Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест версии 0.4.0. Второй этап!

В этой теме 463 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Поиграл, после часового ожидания входа :popcorn:, неоднозначное впечатление... арт прицел стал хуже, невнятнее. С умениями капитанов... пожалуй понравилось, жаль только не работает резерв в тестовом клиенте, но это не критично. Всё поправимо со временем.

Не забудьте оставить свои впечатления в профильной теме -[0.4.0] Общий тест: фидбек 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Я один такой в корабликах, никогда не интересовавшийся и не игравший в танки? :child:

Не один)))

И хоть бы до 120 ограничение по пингу сделали.

И, что дальше? :hiding:

Ты весь в шоколаде, а   Дальний Восток вообще играть не сможет. Здесь пинга меньше 100 ВООБЩЕ не бывает в принципе.

З.Ы. В кораблях 120-150 - за радость :amazed:

Изменено пользователем P_0_M_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 439 боёв

Нет. Это общий тест для всех регионов (РУ, ЕУ, ЮС) ЗБТ нового обновления.

Странные вещи творятся на ОТ...

... Противник пошел двумя плотными группами, как по учебнику. Мысль: неужели вдруг поняли как играть против АВ, что такое ПВО ордер?? 

понятно (: значит это были иностранцы. они в 90% боях так ходят. плотной группкой, и иногда цепочкой-как утята. аккуратненько так. причем идут от респа против часовой стрелки т.е. вправо (скорее неосознанно-"правило правшей"), они более осторожны, но их действия больше предсказуемые (в отличие от наших-непредсказуемых)) и просчитать их часто нетрудно. :)

так что, они действуют чаще по схемам, и единым кулаком, ломайте их схемы (даже один нагло и удачно ворвавшийся ЭМ и потопивший самого толстого ЛК) - при этом у них может начаться неразбериха вплоть до провала.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
471 бой

Я вообще не могу зайти. Пишет неверное мыло или пароль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
301 бой

Цены я так понимаю еще будут видоизменяться? Помоему для 10 авика столько опыта и серебра чтобы в топ вывести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 439 боёв

Я вообще не могу зайти. Пишет неверное мыло или пароль.

ВВЕДИТЕ ИХ ЗАНОВО, лучше вручную, а не копир/вст.

Ребят, читайте же вы уже тему, вопрос подымался много раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[TFS]
Участник
323 публикации
10 003 боя

По какой-то причине мне достался англоязычный клиент. :amazed:Все на Английском, и почти одни игроки US. Качал с сайта, из России. Странно. Оценить не смог. 2 раза перестанавливал.( Жду обновления 22 июля. 

Изменено пользователем Malenkiy_Prakaznik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

По какой-то причине мне достался англоязычный клиент. :amazed:Все на Английском, и почти одни игроки US. Качал с сайта, из России. Странно. Оценить не смог. 2 раза перестанавливал.( Жду обновления 22 июля. 

А пробивали поменять язык.

8a1765dd117b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BRIX]
Бета-тестер
10 публикаций
33 344 боя

это тест перед выходом на обт такая практика в самолётах была перед выходом в релиз был тоже тест теста обт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Эмммм.. Ладно, спрошу здесь: куда в 0.4.0 пропал Китиками?

Олбани тоже исчез.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Всем привет. Задам и свой вопросец. Ну неужели на Арканзас нельзя было хоть немного ПВО добавить? А то тебя расстреливают как на полигоне а увернуться возможности мало.

Вот даже небольшая ссылка-

В 1916 г. на «Arkansas» установили 4 76- мм зенитных орудия: два на крыше 5-й башни, и еще два на площадках в верхней части оснований шлюпочных кранов. К концу Первой мировой добавили еще четыре: два на крыше 3-й башни и два на палубе в районе барбета 5-й башни. На решетчатых мачтах смонтировали восьмиугольные платформы - «противоторпедные посты».

Изменено пользователем NOGRI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Всем привет. Задам и свой вопросец. Ну неужели на Арканзас нельзя было хоть немного ПВО добавить? А то тебя расстреливают как на полигоне а увернуться возможности мало.

В 1916 г. на «Arkansas» установили 4 76- мм зенитных орудия: два на крыше 5-й башни, и еще два на площадках в верхней части оснований шлюпочных кранов. К концу Первой мировой добавили еще четыре: два на крыше 3-й башни и два на палубе в районе барбета 5-й башни. На решетчатых мачтах смонтировали восьмиугольные платформы - «противоторпедные посты».

шо? меня в рандоме конечно пытались авики потовить, но проблем увернутся небыло вообще. ходите так чтобы маневр всетаки был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
231 бой

«Arkansas» в игре в модификации 1912 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

«Arkansas» в игре в модификации 1912 года.

Я знаю какая модификация стоит. Но можно было и поднять до 1916 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
3 546 боёв

Ребят , подскажите как заного обнову скачать ,у меня установилось но в конце ошибка была, теперь пишет что использую самую последнюю версию .но игра не запускается  ,вот скрин  .там вообще фаилов 0.4.0 нету7378904.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[161]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
33 100 боёв

Уже второй раз скачиваю клиент 0.4.0 - не могу зайти под своим логин/паролем...

Может я чего упустил ?...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Несколько месяцев не играл, зашел на ОТ и ужаснулся ценами. 10 лв уже стоит 200к+ опыта и 25 лямов серебра. Это, что за цены? Они перейдут на основу или они уже там? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций

ВВЕДИТЕ ИХ ЗАНОВО, лучше вручную, а не копир/вст.

Ребят, читайте же вы уже тему, вопрос подымался много раз.

Много раз, ага. Только мной три раза. 

И вручную, и копипастой, и клиент переставлял, в т.ч. и в другие директории, и реестр чистил, и в основной клиент вводил вручную и входил нормально... А вот в тестовый - "ошибка авторизации".

Еще идеи будут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
1 495 боёв

Со вчерашнего вечера не могу скачать клиент 0.4.0.

Выдаёт: "Сервер не найден"

Может есть еще какой нибудь хостинг, помимо http://dl.wargaming.net/wows_a/projects/PT/ru/files/39vnjs903/WoWS_PublicTest.exe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.