Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

ОБТ близко. Детали «вайпа» и начисления подарков!

В этой теме 1 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 733 публикации

"... были там, а теперь тут" (оттуда же)´:-)

Да, мне тоже самое поведала. Я был слегка, тык-скыть, удивлен.

Правая рука, как всегда, не ведает, что творит левая?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

И опять же не вижу смысла. 

Практика показала, что "Васька слушает да ест" ©

А что вы придумаете когда вот это официальная оферта

• Вы получите содержание пакета сразу
  • Вместо дублонов в период ЗБТ будут начислены пиастры
  • Со стартом ОБТ все товары будут начислены снова

Я вот не могу понять что за страх - ааа у него кораблик будет выше уровнем а у меня нет!!!! Все пропало, я проиграю. Проиграет не тот кто слабее, а тот кто проиграл бой в себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

зато у меня будет самый длинный х......... корабль!!!!:trollface:

Отставить эротику! 12+ как никак!
...
Не, я себе классный и красивый Албани 2-го ур. пристрелял. На нем хорошо цыплят гонять, он толстолобый. Выплываешь на витрину и мочишь все, что плохо плывет ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 087 публикаций

Вот мне интересно,а почему люди не помнят о начале ЗБТ....!? Как и кто туда рвался...!? И ЧТО эти люди глаголили....!? Типа-"Нам бы только попасть...." или "Готовы страдать,как Тестеры...",или ... Да много чего.... И(а) что теперь получается....!? Не успел закончится ЗБТ,как те,кто так "жаждал" помочь игре,принимают её уже за полноценную. В чатах,подсказывая Им-"Отправь баги в ЦПП" или типа того,читал ответ о послании - В,На или куда дальше.... Так какие вопросы теперь о Вайпе "помощники"?:ohmy:

Это я о безактивных совсем Тестерах. Наболело:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций

Я вот не могу понять что за страх - ааа у него кораблик будет выше уровнем а у меня нет!!!! Все пропало, я проиграю. Проиграет не тот кто слабее, а тот кто проиграл бой в себе.

вообще по барабану кто и что проиграет.......а вот кто после этого в игре останется очень интересует

Изменено пользователем Kekeson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Отставить эротику! 12+ как никак!
...
Не, я себе классный и красивый Албани 2-го ур. пристрелял. На нем хорошо цыплят гонять, он толстолобый. Выплываешь на витрину и мочишь все, что плохо плывет ...

Эсминцы ))) так как косопопых рельсоходов будет валом - самый быстрый заработок будет на них )))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
61 публикация

А почему не будет, если по вашим вангованиям только 2 тестера в бою, а остальные новички? 

да потому что какой бы ты не был "папка", шанс на то что тебя не торпедирует свой же ЭСМ :trollface: из новичков очень велик + как ни крути, на лоулевелах слишком мало хп что бы безнаказанно "нагибать", фугасы они такие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Никаких страхов, не выдумывай того, чего нет.

Просто элементарная наблюдение - разработчики противоречат друг другу или официальной размещенной инфе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций

Вот мне интересно,а почему люди не помнят о начале ЗБТ....!? Как и кто туда рвался...!? И ЧТО эти люди глаголили....!? Типа-"Нам бы только попасть...." или "Готовы страдать,как Тестеры...",или ... Да много чего.... И(а) что теперь получается....!? Не успел закончится ЗБТ,как те,кто так "жаждал" помочь игре,принимают её уже за полноценную. В чатах,подсказывая Им-"Отправь баги в ЦПП" или типа того,читал ответ о послании - В,На или куда дальше.... Так какие вопросы теперь о Вайпе "помощники"?:ohmy:

Это я о безактивных совсем Тестерах. Наболело:honoring:

получил доступ на бета выходные просто кликнув на ссылку, читая новости, когда ключи раздавали ........а раздавали много........ так что вот откуда безактивные берутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

Никаких страхов, не выдумывай того, чего нет.

Просто элементарная наблюдение - разработчики противоречат друг другу или официальной размещенной инфе.

Там уже создавали темку- хватит вайнить по пустякам, а то наделают как всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций

Там уже создавали темку- хватит вайнить по пустякам, а то наделают как всегда.

ну да ......"по пустякам")))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_ZAP_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
166 публикаций
24 549 боёв

После альфы тоже был вайп и  никто не кричал что опытные распугают вновь прибывших бетатестеров так,  что  расслабтесь, бетта тестеры не сбежали и массового оттока плотвы тожене будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

да потому что какой бы ты не был "папка", шанс на то что тебя не торпедирует свой же ЭСМ :trollface: из новичков очень велик + как ни крути, на лоулевелах слишком мало хп что бы безнаказанно "нагибать", фугасы они такие

Фугасы уже не такие.. как миниум в 0.4.0 - так что не переживайте. Ну торпеды от своих - это значит что ВЫ тогда не "папка", а так - мимо проходили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация

ну да ......"по пустякам")))))

То что будут премы сразу? или то что пара ЗБТшников попадет с цыплятами? пустяк. При старте на каждого ЗБТшника будет минимум 10-20 простых новичков, кто кого там перенагибает так что они сбегут с игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций

После альфы тоже был вайп и  никто не кричал что опытные распугают вновь прибывших бетатестеров так,  что  расслабтесь, бетта тестеры не сбежали и массового оттока плотвы тожене будет.

разница в том, что на бету шли "целенаправлено"  ....... а вот на ОБТ уже не будут идти, а будут "заглядывать"  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

хватит вайнить по пустякам

О как. Ну ладно тогда.

Печально, что ты зациклился на деталях, но не понял иной проблемы ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 237 публикаций

Эсминцы ))) так как косопопых рельсоходов будет валом - самый быстрый заработок будет на них )))

вчера страшные вещи в песке творились, зарываюсь на Исоказе на респ супостатов, а там четыре АФКашки, ну я мимо пройти не смог. тостеры тупо заходили в бой, и выходили из него, бросали команду, и все ради шарового корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

ну фиг с ним, гремящего достану (его же вроде имбой считают)?:D

И будешь воевать с "Атлантами" и "Атаго". +2 и +3 уровня как раз :trollface:.

Да ладно Вам, нагиба лягушатника не будет. Масса тестеров просто ОООЧЕЕЕНЬЬЬ тонким слоем размажется по количеству новых игроков. Вангую что не больше 2 человек из тестеров будет попадать в бой на лоулевелах (просто из за массы новых игроков)

Экий Вы оптимист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 878
Разработчик
6 960 публикаций
8 250 боёв

Не, хватит :)

Много необоснованного нытья, без попытки подкрепить своё мнение, вариантом решения "проблемы" :)

Пойду на авике топить супостатов :izmena:

Изменено пользователем MedvedevTD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
747 публикаций

То что будут премы сразу? или то что пара ЗБТшников попадет с цыплятами? пустяк. При старте на каждого ЗБТшника будет минимум 10-20 простых новичков, кто кого там перенагибает так что они сбегут с игры?

есть одно слово, которое все отлично поясняет ............ самолеты

09:00 Добавлено спустя 1 минуту

Не, хватит :)

Много необоснованного нытья, без попытки подкрепит своё мнение собственным вариантом решения "проблемы" :)

Пойду на авике топить супостатов :)

мои "обоснованные аргументы" проигнорировал и ушел :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.