Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест версии 0.4.0. Второй этап!

В этой теме 463 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Поиграл, после часового ожидания входа :popcorn:, неоднозначное впечатление... арт прицел стал хуже, невнятнее. С умениями капитанов... пожалуй понравилось, жаль только не работает резерв в тестовом клиенте, но это не критично. Всё поправимо со временем.

Не забудьте оставить свои впечатления в профильной теме -[0.4.0] Общий тест: фидбек 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Я один такой в корабликах, никогда не интересовавшийся и не игравший в танки? :child:

Не один)))

И хоть бы до 120 ограничение по пингу сделали.

И, что дальше? :hiding:

Ты весь в шоколаде, а   Дальний Восток вообще играть не сможет. Здесь пинга меньше 100 ВООБЩЕ не бывает в принципе.

З.Ы. В кораблях 120-150 - за радость :amazed:

Изменено пользователем P_0_M_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
3 210 публикаций

Нет. Это общий тест для всех регионов (РУ, ЕУ, ЮС) ЗБТ нового обновления.

Странные вещи творятся на ОТ...

... Противник пошел двумя плотными группами, как по учебнику. Мысль: неужели вдруг поняли как играть против АВ, что такое ПВО ордер?? 

понятно (: значит это были иностранцы. они в 90% боях так ходят. плотной группкой, и иногда цепочкой-как утята. аккуратненько так. причем идут от респа против часовой стрелки т.е. вправо (скорее неосознанно-"правило правшей"), они более осторожны, но их действия больше предсказуемые (в отличие от наших-непредсказуемых)) и просчитать их часто нетрудно. :)

так что, они действуют чаще по схемам, и единым кулаком, ломайте их схемы (даже один нагло и удачно ворвавшийся ЭМ и потопивший самого толстого ЛК) - при этом у них может начаться неразбериха вплоть до провала.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
471 бой

Я вообще не могу зайти. Пишет неверное мыло или пароль.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
301 бой

Цены я так понимаю еще будут видоизменяться? Помоему для 10 авика столько опыта и серебра чтобы в топ вывести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
3 210 публикаций

Я вообще не могу зайти. Пишет неверное мыло или пароль.

ВВЕДИТЕ ИХ ЗАНОВО, лучше вручную, а не копир/вст.

Ребят, читайте же вы уже тему, вопрос подымался много раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
176
[TFS]
Участник
323 публикации
10 070 боёв

По какой-то причине мне достался англоязычный клиент. :amazed:Все на Английском, и почти одни игроки US. Качал с сайта, из России. Странно. Оценить не смог. 2 раза перестанавливал.( Жду обновления 22 июля. 

Изменено пользователем Malenkiy_Prakaznik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

По какой-то причине мне достался англоязычный клиент. :amazed:Все на Английском, и почти одни игроки US. Качал с сайта, из России. Странно. Оценить не смог. 2 раза перестанавливал.( Жду обновления 22 июля. 

А пробивали поменять язык.

8a1765dd117b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[BRIX]
Бета-тестер
10 публикаций
34 332 боя

это тест перед выходом на обт такая практика в самолётах была перед выходом в релиз был тоже тест теста обт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Эмммм.. Ладно, спрошу здесь: куда в 0.4.0 пропал Китиками?

Олбани тоже исчез.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Всем привет. Задам и свой вопросец. Ну неужели на Арканзас нельзя было хоть немного ПВО добавить? А то тебя расстреливают как на полигоне а увернуться возможности мало.

Вот даже небольшая ссылка-

В 1916 г. на «Arkansas» установили 4 76- мм зенитных орудия: два на крыше 5-й башни, и еще два на площадках в верхней части оснований шлюпочных кранов. К концу Первой мировой добавили еще четыре: два на крыше 3-й башни и два на палубе в районе барбета 5-й башни. На решетчатых мачтах смонтировали восьмиугольные платформы - «противоторпедные посты».

Изменено пользователем NOGRI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Всем привет. Задам и свой вопросец. Ну неужели на Арканзас нельзя было хоть немного ПВО добавить? А то тебя расстреливают как на полигоне а увернуться возможности мало.

В 1916 г. на «Arkansas» установили 4 76- мм зенитных орудия: два на крыше 5-й башни, и еще два на площадках в верхней части оснований шлюпочных кранов. К концу Первой мировой добавили еще четыре: два на крыше 3-й башни и два на палубе в районе барбета 5-й башни. На решетчатых мачтах смонтировали восьмиугольные платформы - «противоторпедные посты».

шо? меня в рандоме конечно пытались авики потовить, но проблем увернутся небыло вообще. ходите так чтобы маневр всетаки был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
231 бой

«Arkansas» в игре в модификации 1912 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

«Arkansas» в игре в модификации 1912 года.

Я знаю какая модификация стоит. Но можно было и поднять до 1916 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
3 546 боёв

Ребят , подскажите как заного обнову скачать ,у меня установилось но в конце ошибка была, теперь пишет что использую самую последнюю версию .но игра не запускается  ,вот скрин  .там вообще фаилов 0.4.0 нету7378904.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[161]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций

Уже второй раз скачиваю клиент 0.4.0 - не могу зайти под своим логин/паролем...

Может я чего упустил ?...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Несколько месяцев не играл, зашел на ОТ и ужаснулся ценами. 10 лв уже стоит 200к+ опыта и 25 лямов серебра. Это, что за цены? Они перейдут на основу или они уже там? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций

ВВЕДИТЕ ИХ ЗАНОВО, лучше вручную, а не копир/вст.

Ребят, читайте же вы уже тему, вопрос подымался много раз.

Много раз, ага. Только мной три раза. 

И вручную, и копипастой, и клиент переставлял, в т.ч. и в другие директории, и реестр чистил, и в основной клиент вводил вручную и входил нормально... А вот в тестовый - "ошибка авторизации".

Еще идеи будут?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
1 495 боёв

Со вчерашнего вечера не могу скачать клиент 0.4.0.

Выдаёт: "Сервер не найден"

Может есть еще какой нибудь хостинг, помимо http://dl.wargaming.net/wows_a/projects/PT/ru/files/39vnjs903/WoWS_PublicTest.exe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.