Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
La_Gord

Shokaku — японский авианосец VIII уровня

В этой теме 333 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Забавный бой был сегодня,   рядышком шли  2 лк , амаги и изюм,  завёл звено торпов на амаги -  детонация, вторым лечу к изюму -  детонация. :izmena:

А как торпы до летели если шли по одному, а Амаги с Изюмом рядом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Можно откидаться даже в таких условиях

Если бы еще союзник не был раком, сбрасывающим по заградке:

Рак на Эссексе есть, а утопления за заход нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

А как торпы до летели если шли по одному, а Амаги с Изюмом рядом?

Может нужно внимательнее читать?  Одним звеном откидался в амаги, вторым в изюма, что тут может быть не понятного?
05:25 Добавлено спустя 1 минуту

Рак на Эссексе есть, а утопления за заход нет))

Я сомневаюсь что это вообще реально,  на сёкаке утопить за 1 заход эссекс, которого прикрывает Демойн и лексингтон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
1 614 боёв

Посмотрел ваш реплей, хотелось бы спросить, а как выделять все группы и атаковать ими одновременно ?

Зажимая шифт, прожимаете номера групп. Еще можно рамочкой обвести, но так обычно не удобно.
Изменено пользователем Vilirep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Большое спасибо!! До шел уже до Мидвея и Шокаку и все по отдельности клацал ( как на Пианино играл) !!! А вот обучалки в игре нет совсем и это большой - .... Начинающие даже не знают в какие места по кораблям стрелять...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Большое спасибо!! До шел уже до Мидвея и Шокаку и все по отдельности клацал ( как на Пианино играл) !!! А вот обучалки в игре нет совсем и это большой - .... Начинающие даже не знают в какие места по кораблям стрелять...

Тоже не знал, хотя просто перебирая группы вполне делается стена торпед.

Как же приятно с заградкой стало играть, провёл 15 боёв с итоговыми 93% побед, эсминцев Щёкаку терроризирует просто в путь. Лекс за 5 налётов отнял 60% боеспособности и помер от моих ЛК, как ржал от его бесконечных попыток меня утопить, жаль, что чистое небо не дал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PERCH]
Участник
19 публикаций

kg2m1KZQyWM.jpgЩёкаку!

тут вообще без коментариев.лично я аплодирую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

тут вообще без коментариев.лично я аплодирую

Да просто хороший результат, ничего сверх естественного. Результат явно с премаком и умноженым коэфициентом первой победы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[1-UVS]
Участник
67 публикаций
18 861 бой

Уточните пожалуйста, на основе личного опыта, что важнее - мод "борьба за живучесть-2", или лучше мод на скорость перекладки руля?

А то Журавлик без оной в поворот идет похуже иных линкоров...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Уточните пожалуйста, на основе личного опыта, что важнее - мод "борьба за живучесть-2", или лучше мод на скорость перекладки руля?

А то Журавлик без оной в поворот идет похуже иных линкоров...:(

Ну на кой вам та перекладка, вы что, между рифов собрались рассекать? Если вас засекут, то никакая перекладка вас не спасет ни разу, только скорость устранения пожаров чтоб была возможность отбиваться авиагруппами от наступающих на хвост кораблей противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
5 221 бой

Часто наблюдаю такое: сообщение "Седьмой, атакован", мигает иконка 7й группы, хотя она не под обстрелом вовсе, иногда даже на палубе, а под обстрелом кто-то другой...

И еще - кто как воюет в условиях ограниченной видимости? Я почему то сразу терять все корабли начинаю. Потому что зачастую внезапно в радиусе 1 км метров (практически под самолетом) обнаруживается норка или еще кто-то с пво, времени на реакцию нет. Даже дать команду на атаку, а у автоматического ПВО времени реакции моментальное... Итог - потерянные 2-3-4 эскадрильи...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Часто наблюдаю такое: сообщение "Седьмой, атакован", мигает иконка 7й группы, хотя она не под обстрелом вовсе, иногда даже на палубе, а под обстрелом кто-то другой...

И еще - кто как воюет в условиях ограниченной видимости? Я почему то сразу терять все корабли начинаю. Потому что зачастую внезапно в радиусе 1 км метров (практически под самолетом) обнаруживается норка или еще кто-то с пво, времени на реакцию нет. Даже дать команду на атаку, а у автоматического ПВО времени реакции моментальное... Итог - потерянные 2-3-4 эскадрильи...

1: известный баг.

2: в циклоне нужна реакция. Корабли с самолетов светятся с 3 км. Или резко заходишь на цель, находясь в зоне ПВО мало времени, или сливаешь большую часть самолетов. Также рекомендую запоминать, где примерно светились корабли в последний раз, чтобы не проворонить случай атаки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

1: известный баг.

2: в циклоне нужна реакция. Корабли с самолетов светятся с 3 км. Или резко заходишь на цель, находясь в зоне ПВО мало времени, или сливаешь большую часть самолетов. Также рекомендую запоминать, где примерно светились корабли в последний раз, чтобы не проворонить случай атаки.

Самое оно подсвечивать ястребами, если есть такая возможность. Кстати, так и не понял, где та надпись про начало циклона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
5 221 бой

Как играть на этом корыте вообще не представляю? на Zuiho 67% побед, на Ryujo 51, на Hiryu 55, на шо каке - 36!! 36, Карл... что я делаю не так? или это сарайка такая же как и хирю, просто левл вырос или... нет объяснений...

дайте гайд нормальный что ли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 920 боёв

Как играть на этом корыте вообще не представляю? на Zuiho 67% побед, на Ryujo 51, на Hiryu 55, на шо каке - 36!! 36, Карл... что я делаю не так? или это сарайка такая же как и хирю, просто левл вырос или... нет объяснений...

Нормальный кораблик, я шокаку вчера прошел, 63% побед, пересел на тайхо, так тот еще лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Короче, долго объяснять вали эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Всем привет! Подскажите как очки правильно по капитану  разбросать, у меня их у кэпа 15:honoring: Я пока ещё играю на 4 лвл. Но хочу сразу расставить с перспективой на Шокаку:amazed:Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 922 боя

Подскажите как очки раскидать?:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию