Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.3.1.4] Патч-ноут

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 242 публикации

Я вот не понимаю. На западном ресурсе четко указывают цифры что циркуляция на 1\2 и 1\3 будет меньше по радиусу у эсминцев, что правило 20-ти калибров меняют на 14,3 (десятичные не помню точно), что скорость набора топовой скорости у линкоров увеличат на 4-5 секунд. У нас же сплошные "медленнее, лучше, быстрее".

UPD Мне интересно когда сместят акценты с баз и точек в сторону стрельбы и уничтожения кораблей противника. Вот серьезно.

Изменено пользователем anonym_kVSQDbSwgfbV
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
891 публикация
622 боя

Нет я категорически против, и так времени дамаг набить не всегда хватает.

потому что большая часть этого времени тратиться на доплыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 481 публикация

UPD Мне интересно когда сместят акценты с баз и точек в сторону стрельбы и уничтожения кораблей противника. Вот серьезно.

Мне тоже интересно, Уважаемый коллега 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 191 бой

Фух. а я то уже думал что один такой, об этом мечтающий. но из патча в патч убеждаюсь что мечта эта так и останется... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Мне тоже интересно, Уважаемый коллега 

Линкоры как класс захватывать точки не могут (из-за того что они расположены рядом с островами и препятствиями, где их поджидает эсминец).

Крейсера могут, но сложно рассчитать это дело так, чтобы там не было засады из пары эсминцев, линкора на горизонте и крейсеров на подхвате.

Китикукан (эсминцы) нихоней (японцев) захватывать точки могут ограниченно - их легко могут вытеснить и потопить эсминцы янки.

Авианосцы в захвате точек играют самую последнюю роль.

В итоге выделяются американские эсминцы и крейсера. Все остальные классы и корабли просто на подхвате. Как по мне это мрак.

17:50 Добавлено спустя 0 минут

Фух. а я то уже думал что один такой, об этом мечтающий. но из патча в патч убеждаюсь что мечта эта так и останется... 

Не один, надеюсь нас легион.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 481 публикация

Побыстрее бы потестить «Завоевание».

Вы уверены, что вам понравиться?

Линкоры как класс захватывать точки не могут (из-за того что они расположены рядом с островами и препятствиями, где их поджидает эсминец).

Крейсера могут, но сложно рассчитать это дело так, чтобы там не было засады из пары эсминцев, линкора на горизонте и крейсеров на подхвате.

Китикукан (эсминцы) нихоней (японцев) захватывать точки могут ограниченно - их легко могут вытеснить и потопить эсминцы янки.

В итоге выделяются американские эсминцы и крейсера. Все остальные классы и корабли просто на подхвате. Как по мне это мрак.

Похоже на мой фидбек))):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Вы не один таков. Я вот не пойму - у нас ведь тест - все захваты да превосходства. А, собственно, зачем? Почему не сделать режим вообще без баз - что, БКР пропадет сразу? Так его и сейчас нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
553 публикации

А зачем вообще вводить режимы с базами? Лучше было бы если был бы один режим "превосходство", и остальные- без баз!:angry:

ну тут как -то двояко

с одной стороны бесит, когда ещё по 5-7 игроков в обох командах, а кто-то начинает брать базу и таки забирает её

а с другой остаёшься ты 1 на ЭМ против 2-3, а до конца боя ещё ого-го, а так бы базу взял и затащил, можно конечноно остаток боя шкерится, но это дело такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Давайте по поводу игровых режимах в профильную тему устроим налет: [0.3.1.х] Игровые карты и режимы

У меня текст профильного фидбека все на стадии постоянного допиливания, но я присоединюсь к общей волне ^__^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 238 боёв

Дык это, ребята :)

Может вайнить и фидбечить то, надо после патча и откатанных нововведений на свежей боёвке?

А не перед ней? :amazed:

Вы ещё даже не попробовали, а уже похоронили :)

Как старушки на лавочке, косточки промыли уже патчу, который только завтра выйдет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
1 235 боёв

А зачем вообще вводить режимы с базами? Лучше было бы если был бы один режим "превосходство", и остальные- без баз!:angry:

Дай угадаю. Ты играешь на ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Заметно увеличится время полной остановки и разгона до максимальной скорости

как мне кажется, время остановки всё же уменьшится по сравнению с текущем патчем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 481 публикация

Ну мы то с вами попробовали :)

Мои фидбеки в нашей профильной теме были :B

И кстати новый режим очень даже клёвый :) если сообщество оценит этот нововведение и его распространят на все карты, то количество ничьих резко сократится.

Но все таки, я не согласен с Вашим мнением, коллега.

Но, все же, нужны массовые тесты. Я надеюсь режим уберут ЦА даст хороший фидбек.

Дай угадаю. Ты играешь на ЛК?

Нет. друг мой, я играю на КР/ЭМ. И да-да, мне не нравиться этот режим)))

Изменено пользователем anonym_wPWVRs8XfY7t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

Хорошая новость, особенно мне нравится, как любителю линкоров, про уменьшение шанса рикошета на этих кораблях. Жду с нетерпением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Только что в бою я на Шимаказе захватил 3 точки, прогнав с одной из них Бенсон,  товаришь на Айове две. Что мы делаем  не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Побыстрее бы потестить «Завоевание».

Мечта эсминца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Только что в бою я на Шимаказе захватил 3 точки, прогнав с одной из них Бенсон,  товаришь на Айове две. Что мы делаем  не так?

В рандоме всякое бывает. Я написал о том, какая картина обычно передо мною выстраивается во время боя. У вас свой опыт, что не может не радовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.