Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
z1ooo

Minekaze. Всегда заряжен.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 951
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Практический идеальный эсминец для своего уровня.

Ссылка: 

Последние видео:

Моя группа в VK

Статистика игроков World Of Warships: http://z1ooo.ru/

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Саша добавляй версию игры, соблюдай правило хорошего тона :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Исоказе имбовее - за счёт уровня боёв. Вкачал маскировку - и не жалею. Никого не жалею.:trollface:

Хотя и этот хорош - если б не ГК.

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
389 публикаций
107 боёв

Исоказе имбовее - за счёт уровня боёв. Вкачал маскировку - и не жалею. Никого не жалею.:trollface:

Да, "Исоказе" откровенная имба на своем уровне, но и "Минеказе" далеко от него не ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
203 публикации

А зачем Минекадзе ГК? Была бы возможность снести на нем орудийные башни и установить еще хотя бы один ТА - сделал бы не задумываясь. У этого корабля есть только один но огромный козырь - инвиз с хорошей дальностью торпед. И еще бонусом идет его лихая подвижность. Когда он светится (а при стрельбе Минекадзе обязательно светится даже в дымах) - он страдает. Когда кидает торпеды в пролив на идущий крейсер\линкор - он тащит. Американские эсмы, маленькие ковбои конечно могут ему насовать, но от них вполне возможно ускользнуть, и у них нет такого расчудесного торпедного вооружения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 951
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Саша добавляй версию игры, соблюдай правило хорошего тона :honoring:

Я думал имеет смысл добавлять версию, только если она отличается от текущей... 

Когда он светится (а при стрельбе Минекадзе обязательно светится даже в дымах) - он страдает. 

Похоже надо организовывать рубрику самые большие и устоявшиеся заблуждения в игре World Of Warships.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Исоказе имбовее - за счёт уровня боёв. Вкачал маскировку - и не жалею. Никого не жалею.

Американцы их обоих наказывают из пушек )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56 888
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 092 публикации

поддерживаю, с учетом башен ГК, он лучше собрата, тем более ТА катаю на обеих одинаковые (на 7км).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Американцы их обоих наказывают из пушек )

на этих уровнях - далеко не всегда и не факт

Просмотр сообщенияz1ooo (16 Июн 2015 - 06:15) писал:

Похоже надо организовывать рубрику самые большие и устоявшиеся заблуждения в игре World Of Warships.

заодно включи в тему инфу ог том, что яп эм - это не только ТА, к него и орудия есть - а то вон иесперты пилить гк уже собрались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Просмотр сообщенияz1ooo (16 Июн 2015 - 09:15) писал:

Я думал имеет смысл добавлять версию, только если она отличается от текущей... 

типа так. У тебя все хорошо и отлично. Но тот кто захочет глянуть видео понятия не будет иметь когда и в какое время выходили патчи и что могло измениться с момента создания ролика.

maxresdefault.jpg

06:26 Добавлено спустя 2 минуты

на этих уровнях - далеко не всегда и не факт

заодно включи в тему инфу ог том, что яп эм - это не только ТА, к него и орудия есть - а то вон иесперты пилить гк уже собрались

Минекадзе страдает только от пушек фарагута, всех остальных можно бить. Главное чтобы твои орудия были с нужной стороны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Минекадзе страдает только от пушек фарагута, всех остальных можно бить. Главное чтобы твои орудия были с нужной стороны.

Мне вы зачем это рассказываете? - скажите это тем, кому ГК на эме не нужен.

И да - бить то можно - но нормпльный амер. эм., тот же одноуровневый Николас против него, при дуели из ГК - практически без шансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 951
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

типа так. У тебя все хорошо и отлично. Но тот кто захочет глянуть видео понятия не будет иметь когда и в какое время выходили патчи и что могло измениться с момента создания ролика.

maxresdefault.jpg

ок. Буду добавлять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Мне вы зачем это рассказываете? - скажите это тем, кому ГК на эме не нужен.

И да - бить то можно - но нормпльный амер. эм., тот же одноуровневый Николас против него, при дуели из ГК - практически без шансов.

если в циркуляции то да. а если навязать ему догонялку, то далеко не факт, причем его можно хорошо держать в линии без маневров пуская торпеды, и 1-2 залпа уложить точно в цель.

Как воевать на минекадзе я по моему уже съел не просто с собакой, а с мамонтом, говорю из опыта - вчера вообще минус 3 амера и 1 яп ЭМы противника от меня на дно ушли. Вообще красота была.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

если в циркуляции то да. а если навязать ему догонялку, то далеко не факт, причем его можно хорошо держать в линии без маневров пуская торпеды, и 1-2 залпа уложить точно в цель.

Это очень много если для Минеказе. Можно много если придумать для Николаса.

В сферическом вакууме - факт, ГК ниочем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
203 публикации

Уважаемый стример, у меня есть некоторый опыт боев на сабже. Я много раз видел, как находясь в дымах и производя стрельбу по противнику с меньшей чем инвиз дистанции, загоралась лампочка радиоперехвата. Это не сулит осложнений, если вокруг есть союзники, на которых фокусируется внимание противников. Но если я один на переднем крае, а команда где-то позади или в стороне - начинают просто засыпать залпами, благо не всегда точными, поскольку к 5-му рангу еще далеко не все освоили меткую стрельбу по быстрым мишеням. Орудия помогают только при необходимости добить подорвавшегося на торпедах противника, а также продамажить соперника, который сам увлекся артперестрелкой с другим союзником. Но в последнем случае имхо проще дождаться быстрой перезарядки ТА и оставить противника в неведении относительно своего расположения в бою. Я много раз видел, как даже маневренные крейсера, втянувшись в дуэль с союзниками, лишь в последний момент и с явным опозданием реагируют на сигнализацию о приближающихся торпедах, поскольку они идут к кораблю с неожиданной для соперника стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Это очень много если для Минеказе. Можно много если придумать для Николаса.

В сферическом вакууме - факт, ГК ниочем.

Вовремя поворачивайте орудия и будет вам счастье. И бой надо навязывать догонялку а не циркуляцию. Беда в том. что обычно тебе еще крейсера накидывают неплохо в догонку.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 951
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Я много раз видел, как находясь в дымах и производя стрельбу по противнику с меньшей чем инвиз дистанции, загоралась лампочка радиоперехвата.

Значит ты не был в дымах или дистанция до противника была меньше 2.5км.

Дым не куст. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 608 боёв

Как всегда - спасибо, +

Только недавно взял эту машинку, ещё разбираюсь, как её правильно готовить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Да машинка хороша,но как говорилось ранние ГК на нем неочем,хотя когда орудия смотрят в сторону противника то можно еще потягатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию