, корабль для крабиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 326 боёв

Балтимор держит удар? Да это самый худший корабль в ветке. Пенсакола и Де Мойн рулят. Кливленд попса, корабль для крабиков.

Хм....странное мнение..... Но раз вы так считаете, то не буду спорить)))Просто скажу что я так не думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480 публикаций
28 911 боёв

Хм....странное мнение..... Но раз вы так считаете, то не буду спорить)))Просто скажу что я так не думаю

Да это понятно из вашего гайда. Бой, кстати, не показательный, три крейсера бортами к вам шли. Сейчас бортом на крейсерах мало кто подставляется и потому ББ не рулят, ибо долго ими ковырять без цитаделей. И кстати, Могами, на стоковых пушках скорострельнее Балтимора, да и на топовых лишь чуть-чуть уступает по КД, но он и на уровень ниже. В общем, на стоковых пушках на Могами грамотный игрок (который не подставляет борта) фугасами сжигает Балтимор без проблем и никакие ремонтно-восстановительные работы не помогают.

И, как выше уже писали, маневренность отвратительная, добавлю, что и скорострельность оставляет желать лучшего. Да, есть броня, но против лома фугасов она не помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 326 боёв

Да это понятно из вашего гайда. Бой, кстати, не показательный, три крейсера бортами к вам шли. Сейчас бортом на крейсерах мало кто подставляется и потому ББ не рулят, ибо долго ими ковырять без цитаделей. И кстати, Могами, на стоковых пушках скорострельнее Балтимора, да и на топовых лишь чуть-чуть уступает по КД, но он и на уровень ниже. В общем, на стоковых пушках на Могами грамотный игрок (который не подставляет борта) фугасами сжигает Балтимор без проблем и никакие ремонтно-восстановительные работы не помогают.

И, как выше уже писали, маневренность отвратительная, добавлю, что и скорострельность оставляет желать лучшего. Да, есть броня, но против лома фугасов она не помогает.

Не убедили))))Много таких "любителей фугасов" на дно уже отправил)))))А скорострельность стоковых пушек хоть и выше, но шансов пробить почти нет из-за малого калибра)))И вообще каждый сам выбирает как ему играть))Я же не заставляю вас именно так как я поступать. И если вам Балтимор не зашел это еще не значит что крейсер плохой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 359 боёв

Не первая темка данного ТСа со спорными заявлениями...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 263 боя

корабль - бяка... в принципе все американские КР понял, но балтимор никак не вкурил, хотя конечно мало катал боёв 10 на тесте, а так показалось, что чуть получше Кливленда бронёй и ПВО остальное - тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 326 боёв

Не первая темка данного ТСа со спорными заявлениями...

Кто-то просто любит поспорить))))Не первый ваш спорный комментарий)))) И вообще сколько людей столько и мнений! Не нравиться мое мнение выскажите свое, но не хэйтерством в комментах, а запилите свой обзор)))Лучше и познавательней, а я с удовольствием посмотрю)))))Всем мир)
15:10 Добавлено спустя 2 минуты

корабль - бяка... в принципе все американские КР понял, но балтимор никак не вкурил, хотя конечно мало катал боёв 10 на тесте, а так показалось, что чуть получше Кливленда бронёй и ПВО остальное - тоже самое.

Он просто ни чем не выдающийся, но при этом характеристики все на высоком уровне и не одна не выбивается))))На мой взгляд он просто очень сбалансирован, и это его главная проблема) Но мне он понравился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 публикаций
3 634 боя

Бяка, не бяка, но у меня это первый корабль на котором сразу после покупки 6 побед подряд.

Даже умудрился шотным базу захватить в одно лицо :)

post-1065887-0-81046200-1433085352.jpg

shot-15.05.29_22.01.09-0867_sm.jpg

А так, как играю я плохо, то это даже очень сильный показатель комфортности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 326 боёв

Бяка, не бяка, но у меня это первый корабль на котором сразу после покупки 6 побед подряд.

Даже умудрился шотным базу захватить в одно лицо :)

post-1065887-0-81046200-1433085352.jpg

А так, как играю я плохо, то это даже очень сильный показатель комфортности.

Вот и я о чем))))))Согласен что к Пепси нужно привыкать, но балтимор очень прост в игре)))И мне странно слышать что его считают кактусом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

Вот и я о чем))))))Согласен что к Пепси нужно привыкать, но балтимор очень прост в игре)))И мне странно слышать что его считают кактусом)

просто нет у него "фишки" своей-у япов от уровня что то меняется а у амеров все те же 203-55 только скорострельнее.

второй орлеан только с хилкой.

пусть не кактус но и не интересен

и такой ватный в управлениии:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию