Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Охота за крейсерами кайзера. Последний корабль наплаву.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А что не так сделал Люс при Фолклендах?

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Бриты так со страху обделались, что запретили атаковать его чем то стоящим и дорогим,

Ась? Чаво? "Родни" и "Кинг Джордж V" там просто гуляли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Коллега, речь идет просто об интересных фактах и ничего более. Никто не прочит "Дрездену" славу "Бисмарка".

Просто попытка перевести обсуждение в другое русло.

А что не так сделал Люс при Фолклендах?

"Глазго" должен был бы,  по хорошему, преследовать "Дрезден". "Лейпциг" можно было бы оставить "Корнуолу". В некоторой степени это оправдано тихоходностью последнего, но - якобы еще более тихоходный "Кент", без проблем догнал "Нюренберг".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Именно, что тусовались, нихрена не делая, вроде масовки...

Странное у вас представление,что значит тусовались? Что они по вашему должны были делать, кроме того, что было в реальности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

или вот Бисмарк, ну да, он затащил Худа, не кого нибудь, а ХУДА!! и что? Бриты так со страху обделались, что запретили атаковать его чем то стоящим и дорогим, в итоге рой сводфишей таки загрыз его, 

Как у Вас со знаниями по Битве за Атлантику? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Именно, что тусовались, нихрена не делая, вроде масовки... 

А, т.е. доломали "Бисмарк" до состояния искалеченного остова, вероятно, случайно пролетавшие мимо снаряды? Ну да, такое типичное для Атлантики явление - пролетал по своим делам большой косяк крупнокалиберных снарядов, увидели линкор, решили - дай, думаю, на него свалимся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Я тебя посчитал... Мне тебя то же минусануть? ну всунуть на всю балду в профиль? 

Просчитывать вы явно не умеете, и я с вами вроде *** не пил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Причем здесь британофильство и прочее фильство или фобство, толсто жеш.

Я знаю, коллега, что вы стоите как бы в стороне, пытаясь держать нейтральную позицию, но в постах некоторых коллег явно преобладает их пристрастие к одной из сторон и это вполне естественно. Лично мне тоже в этом англо-немецкой морской бойне как то по барабану любая из сторон, хоть и англичане были союзниками СССР в то время, а немцы были врагами. Но это было вынужденный и временный союз. Так сказать, враг моего врага, мой друг. Я в этом случае руководствуюсь китайской мудростью: « Умная обезьяна в драку не лезет. Она сидит на дереве и наблюдаеткак внизу два тигра дерутся до полного взаимного уничтожения. »
Изменено пользователем Zayats
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Я знаю, коллега, что вы стоите как бы в стороне, пытаясь держать нейтральную позицию, но в постах некоторых коллег явно преобладает их пристрастие к одной из сторон и это вполне естественно. Лично мне тоже в этом англо-немецкой морской бойне как то по барабану любая из сторон, хоть и англичане были союзниками СССР в то время, а немцы были врагами. Но это было вынужденный и временный союз. Так сказать, враг моего врага, мой друг. Я в этом случае руководствуюсь китайской мудростью: « Умная обезьяна в драку не лезет. Она сидит на дереве и наблюдаеткак внизу два тигра дерутся до полного взаимного уничтожения. »

У меня есть вполне определенные политические взгляды и право на их высказывание. Но во первых: тактика и стратегия, а так же реальные возможности разных видов вооружения от них не зависят. Во вторых: любые политические дрязги не уместны на игровом форуме 12+. Не нужно рассказывать, что это не политика, я вполне взрослый человек и отлично все понимаю.

Вот именно, весь этот кипишь и навязанная общественности позиция - Бисмарку повезло итд... Почему Черчиль так боялся тирпица? почему наныл у америкосов таких мощностей на верфи? Он даже на 99лет сдал в оренду без платы свои территории... нет, тут или - британофильство, или тупизм в последней стадии.

Чечрч был в откровенном шоке, от успехов ПЛ немцев, до первых атак, было твёрдое верование, что немецкие торпеды слабы, а ПЛ настолько слоупочны, что не дойдут до портов Бритов... Ога, щас, Бриты  всю войну были терпилами от ПЛ кригсмарин, в самом конце сравнивали счёт по потопленным судам, но не по тоннажу, так, или иначе - моряки, любые - достойны уважения и почитания. Я не ворошу кости, но, я за правду и беспристрастность. Ни кто не оспаривает мужество моряков любой из держав, кто имеет военный флот. НО! не стоит перевешивать чашу весов - одни нагибали, другие страдали... не будьте как янки, или томми, будьте Славянами, чтите смерть в холодных водах...     

Вам могу посоветовать , все таки исходить из реальных фактов, а не своих собственных измышлений. Воспользоватся ли советом - ваше дело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Вас прошу - стать человеком, не на бумаге, по в сути. 

Вот кем мне стать -дело мое личное, а откровенно врать в угоду доказательства своих политических предпочтений, не есть хорошо. Ваши личные качества я не обсуждал, и ничего предосудительного в своем поведении не заметил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Не врать, а подорвать, или спровоцировать... Ну в прочем мне это удалось, растите скилл мозговой активности. 

Да, я давно знаю вашу манеру "подорвать", ничего растить мне давно не надо, но ваши "подрывы" ведут исключительно к политическим дрязгам и ничего более. Зачем это здесь? Далеко не все знакомы с историей и ваши вбросы, многие принимают за истину. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Дело в том , что я хорошо помню вот это:

Не знаю даже, мне всегда он был интересен. В первом же бою нахлобучил Худа, не кого нибудь, а ХУДА!!! И Принцу  Ойгену подсрачников накидал, да так выпугал последнего, что тот улепётывал от "БисмОрка" так что винт влипал в пятую точку. Старах и ненависть прокатились по туманному Альбиону, вонючка Черчиль был впечатлён и напуган, мало ему было волчих стай, теперь ещё и ОН по морям ходит и все пугает:teethhappy: Англия владычица марей ми ни можым сибе этава пазволить!!11 найти и забамбить!!11 караблей к нему не патпускать!!11 даже мужыков в лотках с удачками!!11

Испортив в очередной раз воздух, громка икая Черчиль удалился пить чай и жрать овсянку, о которой так настойчиво, последние два часа, орал БээРимор:)

и с самого начала знал,ваши вбросы -это стеб, но вы зачем то полезли в бутылку, и я стал сомневатся. И проблема в том, что ну прочитал такой упоротый ваш подрыв, и... Пошел искать? Нет скорее всего подумал, что его мировозрение единственно правильное - вот и человек на форуме так думает, а то что ему противоречат и тычат фактами, так то враги, подосланные сами знаете кем:).
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя

Вот именно, весь этот кипишь и навязанная общественности позиция - Бисмарку повезло итд... 

А разве это не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а то что ему противоречат и тычат фактами, так то враги, подосланные сами знаете кем:).

Коллега, а я вот не знаю, если не трудно, поясните, пожалуйста, так кем же подосланы враги?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Коллега, а я вот не знаю, если не трудно, поясните, пожалуйста, так кем же подосланы враги?:amazed:

Вы не правильно ставите вопрос: дело не в том кем они подосланы, а враги ли они.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы не правильно ставите вопрос: дело не в том кем они подосланы, а враги ли они.

Врагов, коллега, всегда можно найти, иначе жизнь теряет краски и становится серой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Врагов, коллега, всегда можно найти, иначе жизнь теряет краски и становится серой.

Вот тут не могу не согласится, а вот по цветовой гамме: жизнь становится черно - белой, а я предпочитаю красить ее в другие цвета.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Черно-белый цвет при смешивании дает серый, коллега, или вы не знали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Черно-белый цвет при смешивании дает серый, коллега, или вы не знали?

Так проблема в том, что те о ком мы говорим (находящие врагов, где надо и не надо) , цвета не смешивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 440
[LST-W]
Альфа-тестер
20 443 публикации
874 боя
Камрады, Вы не находите, что ваши философствования не имеют непосредственного отношения к теме? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию