Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
shoti_gun

shoti-ван-gun: вангование ветки линкоров СССР

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Всем привет дорогие друзья, сегодня представляю вашему внимаю новую рубрику, в которой я буду стараться предсказать новые ветки кораблей.

Для ленивых:

Спасибо за просмотр!

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
Старший бета-тестер
122 публикации
204 боя

Меня давно мучает один вопрос: "для ленивых" нужно 2 раза мышкой клацнуть (спойлер + плей на тутубе), а так на картинку 1 раз нажал и сразу пошло видео.

Это стеб такой чтоли? Или скрытый смысл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Меня давно мучает один вопрос: "для ленивых" нужно 2 раза мышкой клацнуть (спойлер + плей на тутубе), а так на картинку 1 раз нажал и сразу пошло видео.

Это стеб такой чтоли? Или скрытый смысл?

Да нет, просто давным давно многие стали жаловаться о том, что все выкладывают только картинки, и им лень переходить на ютуб и смотреть там. Вот некий компромисс. 

с интересом посмотрел :popcorn:

Рад стараться! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
Старший бета-тестер
122 публикации
204 боя

Севастополь и Имп. Мария не систершипы. Марат (эт Петропавловск серии Севастополь). Чет не пойму

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 648
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 156 боёв

Севастополь и Имп. Мария не систрешипы. Марат (эт Петропавловск серии Севастополь). Чет не пойму

Ты то всё правильно понимаешь, тут другой не в курсе.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Севастополь и Имп. Мария не систрешипы. Марат (эт Петропавловск серии Севастополь). Чет не пойму

Я уже правил, и вывеску сделал. Они корабли разных серий, но по сути они равны во всем.

Скажем так, я не вчитывался и исходил из калибра оруйди, массы и бронирования. У этих кораблей все аналогичное.

Изменено пользователем shoti_gun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 530 боёв

ТС не смог в написать?:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Я уже правил, и вывеску сделал. Они корабли разных серий, но по сути они равны во всем.

Чего, прошу прощения, вы несете? "Севастополь" - "авангардный" линкор с 23-узловой скоростью и умеренным бронированием. "Императрица Мария" - классический тихоходный дредноут с мощной броневой защитой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 648
[9-MAY]
23 702 публикации
27 156 боёв

Скажем так, я не вчитывался и исходил из калибра оруйди, массы и бронирования. У этих кораблей все аналогичное.

Они корабли РАЗНЫХ проектов, а не разных серий.Это большая разница.

А где "Измаил" ? Или вы не знаете о таком корабле?

Есть более интересная тема по данному случаю - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/17096-вангуем-линейку-линкоров-сссрроссии/

А данная тема просто ни о чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
Старший бета-тестер
122 публикации
204 боя

Если   в видео есть "Архангельск", почему нет "Новороссийска"? 

Имхо ветку должны начинать Севастополи, потом Имп. Мария, так логичнее. Даже на 2 ур можно какой-нибудь броненосец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Если   в видео есть "Архангельск", почему нет "Новороссийска"? 

Имхо ветку должны начинать Севастополи, потом Имп. Мария, так логичнее. Даже на 2 ур можно какой-нибудь броненосец.

У каждого свои ветки. А вот со 2-м уровнем, тот тут уже политика WG такова, что линкоры с 3-го уровня.

Они корабли РАЗНЫХ проектов, а не разных серий.Это большая разница.

А где "Измаил" ? Или вы не знаете о таком корабле?

Есть более интересная тема по данному случаю - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/17096-вангуем-линейку-линкоров-сссрроссии/

А данная тема просто ни о чём.

Почитал тему, да она информативней, тут без спора. Но откуда информация я не пойму. Искал я информацию не 1 день. Про проекты так же мало сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

По мне - так "Император Павел I" , затем "Севастополь", затем "Императрица Мария", затем "Измаил" - и т.д. Просто "Севастополи" для низкоуровневых уж больно сильны - ту же "Сацуму" съедят без масла (машинного).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
Старший бета-тестер
122 публикации
204 боя

По мне - так "Император Павел I" , затем "Севастополь", затем "Императрица Мария", затем "Измаил" - и т.д. Просто "Севастополи" для низкоуровневых уж больно сильны - ту же "Сацуму" съедят без масла (машинного).

Павел 1 будет страдать от крейсеров  - 2 башни ГК (хотя если  ПМК  сделают дюже злым - тогда норм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

У него 8-дюймовая батарея более чем достаточная. Включить ее в ГК на правах сокращенного урона по сравнению с 305-мм, но условно счесть одинаковой баллистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

А Архангельск то зачем ветку? В премы ему дорога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 648
[9-MAY]
23 702 публикации
27 156 боёв

........ Но откуда информация я не пойму. Искал я информацию не 1 день. Про проекты так же мало сказано.

Кроме тега "линейный корабль Россия/СССР"  посмотрите ещё "линейный крейсер Россия/СССР" и "тяжёлый крейсер СССР". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Кроме тега "линейный корабль Россия/СССР"  посмотрите ещё "линейный крейсер Россия/СССР" и "тяжёлый крейсер СССР". 

Смотрел, но большинство проектов там нет. В следующий раз постараюсь сделать лучше. Устранив эти ошибки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Чего, прошу прощения, вы несете? "Севастополь" - "авангардный" линкор с 23-узловой скоростью и умеренным бронированием. "Императрица Мария" - классический тихоходный дредноут с мощной броневой защитой.

Хорошая шутка, смешная. 262 мм при всём желании не тянет на мощную броневую защиту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
698 публикаций
657 боёв

Хорошая шутка, смешная. 262 мм при всём желании не тянет на мощную броневую защиту.

Ну для времен, когда орудия еле пробивали 200мм, это более чем мощное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию