Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

I'll be back

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Эх... как-то не по себе, что ли,  смотреть на стареющих кумиров - для меня и, полагаю, многих ископаемых, история закончилась на Терминаторе 2 - вот это моща... а дальше... так, руби бабло.

Изменено пользователем Merzav4ik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Эх... как-то не по себе, что ли,  смотреть на стареющих кумиров - для меня и, полагаю, многих ископаемых, история закончилась на Терминаторе 2 - вот это моща... а дальше... так, руби бабло.

А как же Правдивая ложь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

А как же Правдивая ложь?

Ну речь то конкретно об аста ла виста. А так-да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 555 публикаций
1 923 боя

вторая часть переводе гоблина вот это фильмец был :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
623 публикации
2 087 боёв

"Увы" ©

Посмотрим что в ремейке получилось )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 395 публикаций
38 172 боя

Старик уже не торт.

ну вы неправы... Арни самое главное душой не стареет... да  ябы сам хотел в его то годы так же выглядеть :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

То что Арни легенда мирового масштаба - факт. Один из последних филмов про наемников - норм. Но "терминатор генезис" ИМХО будет трешевый, в стиле третьей части.

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Терминатор 2 был лучшим фильмом франшизы. Для себя я вообще ее разделил: 

1) Первая и вторая часть - классика, где есть начало и конец, причем конец окончательный, любое продолжение попросту перечеркивает концовку сюжета.

2) Третья - фильм не плохой, но он в принципе паразитирует на предыдущих. Является переходной частью, но если бы он не был частью Терминатора (и там не было Арни), то не сумел бы ничем выделиться из толпы.

3) Четвертая - постапокалипсис. А вот здесь уже интереснее. Помните начало Терминатора 2? Там где люди воюют с машинами в мире будущего. Наверняка не только мне одному когда то хотелось увидеть фильм об этом. Мир после Судного дня. Постапокалиптические пейзажи. Люди сражающиеся с киборгами за свою планету.... Эх... Можно продолжать бесконечно. Можно, нет нужно было на этой благодатной почве сделать масштабную трилогию. Да за такое, я бы простил все нестыковки сюжета, все ляпы, наивность, излишний пафос... Но тут ОБЛОМ! Если кратко - самым главным и жирным минусом четвертой части является отсутствие ее продолжения. Тема осталась не раскрытой.

4) Пятая часть - что это? Где так сильно ожидаемый мной мир будущего? Где разрушенные мегаполисы? Где города машин? Где апокалиптическая по своему масштабу битва людей против Скайнет? Зачем нужно было вызывать интерес к одной теме, а потом так жестоко обламывать. Мало того, они еще замахнулись на святая святых - на классическую дилогию. Я бы понял если бы просто пересняли первую часть, чтобы обновить визуальную составляющую, но снова перечеркивать весь сюжет, уничтожать все каноны (вроде спасителя Джона Коннора)... Зачем? Срубить бабла? Да его и так бы собрали, но ведь лучше сделать фильм, который людям захочется смотреть еще и еще, чем сварганить кино-на-раз.

P.S. Я конечно посмотрю нового Терминатора (там все таки есть Арни), но не думаю, что больше одного раза.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Я еще и сериал глянул, для общего развития. Вполне годно, хотя все каноны там в топку кинуты.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Я даже смотреть нового терминатора не собираюсь. Бред жадных продюсеров!

Кроме первой и второй части можно было бы снять 3 часть, где уже после ядерной бомбежки люди сражаются с машинами, но все что сняли после 2 части это полная ***!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 749 боёв

Эх..Железный Арни..тоскливо смотреть как стареют кумиры твоего детства:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Ух! Тут есть сцена из первой части! И сцены апокалипсиса! И войны с машинами!!!:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию