Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Karnovich_Mitrofan

BB-39 Arizona

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
298 публикаций
4 146 боёв

Спасал Хоббибосовскую Аризону, подареную племяшу, по которой он изрядно прошёлся синей краской, Синяя - то синяя, но слегка черезчур. Решено было не перекрашивать и потренироваться "на кошках" на 700м масштабе выклеивать такелаж.

Из афтермаркета только леера и попытка сымитировать растяжки для антенн от передней мачты.

Бок1.jpg

Бок2.jpg

Хвост1.jpg

анфас.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
115 публикаций
1 317 боёв

Я думаю обязательно будет такой прем, почему бы и нет? Не всё же сразу, Москва не сразу строилась! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 111 боёв

Интересно, и чем же клон "Нью-Мексико" лучше клона "Вайоминга? :sceptic:

По-моему, кстати, это не слишком хороший, годный путь - делать премом систер-шипа прокачиваемого корабля. (Ну, кроме Арканзаса - дарёному коню в зубы не смотрят)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
4 146 боёв

Хотя бы тем, что Пенсильвания сё же предшествующий тип. Пусть бронирование и калибр/кол во гк одинаковые, есть разница и в форме корпуса и форме башен. Другая модель разнообразит игру, а корабль с историей, пусть и печальной, выделяет этот корабль из бесконечной серии перечисления имён штатов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
1 536 боёв

Я думаю обязательно будет такой прем, почему бы и нет? Не всё же сразу, Москва не сразу строилась! :)

Лучше бы сгорела,дотла !
08:01 Добавлено спустя 1 минуту
А где же знаменитый линкор Миссури?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Интересно, и чем же клон "Нью-Мексико" лучше клона "Вайоминга? :sceptic:

По-моему, кстати, это не слишком хороший, годный путь - делать премом систер-шипа прокачиваемого корабля. (Ну, кроме Арканзаса - дарёному коню в зубы не смотрят)

Так Аризона линкор класса Пенсильвания, не одного в игре у нас нет! это был бы уникальный корабль! Чуть-чуть хуже Нью-Мексико, так как стволы орудий короче!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию