Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Aoba - Грудью на врага!

Aoba - кактус?  

48 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

После 30  боев  на  "ФуруКАке"  корабль просто  сказка!(исторично  корабли  воевали  в одной  дивизии!!!!)

Хотя  не  прощает  ошибок!

Отличное  ГК,  неплохие  торпеды,  на  достойном  уровне  маневренность  и  скорость!

Против  одноклассников  (кливленд)  держится  вполне уверенно(чего  нельзя  сказать  про предшественника).

Следует  пересмотреть "ФуруКАКУ" уже  писал  что  есть  достойная  замена  в  лице  " Сакавы"-"Агано"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
Видеоблогер, Старший бета-тестер
970 публикаций
16 638 боёв

В своё время,очень нравился кораблик..верткий,мощный калибр для своего уровня,но щуплый как мне показался..эдакий Самурай:izmena:

Но больше всего мне нравилось в нем тогда,звук выстрелов:)Американские Крейсера не так впечатляли как Аоба:)..

Звук хорош!))))А вот вертким его не могу назвать... все же немного туговат в управлении)))
07:40 Добавлено спустя 1 минуту

ТС правильно подметил...проблема Аобы...не в самой Аобе,а в Кливе...это его прямой соперник.....Клив имба чего уж тут говорить....когда его перенесут в другую ветку и на уровень так на 8, а вместо него дадут адекватный 6-му уровню амер.Кр,вот тогда и к Аобе у многих отношение поменяется..

Да да)))А Клива точно переведут на другой уровень, так что слава Аобы еще впереди
07:41 Добавлено спустя 2 минуты

После 30  боев  на  "ФуруКАке"  корабль просто  сказка!(исторично  корабли  воевали  в одной  дивизии!!!!)

Хотя  не  прощает  ошибок!

Отличное  ГК,  неплохие  торпеды,  на  достойном  уровне  маневренность  и  скорость!

Против  одноклассников  (кливленд)  держится  вполне уверенно(чего  нельзя  сказать  про предшественника).

Следует  пересмотреть "ФуруКАКУ" уже  писал  что  есть  достойная  замена  в  лице  " Сакавы"-"Агано"

Учитывая что Фурутаку не так давно ввели менять ее в ближайшее время точно не будут, хотя Фурутака мне вообще не зашла как я ни старался(
07:42 Добавлено спустя 3 минуты

в принципе-да,тогда не обращай внимания на придирки)

Да это не придирки))))Советы по улучшению видео всегда полезны))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Кстати

Уважаемый ТС..смотрю все Ваши гайды...довольно хорошие видео на мой взгляд..Вот только подметил одну вещь..Вы на высокоуровневых кораблях ставите систему обнаружения...а она то еще НЕ РАБОТАЕТ...если не ошибаюсь -это Зло в одном из своих видео сказал....так что профит пока отсутствует....ну это так ...к слову:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 638 боёв

Кстати

Уважаемый ТС..смотрю все Ваши гайды...довольно хорошие видео на мой взгляд..Вот только подметил одну вещь..Вы на высокоуровневых кораблях ставите систему обнаружения...а она то еще НЕ РАБОТАЕТ...если не ошибаюсь -это Зло в одном из своих видео сказал....так что профит пока отсутствует....ну это так ...к слову:honoring:

При всем уважении "система обнаружения" у меня стоит только на Amagi, и то на него обзор я не делал еще))))Может вы меня путаете с кем-то другим?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 638 боёв

Точно..реально путанул...пардоньте сэр :)

Да ладно бывает)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 638 боёв

Спасибо за видео, жду ещё :honoring:

Рад стараться:honoring: Скоро будут новые)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

Приятное видео, как раз сам аобу взял, но пока не получается её понять. Конечно приятнее Фурутаки, но всё таки хотелось бы брони потолще и пушки побыстрее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 638 боёв

Приятное видео, как раз сам аобу взял, но пока не получается её понять. Конечно приятнее Фурутаки, но всё таки хотелось бы брони потолще и пушки побыстрее :)

После Аобы уже появляется все что вы перечислили))))Миоку уже очень годный крейсер и за ним идут то же отличные корабли))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

Спасибо за видео! :great:

Кстати, часть снарядов с "Амаги" ушла в надстройки, это видно. А часть, действительно, рикошетила, иногда от пояса, иногда вообще не понятно от чего)) Вообще, было-бы любопытно в результатах после боя иметь вкладку со схемой повреждений, типа такой:

SMS_Derfflinger-linedrw-Jutland_BDA.jpg

Но разработчики наверняка не захотят "превращать игру в 1-С бухгалтерию" и будут, в общем-то, правы)) Хотя много вопросов типа "да как же так?" это может отсеять.

По поводу "с крейсерами по-проще" это, конечно, так, но варианты тоже есть)), например получить залпом фугасов по морде носовой оконечности, а через десять секунд еще залп, а через десять еще))

А мне "Аоба" понравилась. Даже толком не могу объяснить почему)) Красивая она, ну и история ее реальной службы - сплошное хождение по краю. Там столько шансов было на дно отправиться, но утопить ее, строго говоря, так и не смогли.

h97737.jpg

h97737.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 638 боёв

Спасибо за видео! :great:

Кстати, часть снарядов с "Амаги" ушла в надстройки, это видно. А часть, действительно, рикошетила, иногда от пояса, иногда вообще не понятно от чего)) Вообще, было-бы любопытно в результатах после боя иметь вкладку со схемой повреждений, типа такой:

Но разработчики наверняка не захотят "превращать игру в 1-С бухгалтерию" и будут, в общем-то, правы)) Хотя много вопросов типа "да как же так?" это может отсеять.

По поводу "с крейсерами по-проще" это, конечно, так, но варианты тоже есть)), например получить залпом фугасов по морде носовой оконечности, а через десять секунд еще залп, а через десять еще))

А мне "Аоба" понравилась. Даже толком не могу объяснить почему)) Красивая она, ну и история ее реальной службы - сплошное хождение по краю. Там столько шансов было на дно отправиться, но утопить ее, строго говоря, так и не смогли.

h97737.jpg

Согласен, веди они огонь по мне фугасами, долго бы не выжил))))Но в видео я говорю что это сейчас многие ББ не во время используют, ведь пробить цитадель в нос довольно таки сложно. Лично я переключаю на ББ когда противник подставляет борт)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

ТС правильно подметил...проблема Аобы...не в самой Аобе,а в Кливе...это его прямой соперник.....Клив имба чего уж тут говорить....когда его перенесут в другую ветку и на уровень так на 8, а вместо него дадут адекватный 6-му уровню амер.Кр,вот тогда и к Аобе у многих отношение поменяется..

К сожалению адекватный уровню Аобы(вошла в строй 1927г.) ам. крейсер-это Пенсакола (в строю с 1929г.-первый ткр в флоте штатов,если не  ошибаюсь). Myoko так же в строю с 1929,но тогда у ам остаются только Омахи.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[BAHHA]
970 публикаций
16 638 боёв

К сожалению адекватный уровню Аобы(вошла в строй 1927г.) ам. крейсер-это Пенсакола (в строю с 1929г.-первый ткр в флоте штатов,если не  ошибаюсь). Myoko так же в строю с 1929,но тогда у ам остаются только Омахи.....

Воплотят какой - нибудь бумажный проект и заполнят брешь))))А Кливленд точно переведут на 7 лвл, только вопрос когда)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию