Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Общий тест версии 0.4.0. Второй этап!

В этой теме 463 комментария

Рекомендуемые комментарии

458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 492 боя

Общий тест 0.4.0. второй этап: "...новом этапе общего теста обновления 0.4.0, который стартует 23 июня в 21:00 (МСК) и завершится 24 июня в 13:00 (МСК)."

Вопрос: обновление скачается через лаунчер или нужно заново перекачивать клиент?

Спасибо!

Если вы уже перекачивали клиент на первом общем тесте 0.4.0 - все нормально.
Если же у вас была более старая версия (0.3.1), надо переустановить.

Всё ОК! Спасибо!

Изменено пользователем alexchun_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

"Unable to connect to update service.

For details, see log file"

И что делать с этим? Вылезает при попытке скачать игру в лаунчере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

"Unable to connect to update service.

For details, see log file"

И что делать с этим? Вылезает при попытке скачать игру в лаунчере.

UPD Приглашаем вас принять участие в новом этапе общего теста обновления 0.4.0, который стартует 23 июня в 21:00 (МСК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Общий тест 0.4.0. второй этап: "...новом этапе общего теста обновления 0.4.0, который стартует 23 июня в 21:00 (МСК) и завершится 24 июня в 13:00 (МСК)."

Вопрос: обновление скачается через лаунчер или нужно заново перекачивать клиент?

Спасибо!

Если вы уже перекачивали клиент на первом общем тесте 0.4.0 - все нормально.

Если же у вас была более старая версия (0.3.1), надо переустановить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

UPD Приглашаем вас принять участие в новом этапе общего теста обновления 0.4.0, который стартует 23 июня в 21:00 (МСК)

Клиент можно качать раньше вроде как (по крайней мере всегда было так) чем откроется сервер, или в этот раз что-то изменилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Клиент можно качать раньше вроде как (по крайней мере всегда было так) чем откроется сервер, или в этот раз что-то изменилось?

Раньше, но не обязательно именно сейчас. Рабочий день в разгаре, допилят, запустят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

На "момент сейчас" - "не удалось соединиться с сервером обновлений"

Вангую, что там сейчас ведутся работы и обновление таки можно будет получить до старта сервера. Как обычно ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация

Пишу в эту тему, не нашел нигде отдельной. После 0.4.0 невозможно стало играть на уровнях 4+. Чудовищные тормоза, постоянные подвисания. При этом на 1-2 уровнях играть намного комфортнее. После предыдущего патча проблема уже появлялась, но была эпизодической и проявлялась на более высоких уровнях (7+). Сейчас же даже на Сент Луисе иной раз играть очень тяжело.

Изменено пользователем k_o_t_17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Благодарим всех участников первого этапа за помощь в тестировании обновления. Собрав и проанализировав статистику и ваши отзывы, мы внесли все необходимые исправления. В ходе второго этапа мы планируем завершить настройку и провести последние проверки версии 0.4.0.

ВСЕ необходимые исправления вы не внесли. И не внесёте никогда) Даже не думайте, что исправили ВСЁ что можно. Всегда есть куда стремиться :izmena:

З.ы. хотя нет тут я немного не прав - своим Минским шефам так и говорите. Ну чтобы они побыстрей дали добро на ОБТ :sceptic:

• Из списка навыков командиров убран навык «Атака области».

Хм логикой я, конечно, понимаю, что это означает возврат атаки по альту всем и каждому. Глас народа услышан, все ликуют.

Но после "увеличена точность сброса торпед" искра сомнения закрадывается в мой разум. Как бы то не означало "Нам надоело балансить этот сброс по альту и мы вообще убрали его из игры" :teethhappy:

З.ы. а если не секрет какие пресеты вы поставили на топовые АВ? И почему затронули только топов, ведь внизу и в середине тоже неплохо было бы чуток "разобраться" с эскадрильями.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Эх неуспел доконца описать прошлый тест , но да ладно в этом приуспею )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 028 публикаций
3 039 боёв

Пишу в эту тему, не нашел нигде отдельной. После 0.4.0 невозможно стало играть на уровнях 4+. Чудовищные тормоза, постоянные подвисания. При этом на 1-2 уровнях играть намного комфортнее. После предыдущего патча проблема уже появлялась, но была эпизодической и проявлялась на более высоких уровнях (7+). Сейчас же даже на Сент Луисе иной раз играть очень тяжело.

Больше пользы будет, если отзыв написать сюда  [0.4.0] Общий тест 2: фидбек (когда тему откроют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

З.ы. а если не секрет какие пресеты вы поставили на топовые АВ? И почему затронули только топов, ведь внизу и в середине тоже неплохо было бы чуток "разобраться" с эскадрильями.

После первого ребаланса амер АВ боюсь даже представить. Но очень надеюсь что амерам дали универсалы с 1 истребителем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Исправлена ошибка, приводившая захвату цели значительно раньше, чем она попала в зону досягаемости орудий ГК.

Все таки это  была ошибка  означает что не зря я описывал эту проблему в барепорт :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

После первого ребаланса амер АВ боюсь даже представить. Но очень надеюсь что амерам дали универсалы с 1 истребителем.

а я что 9 и 10 японцам порезали число торперов)) 
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Дождитесь открытия тестового сервера. Зайдите, проверьте актуальность вашей проблемы. Если все так же, отдельная тема есть. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/21508-040-общий-тест-2-баги/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
136 публикаций
981 бой

а вы не думали что люди на компьютерах еще и работают?

и деньги зарабатывают.

мне иногда и 16 Ггб маловастенько, когда две виртуалки запущены с софтом.

играть на ноуте? для меня это изврат.

в первом своем посте я указал, что есть разница видимая невооруженным глазом, в игре, при установленных 4ггб, 8ггб, 16ггб.

ВСЕ.

разница есть, а вы мне начинаете доказывать что у вас и на 4ГГб все летает, да ради бога пусть и дальше летает,

только явно не FULLHD 1900x1080.

но это ваше личное дело, у каждого свой персональный кактус.

без обид уважаемый, но ваша аватарка полностью соответствует тому что вы пишете. повторю ваше сообщение ещё раз 

Просмотр сообщенияOld_BeSS (22 Июн 2015 - 17:43) писал:

наводку хотите?

4Ггб озу не хватает для игры.

то что вы написали выше неправда, и я пытаюсь вам это доказать, а выше пишете про производительность, про то как вы деньги зарабатываете. да какие к лешему производительность и ваши заработки, если вы заявляете что 4 гб ОЗУ не хватает для игры???? и кстати не только я написал что 4х достаточно. и прекратите спорить, просто больше не пишите, то, что не является правдой, ладно???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

*здесь должен быть фейспалм*

Хватит трогать Сеню. Пулемёт лучше трогайте, хорош няшу насиловать:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

Тест меньше чем на один день? Не вижу смысла забивать пространство на винте. Хорошо хоть сброс по альту вернули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
986 боёв

без обид уважаемый, но ваша аватарка полностью соответствует тому что вы пишете. повторю ваше сообщение ещё раз 

то что вы написали выше неправда, и я пытаюсь вам это доказать, а выше пишете про производительность, про то как вы деньги зарабатываете. да какие к лешему производительность и ваши заработки, если вы заявляете что 4 гб ОЗУ не хватает для игры???? и кстати не только я написал что 4х достаточно. и прекратите спорить, просто больше не пишите, то, что не является правдой, ладно???

все что я хотел сказать я сказал.

страдайте на своих арифмометрах...

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Э... зашёл на тест и изменений по второй итерации незаметил.

Непропатчили или я не так обновился?

Во был микропатч - надо было просто перезайти) Странно, что вообще пустило со старой версией.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.