Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0] Патч-ноут

В этой теме 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
180 публикаций

золото пока общим не будет.

Не все пришло за покупку" Гремящего"30 дней према давали а потом я 30 еще докупал а теперь смотрю всего 30 дней.или я ошибаюсь насчет пакета с Гремящим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций

Не все пришло за покупку" Гремящего"30 дней према давали а потом я 30 еще докупал а теперь смотрю всего 30 дней.или я ошибаюсь насчет пакета с Гремящим.

Нет,не ошибаетесь.Давали 30 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Не вводите в заблуждение - больше вайпа не будет.

Обещали по индивидуальным заявкам в ЦПП делать вайп при старте ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
123 публикации

Сам не знаю почему, но в преддверии ОБТ думал мы будем обкатывать уже основной сервер, а мы всё там же :(     22.20 по Москве "Ошибка при подключении к серверу. Сервер перегружен. Повторите попытку позже"  Сколько там 7000-8000 тыс? :amazed:   нет 6544  и уменьшается. Зашел, ок, можно и спать идти.

о да там наверно весело...

Изменено пользователем futufudo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

А почему пинг за 120-150 как на спец-тесте? Говорили же, что сервер Московский будет.

может его усиленно пилят к ОБТ а нас пока на временный посадили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

скажите плиз когда уже можно будет поиграть какого числа скачал клиент и смотрю на него а хочетца поиграть

После начала ОБТ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Бред с пожарами как был так и остался...  Бои складываются банально кто кого больше раз подожгёт, даже линкоры стреляют фугасами, ибо шанс пожара высок.....

Если у нас пожары происходят от попадания по ПМК... то может уменьшить визуально снаряд? а то как не попадёшь так в ПМК, в итоге весь корабль полыхает.... Снаряд по размеру у нас сразу 2 пмк цепляет..(соотношение размера снаряд-корабль)

Так же хотелось бы чтоб в после боевой статистике - полученный урон..  Показывался урон от пожаров и затоплений.... см последний скриншот. И в описании *полученный  урон* хотелось бы видеть детальный урон от врагов (по возможности) например 3 цели вели огонь по мне, 1 нанёс столько урона, 2 столько, 3 столько, и чем стреляли... Если конечно это возможно.

ББ 57 попаданий - 11935 прочности , ОФ 31 попаданий - 19998 прочности.. При этом я за бой юзал 2 раза*восстановительные работы*  ББ+ОФ = 32к( в среднем) из 35.8к(сток Кавати) + 2 раза *В р*(10-15% прочности 2 раза)... В итоге я выгорел где то на 30-40% своего макс количества прочности.. При том что ОФ и так больше урона нанесли! Смысл в ББ снарядах тогда с такими пожарами? При том что у меня ещё взят перк на -7% шанс пожара... и я сильно сомневаюсь что у моих противников был взят перк на +3% шанса поджога....

Не ужели разработчики не видят явную проблему с пожарами? и из за этого сильное превосходство ОФ снарядов над ББ у скорострельных кораблей....

Так же товарищи разработчики проверьте пожалуйста функционал взрывов ПМК, может такие частые пожары из за постоянных взрывов боезапаса пмк? Проверьте пожалуйста правильно ли работает шанс поджога ПМК..

shot-15.06.27_12.48.51-0412.jpg

shot-15.06.27_13.18.21-0572.jpg

shot-15.06.27_15.24.05-0590.jpg

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Доброго дня!

Подскажите: Покупал кораблик "Юбари" там в предзаказе было:  кораблик - 1 золота - 2500 и 30 дней према.

Сегодня захожу в игру  - аккаунт - "standart"... а премиум 30 дней где?  или за то золото его надо покупать?

ПС:  аккаунт у мня на EU - так уж получилось :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций

А почему пинг за 120-150 как на спец-тесте? Говорили же, что сервер Московский будет.

Это не ping, это latency. В след патче сделают и пинг тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации

очень часто стало "лагать"

пинг не постоянен скачет от 50 до 200.

до 0.4.0 такого не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций

Доброго дня!

Подскажите: Покупал кораблик "Юбари" там в предзаказе было:  кораблик - 1 золота - 2500 и 30 дней према.

Сегодня захожу в игру  - аккаунт - "standart"... а премиум 30 дней где?  или за то золото его надо покупать?

ПС:  аккаунт у мня на EU - так уж получилось :P

Толстовато.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Толстовато.....

В каком плане? У моего друга премиум, у меня нет.

Вот меня и интересует ,что там да как. или я что-то упустил?

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций

очень часто стало "лагать"

пинг не постоянен скачет от 50 до 200.

до 0.4.0 такого не было.

Это не пинг, это другое значение, которое отображает задержку с учетом скорости работы сервера.
11:38 Добавлено спустя 0 минут

а скачать сейчас нельзя корабли или только по коду

Через неделю-две, будут кораблики для всех. А пока только ЗБТшники играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Такое чувство что у нас корабли ракетами стреляют, а не снарядами......  особенно фугасы. летит пол корабля в воздухе. Надо уменьшить размер снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Это не пинг, это другое значение, которое отображает задержку с учетом скорости работы сервера.
11:38 Добавлено спустя 0 минут

Через неделю-две, будут кораблики для всех. А пока только ЗБТшники играют.

Хорошо, но в предыдущей версии эти цифры были в пределах 20. А сейчас как на общем серваке сами знаете какого теста 0.4.0 :) там где были к никам приписаны _EU, _RU, и прочее.

Есть ли шанс ожидать возвращения этих показателей к прежним значениям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

На ОБТ собрались а косяков гора... Разброс с дистанцией так нефига и не поправили да? Разброс снарядов что на 3 км что на 15 одинаковый.... стреляешь в прицеле ПРЯМОЙ наводкой! снаряд то выше улетает, то ниже, снаряды живут своей жизнью..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 088 публикаций

На ОБТ собрались а косяков гора... Разброс с дистанцией так нефига и не поправили да? Разброс снарядов что на 3 км что на 15 одинаковый.... стреляешь в прицеле ПРЯМОЙ наводкой! снаряд то выше улетает, то ниже, снаряды живут своей жизнью..

Будем надеяться не Тест и правку!

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.