Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nik_Torov

Arkansas - Дареному коню в зубы не смотрят

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

611
Бета-тестер
1 538 публикаций

А вот теперь если приноровиться то и неплохо получается. Один потопленный всегда за бой. Но чего то фугасы не очень помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Думали вам варгуминг подарит стоящий кораблик? Наивные морячки:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв
  В 20.06.2015 в 10:37:24 пользователь XtigmA сказал:

Думали вам варгуминг подарит стоящий кораблик? Наивные морячки:D

ну почему же иваки-альфа вполне вроде как... а вот бета-тестеры просто недостойны видимо :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
97 публикаций
12 653 боя

Дареному коню зубы не к чему:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
497 боёв

блин, читаю тех, кто плачется и угараю... тут нет никого, кто участвовал в ОБТ WoWp? если есть, то расскажите о подарке под названием "Пегас"... после этого все вопросы по кораблику исчезнут. политика такая - дарить брелки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
  В 20.06.2015 в 10:48:52 пользователь TaHK_76 сказал:

кораблик хороший,но отсутствие ПВО губит...вот скрины одного из немногочисленных боёв на нём lOKpJZpYxG0.jpg

2lo3KMr6zZk.jpg

h_A1pTD-jEI.jpg

Микроскоп подари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[TOLPA]
57 публикаций
34 431 бой
  В 20.06.2015 в 10:52:01 пользователь a_Ratt сказал:

блин, читаю тех, кто плачется и угараю... тут нет никого, кто участвовал в ОБТ WoWp? если есть, то расскажите о подарке под названием "Пегас"... после этого все вопросы по кораблику исчезнут. политика такая - дарить брелки

Скорее не брелки даже, а место в ангаре.

Напрягает, что как и в других проектах, что альфам дарят стоящие интересные машины, а бетам нагло так в лицо: "премы должны быть хуже линейных". Двуличие на лицо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
497 боёв
  В 20.06.2015 в 10:54:22 пользователь Doom_Doom75 сказал:

Напрягает, что как и в других проектах, что альфам дарят стоящие интересные машины, а бетам нагло так в лицо: "премы должны быть хуже линейных". Двуличие на лицо.

Не помню точно, что мне за ЗБТ в самолетах подарили(брелков полно, уже забыл, какой подарок, какой на код взят), но воевать было можно, хотя на БФ-210 который альфам дали облизывался. Но за ОБТ "Пегас" - это было нечто... Хотя и в танках глянь - прем слабее линейных. Говорю же - политика...

да и жаловаться грех - поиграли раньше выхода игры, набрали опыта. + подарок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя
  В 20.06.2015 в 10:54:22 пользователь Doom_Doom75 сказал:

А вы что-то сделали, чтобы это исправить? Может, в альфу подавали заявку? Куча народу туда попала просто за личные заслуги, но там, бида-тоска-пичаль, нужно реально тестить, с фидбеком, отчетами, явкой, и тэпэ. Как ни крути,а труд должен оплачиваться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[TOLPA]
57 публикаций
34 431 бой
  В 20.06.2015 в 11:04:17 пользователь Razlom сказал:

А вы что-то сделали, чтобы это исправить? Может, в альфу подавали заявку? Куча народу туда попала просто за личные заслуги, но там, бида-тоска-пичаль, нужно реально тестить, с фидбеком, отчетами, явкой, и тэпэ. Как ни крути,а труд должен оплачиваться.

Поэтому давайте им вечную имбу подарим?

Не проще разово отблагодарить, чтобы ставить всех в равные ИТОГОВЫЕ условия? Дали бы по 10к голды и дело с  концом.

ЗЫ: Я и в бету попал то только когда раскошелился на предзаказ, хотя перед этим заявки подавал исправно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв
  В 20.06.2015 в 11:03:29 пользователь a_Ratt сказал:

Не помню точно, что мне за ЗБТ в самолетах подарили(брелков полно, уже забыл, какой подарок, какой на код взят), но воевать было можно, хотя на БФ-210 который альфам дали облизывался. Но за ОБТ "Пегас" - это было нечто...

За ЗБТ 2 самолета, плюс 2 за коды и еще что то оставили. Но там все эти самолеты малых уровней.

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
  В 20.06.2015 в 11:04:17 пользователь Razlom сказал:

Какие реальные заслуги ало? Первым альфу раздавали за флуд на форуме, т.е натрынди 300+ постов и вуаля альфа твоя. Заслуги , ну просто ржу не могу.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

Да ладно, насколько я помню условия были - титанический труд или большое знание корабельной тематики. Простым смертным далеким от кораблей - никак.

Изменено пользователем chasetroll2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Привет всем.

Вопрос к тем, кто тестирует кораблик на 0.4.0:

1. Это прем-корабль или нет?

2. Капитан с другого амер ЛК пересаживается на него без штрафа?

Спасибо за ранее за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[MAKAK]
Старший бета-тестер
312 публикации
8 385 боёв

Надеюсь в эту тему заглянут наши многоуважаемые разработчики и прольют свет на некоторые моменты по данному линкору.

Я профильный линкоровод, не один класс кораблей мне не доставляет столько удовольствия от игры как линкоры, побывал в бою на всех линкорах кроме Монтаны, у меня не горело когда весь форум вайнил про ходячие костры и про меткось ГК, я с честью и достоинством прошёл Колорадо и Нагато и честно не так уж и плохи данные корабли, но подарок меня ужасно огорчил, я понимаю что дарёному коню в зубы не смотрят, но этот дробовик я не могу понять, как на этом играть) Да страдаем от авиации противника из-за отсутствия ПВО, бог с ним, но я думал у него будут хорошие параметры циркуляции и перекладки руля, дабы избегать попаданий торпед, не тут то было, непомогает даже модуль, что весьма и весьма огорчает.

Ладно проехали, у нас 6 башен ГК, грозное оружие мог подумать каждый, все помнят, а кто то и оставил в порту легендарный Фусо.

И опять мимо, мало того что крайне неудобное расположение башен,  что заставляет разворачиваться бортом к противнику, ну и ладно, исторично же, а это мы любим и уважаем, но точность сие агрегатов как у катапульт с булыжниками.

Дамаг мизерный, используй ББ скажете вы, но за 5 боёв подряд на Арканзасе я пробил только одну цитадель, забавно когда на остальных ЛК в среднем привык наблюдать 3-5 цитаделий за бой.

Это первый ЛК на котором я играл чисто на фугасах, что меня удручает как линкоровода.

Из всего этого у меня складывается впечатление что если я выйду на этом ЛК в бой на ОБТ, это будет выглядеть примерно так, вот я мастеровитый Бета тостер на Арканзасе стреляй в меня, я большой и грозный и у меня много орудий , но я тебе ничего не сделаю, давай валяй, набивай дамажку.

Возьмём в пример Иваки, крейсер с дымами и порезанным уровнем боёв, собственно его фишка это "дымы", будет ли у Арканзаса какая то своя фишка? Может быть маскировка в которой он плавает, будет увеличивать разброс авиа бомб и торпедных вееров АВ на 50%:teethhappy:

перегиб конечно, но это так больше повеселить сие публику.

И хотелось бы ещё узнать, возможны ли какие то правки по его балансу или это финальный вариант и менять в сие Линкоре никто ничего не будет?

Спасибо за внимание:coin: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SONM]
Старший бета-тестер
19 публикаций
23 508 боёв
  В 20.06.2015 в 11:42:33 пользователь Arhipirat сказал:

Надеюсь в эту тему заглянут наши многоуважаемые разработчики и прольют свет на некоторые моменты по данному линкору.

И хотелось бы ещё узнать, возможны ли какие то правки по его балансу или это финальный вариант и менять в сие Линкоре никто ничего не будет?

Спасибо за внимание:coin: 

Полностью согласен уважаемые разработчики отпишите ПЛИЗ это итоговая версия этого корыта? А можно поменять на иИваки :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ну такое дело, конечно. Корабль переднего края. Как уже сказано, прёшь вперёд и уповаешь на рандомность разброса.

Хотя можно чуточку понадеяться, что если очень сильно просядет - могут слегка апнуть. Ему не помешает, это уж точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация
  В 20.06.2015 в 11:10:47 пользователь Doom_Doom75 сказал:

Поэтому давайте им вечную имбу подарим?

Иваки-кактус - вечная имба? ахахахах.... Самый сладкий кораблик, когда встречаю у противников - сразу ищу и фокусю его:popcorn:

Плюсану как первый пост, который меня сегодня реально расмешил:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию