Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Кагеро-воин

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Реплеи у меня поломались, так что смотрите на миникарту. Японский ЭМ с длинными торпедами играет вообще без бинокля по миникарте.
Заповеди эсминцевода:
1. Не торопимся.
2. Берем базу (или базы).
3. Играем тактически.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 816 боёв

1. Теперь веришь что видео с реплеев - не торт?)

2. Это самое удачное сочетание для яп.эсминцев в целом и для Кагеро в частности. Пожалуй только данная карта и данный режим позволяют использовать яп.эм/Кагеро по назначению. Второй существенный фактор - полное отсутствие Авианосцев во вражеской команде. Это идеальные условия - которые большая редкость.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
306 публикаций
260 боёв

Супербобл!!! Кот на эмике зажигает ++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций
Да помню я тот бой)) попал в тебя в начале 1 снарядом, но ББ сейчас против ЭМ не канают. А под конец забыл совсем, ну бегаешь там в дымах и бегаешь, меня 3 ЛК там ковыряют. Грац еще раз - отличный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв

Сегодня с Айовы ббшками вынес два эм. Первому 3 попадания 9к, второму 4к. Потом были 2 кр и 2 лк. Реплей к сожалению испорчен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций

Сегодня с Айовы ббшками вынес два эм. Первому 3 попадания 9к, второму 4к. Потом были 2 кр и 2 лк. Реплей к сожалению испорчен...

Зависит от многих факторов. В данном случает близко ты не подходил, а удачный ракурс был 1 раз)) из залпа попал 1 снаряд и все) Да и дистанция...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 816 боёв

Кстати да. Сегодня также порадовало, я на Балтиморе Фубуки отправил в порт одним залпом ББ (до этого перестреливался с крейсером, но после кто-то подсветил в отдалении фубуки) с передних башен. она не фуловая конечно была, но 2/3 хп было, причем считайте издалека, с 11+ км, смотрел ей в корму - так то она все правильно делала, уходила вдаль и виляла из стороны в сторону, но делала это почти равномерными интервалами и я рассчитал маневр, когда очередной раз вильнула вправо - я пыщ-пыщнул влево) в итоге залп аккурат накрыл её на следующем витке.) я как понял парадокс что ББ хорошо "шотит" на дальней дистанции объясняется тем что снаряды при этом накрывают эм сверху, не в борта, а в палубу. Примечательно что в этом же бою, чуть позже стрелял в другую Фубуки, с 5-6 км, в борта залп ББ-шками и выбил какой-то смех, уже Фугасами только победил. Кстати грамотно ушел от её трех вееров - как (по учебнику) в одном твоем видео.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию