62 14142454 Старший бета-тестер 189 публикаций 282 боя Жалоба #21 Опубликовано: 8 июн 2015, 00:01:11 З.ы. а по теме - 20 калибров как-то многовато( Реально что-ли так было? Тогда откуда в танках 3 калибра взялось? Не может же механика для танковой болванки и корабельного ББ снаряда настолько различаться. Да в танках ВООБЩЕ не про то "Правило 3-х калибров". Там оно работает, когда угол соприкосновения снаряда с броней стремиться к НУЛЮ - то есть рассчитанная приведенная броня неимоверно велика. Вот там и работает тогда - залепил по касательной в бронелист втрое меньший калибра - получил гарантированное пробитие. А тут залепил под углом градусов 70-80 и получил гарантированный рикошет, если не соблюдено правило ДВАДЦАТИ калибров - БРЕД и ещё раз БРЕД!!! Я уже делал предположение - настолько пришлось кастрировать механику или из-за нагрузки на сервер (залп-то не 1 снаряд - для каждого считать надо) или из-за желания поскорее выпихнуть проект к релизу... Да даже если 45 градусов угол у брони 20мм - сколько там той приведенки будет - миллиметров 30???? И что, ББ от ЛК калибром 356 ОТРИКОШЕТЯТ об этот мусор??? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 8 июн 2015, 01:35:45 А Саша z1ooo большое дело делает. Спасибо огромное за труды. Разработчикам будут на заметку все "злобные" ролики по механие игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #23 Опубликовано: 8 июн 2015, 05:36:26 спс за ролик , правда до конца не досмотрела , мне надо было увидеть одно , как наводите орудие .Раньше в корабль можно было попасть , когда наводишь орудие между кораблём и водой , щас глядя на вашу стрельбу , вы совсем по другому наводите , прямо на сам корабль, ххммм жаль на форуме не пишут разработчики о измене наводки орудий , терь буду знать , увидев ваш ролик ))) , вечерком буду пробовать ваш метод стрельбы !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_APK1cDkAobBp Участник 485 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 8 июн 2015, 05:44:08 спс за ролик , правда до конца не досмотрела , мне надо было увидеть одно , как наводите орудие .Раньше в корабль можно было попасть , когда наводишь орудие между кораблём и водой , щас глядя на вашу стрельбу , вы совсем по другому наводите , прямо на сам корабль, ххммм жаль на форуме не пишут разработчики о измене наводки орудий , терь буду знать , увидев ваш ролик ))) , вечерком буду пробовать ваш метод стрельбы !!! Кстати тоже, на первое что посмотрел, это куда летят снаряды после выстрела на близком расстоянии! А то с этими нововведениями (еще 0.3.1) все такое запутанное! Cklifan (07 Июн 2015 - 23:40) писал: Ты же на ЛК был. Заюзай аварийную команду - она отхилит практически весь урон от пожара. А вот если бы он подошёл к тебе довольно близко и засандалил парочку пробитий в цитадель, то этот урон ты бы уже не восстановил. Да дело не в том, что отхилил или не отхилил, а в том, что с ОДНОГО залпа ФУГАСАМИ+пожар -10к ХП, а если бы он продолжал стрелять по всей площади моего корабля, то ему и подходить не приходилось бы и зачем ему эти Цитадели, просто по контуру корабля стреляй фугасами и -40к как не было и это как минимум, да отхилю, но хилок всего 4-ре и они очень долго откатывают, а уйти от Кр. на скорости на ЛК это фантастика! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #25 Опубликовано: 8 июн 2015, 05:58:01 Ты же на ЛК был. Заюзай аварийную команду - она отхилит практически весь урон от пожара. А вот если бы он подошёл к тебе довольно близко и засандалил парочку пробитий в цитадель, то этот урон ты бы уже не восстановил. И нету универсального "катать с ББ" или "катать с фугасами". Есть приоритет выбора снарядов в зависимости от противника. З.ы. а по теме - 20 калибров как-то многовато( Реально что-ли так было? Тогда откуда в танках 3 калибра взялось? Не может же механика для танковой болванки и корабельного ББ снаряда настолько различаться. нету - даже в этом патче нету. Чтобы стрелять по цитадели надо близко подплывать, а закидывать ББхи наудачу с 820 пробитием - нафиг нафиг. Пока рулят ОФы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 8 июн 2015, 06:25:01 (изменено) Да в танках ВООБЩЕ не про то "Правило 3-х калибров". Там оно работает, когда угол соприкосновения снаряда с броней стремиться к НУЛЮ - то есть рассчитанная приведенная броня неимоверно велика. В смысле? По моему там так же работает: Если броня меньше 3х калибров орудия, то рикошет отменяется и идёт сразу проверка на пробитие. нету - даже в этом патче нету. Чтобы стрелять по цитадели надо близко подплывать, а закидывать ББхи наудачу с 820 пробитием - нафиг нафиг. Пока рулят ОФы. По казематам в центр тоже неплохо урон заходит. Только угол всё равно прямой надо. По носу уже с ББшек не пострелять( Изменено 8 июн 2015, 06:29:49 пользователем anonym_qaA6HfqaThKF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 14142454 Старший бета-тестер 189 публикаций 282 боя Жалоба #27 Опубликовано: 8 июн 2015, 08:21:24 В смысле? По моему там так же работает: Если броня меньше 3х калибров орудия, то рикошет отменяется и идёт сразу проверка на пробитие. Вам РЕАЛЬНО кажется нормальным выстрелить под углом 80 градусов калибром 356 по ЭМ с броней 20мм и получить РИКОШЕТ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 [MSF] Incursori Старший бета-тестер, Коллекционер 537 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 8 июн 2015, 10:49:26 Вам РЕАЛЬНО кажется нормальным выстрелить под углом 80 градусов калибром 356 по ЭМ с броней 20мм и получить РИКОШЕТ? А мне не верили когда я сказал что, линкорные снаряды от эмика рикошетят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 14142454 Старший бета-тестер 189 публикаций 282 боя Жалоба #29 Опубликовано: 8 июн 2015, 11:15:53 А мне не верили когда я сказал что, линкорные снаряды от эмика рикошетят. И я бы не поверил до выхода этого видео с демонстрацией. Это не игровая механика, это бред ПТУшника недоучки какой-то. Какой тут ОБТ - кроме красивых моделек в игре по сути нет НИЧЕГО, что должно быть в играх про броню и стрельбу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 8 июн 2015, 11:32:26 Вам РЕАЛЬНО кажется нормальным выстрелить под углом 80 градусов калибром 356 по ЭМ с броней 20мм и получить РИКОШЕТ? А тут то же самое, только 3 надо заменить на 20. Где противоречие? Ну а что это не логично - так я и сам задал сей вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 14142454 Старший бета-тестер 189 публикаций 282 боя Жалоба #31 Опубликовано: 8 июн 2015, 12:04:17 А тут то же самое, только 3 надо заменить на 20. Где противоречие? Ну а что это не логично - так я и сам задал сей вопрос. Не надо 3 менять на 20. В танках НЕТ РИКОШЕТА ПРИ УГЛАХ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ПЕРПЕНДИКУЛЯРА - там СЧИТАЕТСЯ приведенная броня. Правило калибров имеет место быть только когда расчет приведенки идёт в областях "деления на ноль". То есть стреляем в крышу башни танка - там углы встречи 1-3 градуса - приведенка зашкаливает. И было сделано допущение в виде правила 3-х. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 624 боя Жалоба #32 Опубликовано: 9 июн 2015, 09:52:12 Очень полезно! Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию