Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

[0.4.0] Патч-ноут

В этой теме 653 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
180 публикаций
7 563 боя

золото пока общим не будет.

Не все пришло за покупку" Гремящего"30 дней према давали а потом я 30 еще докупал а теперь смотрю всего 30 дней.или я ошибаюсь насчет пакета с Гремящим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Не все пришло за покупку" Гремящего"30 дней према давали а потом я 30 еще докупал а теперь смотрю всего 30 дней.или я ошибаюсь насчет пакета с Гремящим.

Нет,не ошибаетесь.Давали 30 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Не вводите в заблуждение - больше вайпа не будет.

Обещали по индивидуальным заявкам в ЦПП делать вайп при старте ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
120 публикаций

Сам не знаю почему, но в преддверии ОБТ думал мы будем обкатывать уже основной сервер, а мы всё там же :(     22.20 по Москве "Ошибка при подключении к серверу. Сервер перегружен. Повторите попытку позже"  Сколько там 7000-8000 тыс? :amazed:   нет 6544  и уменьшается. Зашел, ок, можно и спать идти.

о да там наверно весело...

Изменено пользователем futufudo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А почему пинг за 120-150 как на спец-тесте? Говорили же, что сервер Московский будет.

может его усиленно пилят к ОБТ а нас пока на временный посадили?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

скажите плиз когда уже можно будет поиграть какого числа скачал клиент и смотрю на него а хочетца поиграть

После начала ОБТ. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Бред с пожарами как был так и остался...  Бои складываются банально кто кого больше раз подожгёт, даже линкоры стреляют фугасами, ибо шанс пожара высок.....

Если у нас пожары происходят от попадания по ПМК... то может уменьшить визуально снаряд? а то как не попадёшь так в ПМК, в итоге весь корабль полыхает.... Снаряд по размеру у нас сразу 2 пмк цепляет..(соотношение размера снаряд-корабль)

Так же хотелось бы чтоб в после боевой статистике - полученный урон..  Показывался урон от пожаров и затоплений.... см последний скриншот. И в описании *полученный  урон* хотелось бы видеть детальный урон от врагов (по возможности) например 3 цели вели огонь по мне, 1 нанёс столько урона, 2 столько, 3 столько, и чем стреляли... Если конечно это возможно.

ББ 57 попаданий - 11935 прочности , ОФ 31 попаданий - 19998 прочности.. При этом я за бой юзал 2 раза*восстановительные работы*  ББ+ОФ = 32к( в среднем) из 35.8к(сток Кавати) + 2 раза *В р*(10-15% прочности 2 раза)... В итоге я выгорел где то на 30-40% своего макс количества прочности.. При том что ОФ и так больше урона нанесли! Смысл в ББ снарядах тогда с такими пожарами? При том что у меня ещё взят перк на -7% шанс пожара... и я сильно сомневаюсь что у моих противников был взят перк на +3% шанса поджога....

Не ужели разработчики не видят явную проблему с пожарами? и из за этого сильное превосходство ОФ снарядов над ББ у скорострельных кораблей....

Так же товарищи разработчики проверьте пожалуйста функционал взрывов ПМК, может такие частые пожары из за постоянных взрывов боезапаса пмк? Проверьте пожалуйста правильно ли работает шанс поджога ПМК..

shot-15.06.27_12.48.51-0412.jpg

shot-15.06.27_13.18.21-0572.jpg

shot-15.06.27_15.24.05-0590.jpg

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Доброго дня!

Подскажите: Покупал кораблик "Юбари" там в предзаказе было:  кораблик - 1 золота - 2500 и 30 дней према.

Сегодня захожу в игру  - аккаунт - "standart"... а премиум 30 дней где?  или за то золото его надо покупать?

ПС:  аккаунт у мня на EU - так уж получилось :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А почему пинг за 120-150 как на спец-тесте? Говорили же, что сервер Московский будет.

Это не ping, это latency. В след патче сделают и пинг тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 684 боя

очень часто стало "лагать"

пинг не постоянен скачет от 50 до 200.

до 0.4.0 такого не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Доброго дня!

Подскажите: Покупал кораблик "Юбари" там в предзаказе было:  кораблик - 1 золота - 2500 и 30 дней према.

Сегодня захожу в игру  - аккаунт - "standart"... а премиум 30 дней где?  или за то золото его надо покупать?

ПС:  аккаунт у мня на EU - так уж получилось :P

Толстовато.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

Толстовато.....

В каком плане? У моего друга премиум, у меня нет.

Вот меня и интересует ,что там да как. или я что-то упустил?

Изменено пользователем anonym_1XWJGlNIYCkE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

очень часто стало "лагать"

пинг не постоянен скачет от 50 до 200.

до 0.4.0 такого не было.

Это не пинг, это другое значение, которое отображает задержку с учетом скорости работы сервера.
11:38 Добавлено спустя 0 минут

а скачать сейчас нельзя корабли или только по коду

Через неделю-две, будут кораблики для всех. А пока только ЗБТшники играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Такое чувство что у нас корабли ракетами стреляют, а не снарядами......  особенно фугасы. летит пол корабля в воздухе. Надо уменьшить размер снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Это не пинг, это другое значение, которое отображает задержку с учетом скорости работы сервера.
11:38 Добавлено спустя 0 минут

Через неделю-две, будут кораблики для всех. А пока только ЗБТшники играют.

Хорошо, но в предыдущей версии эти цифры были в пределах 20. А сейчас как на общем серваке сами знаете какого теста 0.4.0 :) там где были к никам приписаны _EU, _RU, и прочее.

Есть ли шанс ожидать возвращения этих показателей к прежним значениям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

На ОБТ собрались а косяков гора... Разброс с дистанцией так нефига и не поправили да? Разброс снарядов что на 3 км что на 15 одинаковый.... стреляешь в прицеле ПРЯМОЙ наводкой! снаряд то выше улетает, то ниже, снаряды живут своей жизнью..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
886
[W_OLD]
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
8 086 публикаций
6 003 боя

На ОБТ собрались а косяков гора... Разброс с дистанцией так нефига и не поправили да? Разброс снарядов что на 3 км что на 15 одинаковый.... стреляешь в прицеле ПРЯМОЙ наводкой! снаряд то выше улетает, то ниже, снаряды живут своей жизнью..

Будем надеяться не Тест и правку!

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.