Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Подарки для участников ЗБТ: от линкора до командиров!

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 637 боёв

49 боев?!! Всего-то? То есть человек пришел, плюнул, написал гадость на форуме, сказал "отписываюсь", и в игре мы его больше не видели, из за это он получает ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ КОРАБЛЬ???

согласен не меньше 100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Я всего пару дней как попал на ЗБТ, но сыграно уже больше 100 боев. Игра затягивает неимоверно, и 49 боев это чисто символически. Ну или замануха прикупить пакет пораньше))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Когда там обещанная новость с подробностями и цифрами-то?

Будет, но попозже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LIDER]
Бета-тестер
168 публикаций
13 092 боя

хм был бы счетчик в игре прикручен, было бы проще.

В игре же и так можно видеть количество случайных боев, которые провел. Там кооперативные не учитываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Спасибо большое, дорогие разработчики. :honoring:

Хотя я думал что все-таки будет поздняя модификация с кучей зениток. :playing:

Arcanzas.jpg

Я не думал. Но надеялся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А тем кто отыграет 1000+ боев, в клиент добавят ТУ от разработчиков. (сарказм)

Что вы так за плюшки бьетесь то? 

Все вам мало и дай да дай, там толпа в очереди стоит, чтобы в игру попасть, а тут еще чуть чуть и вымогать начнут за то, что играли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации
6 504 боя

Может даже что-то декоративное, например флажок какой-нибудь (без эффектов, нерасходуемый).

Вот это мне кажется здравая идея и ЧСВ греет и на процесс не влияет :) И према можно подарить сколько-то то в зависимости от количество боев в ЗБТ - прем все одно кончится, а народу приятно будет. К тому же ветераны вперед уйдут а на более низких уровнях останутся новички и их не будут так сильно сливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

49 боев - :trollface:
А сколько было «таинственного тумана» - награду получат активные бета-тестеры. А сколько сотен раз ответом на прямой вопрос «Что является критерием активного бета-тестера?» было многозначительное молчание, надутые щеки и насупленные брови!!! Или более чем риторический ответ «играйте, тестируйте, пишите фидбеки, отлавливайте баги, отписывайтесь на форуме, проходите тесты, будьте активны и вам зачтется.»
И в итоге критерий активного бета тестера – 49 боев! ЛОЛ !!!
а где то самое «играйте, тестируйте, пишите фидбеки, отлавливайте баги, отписывайтесь на форуме, проходите тесты, будьте активны» ?
Почему-то я примерно так и предполагал. :popcorn:
Правда думал планка будет или 700 или 500 или 300 боев :teethhappy:

Немного напоминает незатейливо организованный утренник в детском саду – «А кто лучше всех споет песенку, расскажет стишок и отгадает загадку – получит ПОДАРОК.» И малыши стараются, пыжатся изо всех сил. А подарки уже куплены месяц назад и лежат в кладовке. Всем одинаковые – по 200 р. Ну типа, что бы никому из малышей не обидно было – даже если кто-то толстый, ленивый и глупый окажется. Ну и еще ПОБЕДИТЕЛИ в конкурсах получат дополнительно по мандаринке.
:bajan:

Интересно а вот у тех кто реально последовал призыву "играйте, тестируйте, пишите фидбеки, отлавливайте баги, отписывайтесь на форуме, проходите тесты, будьте активны", у них реально не один мускул на лице не дрогнул после озвучивания истинного критерия "активного бета-тестера". Ну вот только ЧЕСТНО, без бравады и кумачевых парторговских лозунгов о бескорыстности труда настоящего прирожденного бета-тестера и гордости от ощущения своего вклада в процветание всего советского народа проекта.

P.S. Но за подарок, естественно, спасибо. Надеюсь он будет хоть не хуже Авроры.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 965 боёв

Интересно а вот у тех кто реально последовал призыву "играйте, тестируйте, пишите фидбеки, отлавливайте баги, отписывайтесь на форуме, проходите тесты, будьте активны", у них реально не один мускул на лице не дрогнул после озвучивания истинного критерия "активного бета-тестера". Ну вот только ЧЕСТНО, без бравады и кумачевых парторговских лозунгов о бескорыстности труда настоящего прирожденного бета-тестера и гордости от ощущения своего вклада в процветание всего советского народа проекта.

Играл в свое удовольствие, немного писал фидбеки, отправлял баги..  Не сказать, чтоб я сильно переживаю из-за нижней планки получения этого кораблика, но тут скорее всего, сказалось из-за самого корабля который в подарок. Просто медленные корабли - это не мое, и зная амерЛк 4-го уровня, я очень сильно сомневаюсь, что буду часто его выкатывать.

Изменено пользователем Kubatai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
183 публикации
2 774 боя

Отличная новость! Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Играл в свое удовольствие, немного писал фидбеки, отправлял баги..  Не сказать, чтоб я сильно переживаю из-за нижней планки получения этого кораблика...

Дело не в планке получения. Да пусть его дают хоть за 3 боя. Это дело разработчиков и мы будем только благодарны за халявный подарок.

Мне лично понравится подарок, просто как факт самого подарка, даже если окажется неиграбелен (хотя это было бы конечно крайне печально). Просто немного нелепо получается - сначала критериев активности бета-тестера наговорить таких что человек боится забыть отписать 6й фидбек в 6том разделе форума про 6й патч с номером .0.0.0.0.33,5.  (Я не про себя, если что, я гипотетически). А потом дать одинаковый подарок и людям потратившим время и внимание на  «играйте, тестируйте, пишите фидбеки, отлавливайте баги, отписывайтесь на форуме, проходите тесты, будьте активны" и тем кто "49 боев".

(Я помню, помню там про некие дополнительные бонусы в зависимости от кол-ва боев на которые нам вновь таинственно намекнули неделю назад... Что-то про уровень аккаунта, который и так прокачивается за 50 боев, про флаги, которые и так заработаются при активной игре и про нечто неведомое еще. Именно над этим я и подшутил - "а  победителям конкурсов - по МАНДАРИНКЕ еще дадут.)

Я не ругаю подарок, я не ругаю разработчиков, я не ругаю планку выдачи подарка. Я благодарен и рад подарку.

Я ругаю дурацкую "интригу" и "страшную тайну" критериев получения наград за ЗБТ слишком ярко контрастирующую с итоговым фактом - раздадим всем просто так, не взирая на вклад в проект.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Вот если честно, то для меня до сих пор самым главным подарком является приглашение на бета-тестирование проекта. Вот реально сюрприз был: захожу в почту, а там приглашение на участие в бета-выходных. Как в старом советском мультике: - Это МНЕ? А за што? - А просто так... :D

Изменено пользователем HE_comme_il_faut
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации
20 боёв

49 надо с момента этой новости?

или хватит 200+ ещё на 0.3.0  и раньше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

49 надо с момента этой новости?

или хватит 200+ ещё на 0.3.0  и раньше?

С момента старта ЗБТ, т.е. с 12 марта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Просто медленные корабли - это не мое, и зная амерЛк 4-го уровня, я очень сильно сомневаюсь, что буду часто его выкатывать.

Потом, может быть, но со стартом ОБТ будешь только его и выкатывать, обижая новеньких игроков ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

ОБТ КОГДА

прямо лозунг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[EZI-S]
Старший бета-тестер
124 публикации
9 152 боя

49 боев - :trollface:
А сколько было «таинственного тумана» - награду получат активные бета-тестеры. А сколько сотен раз ответом на прямой вопрос «Что является критерием активного бета-тестера?» было многозначительное молчание, надутые щеки и насупленные брови!!! Или более чем риторический ответ «играйте, тестируйте, пишите фидбеки, отлавливайте баги, отписывайтесь на форуме, проходите тесты, будьте активны и вам зачтется.»
И в итоге критерий активного бета тестера – 49 боев! ЛОЛ !!!
а где то самое «играйте, тестируйте, пишите фидбеки, отлавливайте баги, отписывайтесь на форуме, проходите тесты, будьте активны» ?
Почему-то я примерно так и предполагал. :popcorn:
Правда думал планка будет или 700 или 500 или 300 боев :teethhappy:

Немного напоминает незатейливо организованный утренник в детском саду – «А кто лучше всех споет песенку, расскажет стишок и отгадает загадку – получит ПОДАРОК.» И малыши стараются, пыжатся изо всех сил. А подарки уже куплены месяц назад и лежат в кладовке. Всем одинаковые – по 200 р. Ну типа, что бы никому из малышей не обидно было – даже если кто-то толстый, ленивый и глупый окажется. Ну и еще ПОБЕДИТЕЛИ в конкурсах получат дополнительно по мандаринке.
:bajan:

Целиком и полнстью согласен!!! За свои 1844 боя (на данный момент), 2 многабукв фидбека (с кучей плюсеков) получить ведро и два капитана - это ЛОЛ! О подарках ДЕЙСТВИТЕЛЬНО активным бетатестерам - молчание гробовое!, да и последний месяц инфы о снятии с продажи "Юбари", "Гремящего" и "Симс" с началом ОБТ то же НЕТ- скорей всего так же как "награду получат активные бета-тестеры"

Уважаемые разработчики, порог "надоедания" WoWs процентов на 70 ниже чем в танках, а при существующем геймплее (лаги, пожары, неимоверное кол-во ничьих, баланс, малое количество карт), а это НАШИ НЕРВЫ - боюсь к 3-4к иссякнет полностью. Вот тогда ВЫ начнете плюшками завлекать ЦА, мы это уже проходили в самолетиках, не наступайте на одни и те же грабли!!!   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

За подарок можно сказать только: "спасибо" и "в чем подвох-то?".

А если серьезно, то не разделяю оптимизна насчет скорого старта ОБТ.

Два моих знакомых получили доступ в ЗБТ. Но оба  играли не долго. Причина простая: игра сложна в понимании и освоении. Я бы сказал "отдает элитизмом". Общее впечатление - дежа-вю от ЗБТ самолетов: оптимизм разработчиков, относительный восторг впечатлений тестеров от первых боев (особенно от картинки и моделей), удовлетворение самых активных тестеров.

В общем, допиливать еще много.

Мне лично не нравяься мехенизм прокачки командиров (1), ограничения в прокачке (2), неудобность игры на авианосцах в плане комплектования авиагрупп (3), непонятное поведение самолетов при заходе на цель (4), однообразность игрового процесса на других типах кораблей (личное мнение "танкиста-артовода" - говорю как есть) (5).

P.S. В фитбеках отписывался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.