Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
super_prosto_super

USS Nimitz о нём

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
133 боя

Страна: США
Спущен на воду: 1972
Водоизмещение: 100000 т
Длина: 332,8 м
Мощность полного хода: 260000 л.с.
Скорость полного хода: 31,5 узла
Экипаж: 3184 чел.

• В настоящее время самый крупный надводный корабль в мире – тяжелый атомный авианосец типа «Нимиц». Головной USS Nimitz был спущен на воду 13 мая 1972 года и вступил в строй ВМС США тремя годами позже. Всего построено десять кораблей, названных в честь известных американских политических деятелей. Честер Нимиц, давший свое имя всей серии, был главнокомандующим Тихоокеанским флотом США во время Второй мировой войны.

• По своей архитектуре «Нимиц»– гладкопалубный корабль с угловой полетной палубой. Площадь полетной палубы– 18200 м2. Корабль имеет надводную и подводную конструкционную защиту. Днище защищено бронированным настилом второго дна и третьим дном. Четырехвальная главная энергетическая установка включает два водоводяных ядерных реактора и четыре главных турбозубчатых агрегата.

• Конструктивно корабли класса «Нимиц» одинаковы, однако шесть последних имеют увеличенные водоизмещение и осадку. Период перезарядки топливом их ядерных реакторов – до 20 лет. Основу вооружения авианосцев типа «Нимиц» составляет авиация: «Джордж Буш» – последний, десятый корабль авианосцев типа «Нимиц» – введен в боевой состав ВМС США 10 января 2009 года. Он стал «переходным» кораблем к новому поколению авианосцев класса Gerald R. Ford.

Independence.jpg

Изменено пользователем super_prosto_super

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

А зачем копипаста? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Совсем непонятно ничего. О чем речь? К чему это в данном разделе? А Фота эта с какой целью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
Старший бета-тестер
69 публикаций
4 250 боёв

Картинка не та:(

Изменено пользователем SD_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
525 боёв

Как же много мы почерпнули из этой темы.......это был сарказм. Любой желающий узнать что-то, найдет это в интернете, если пожелает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

хотел бы просто в игре увидеть

А я хочу наконец закончить перепаивать свою "Эстонику" и что с того? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

хотел бы просто в игре увидеть

Введут, сразу после якоря и подлодок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
5 053 боя

Страна: США

Спущен на воду: 1972

Водоизмещение: 100000 т

Длина: 332,8 м

Мощность полного хода: 260000 л.с.

Скорость полного хода: 31,5 узла

Экипаж: 3184 чел.

• В настоящее время самый крупный надводный корабль в мире – тяжелый атомный авианосец типа «Нимиц». Головной USS Nimitz был спущен на воду 13 мая 1972 года и вступил в строй ВМС США тремя годами позже. Всего построено десять кораблей, названных в честь известных американских политических деятелей. Честер Нимиц, давший свое имя всей серии, был главнокомандующим Тихоокеанским флотом США во время Второй мировой войны.

• По своей архитектуре «Нимиц»– гладкопалубный корабль с угловой полетной палубой. Площадь полетной палубы– 18200 м2. Корабль имеет надводную и подводную конструкционную защиту. Днище защищено бронированным настилом второго дна и третьим дном. Четырехвальная главная энергетическая установка включает два водоводяных ядерных реактора и четыре главных турбозубчатых агрегата.

• Конструктивно корабли класса «Нимиц» одинаковы, однако шесть последних имеют увеличенные водоизмещение и осадку. Период перезарядки топливом их ядерных реакторов – до 20 лет. Основу вооружения авианосцев типа «Нимиц» составляет авиация: «Джордж Буш» – последний, десятый корабль авианосцев типа «Нимиц» – введен в боевой состав ВМС США 10 января 2009 года. Он стал «переходным» кораблем к новому поколению авианосцев класса Gerald R. Ford.

Я бы взял под названием "Бисмарк"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

На старте ОБТ будет, вместе с F\A-18 и ракетами Harpoon. Поднял эскадрилью, нажал атаковать вражеский корабль, сразу завел на перезарядку, т.к. дальность ракеты - 60 миль. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
5 053 боя

На старте ОБТ будет, вместе с F\A-18 и ракетами Harpoon. Поднял эскадрилью, нажал атаковать вражеский корабль, сразу завел на перезарядку, т.к. дальность ракеты - 60 миль. 

я думаю там с палубы можно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 916 боёв

Во первых копипаста, а во вторых такого в игре не будет, не тот временной период.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

6923687m.png

Медаль

"Мастер статьи"

Выдается за создание на форуме статьи, чуть более чем полностью состоящей из копипасты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

У меня запросы скромные - мне хватит "Канберры" в модификации CAG-2. :) Только с RIM-2D. Неужели я я так много прошу? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Ой ну шо вы таки мелочитесь, может сразу "Арли"тогда?:trollface: Зашел, наметил цели для гарпунов по 8 в рыло, чтобы наверняка, бгг.

Вообще было бы интересно поиграть именно в такой формат ВОВс. Арли, Москва, Нимитцы, Кировы. Обязательно ПЛ. Было бы довольно забавно.

Изменено пользователем Mazzeltof

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Я скромный. :) Тем более, один "Гарпун" "Ямато" сразу из строя не выведет. А вот один RIM-2D(N) - вполне. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв

Инфа про "Нимиц", а на фотке тримаран USS Independence (LCS-2). Где логика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Коллега, ну где в этой теме вообще логика? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию