Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
div_wind

Арканзас - тонкая месть разработчиков.

В этой теме 177 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 027
Участник
27 048 публикаций

может как нибудь сделаем тренировку а?:rolleyes: зайдем треню, вы на арканзасе а я на японском авике, посмотрим кто кого:playing:

Нельзя, веру в человечество и человечность потеряет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Что бы заполнить слоты без прем корабля 8 лвл не обойтись

у меня и аврора фармит. ЧЯДНТ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вы не правы. ОБТ не показатель пока. В крайнем случае ОТ 4.0 но этой статистики нет ни у кого.

Я пробовал арканзас на общем тесте в результате первое что сделал зайдя в игру в патче 4.0 продал его. Спасибо разработчикам за слот и серебро
22:02 Добавлено спустя 0 минут

у меня и аврора фармит. ЧЯДНТ,

У меня и Эйри фармит. Вопрос в эффективности
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

У меня и Эйри фармит. Вопрос в эффективности

650+к за 10 боев. пара дней моей игры и 2-3 ляма есть.

зачем прем 8 лвл если не надо прям щас покупать 9-10 лвл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Нельзя, веру в человечество и человечность потеряет.

иваки плюсы

дымы +

точные пушки +

маневреность +

маленькие размеры +

скорость хода и разгон +

торпеды +

пво хоть какое то +

Плюсы арканзаса

12 орудий +

маневреность как у амер лк +

я что то больше не увидел плюсов , или попросту не откатал на нем 1000 боев:( может хоть бы вы дабавите туда еще пару его плюсиков:rolleyes:

Изменено пользователем 2700hp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Я пробовал арканзас на общем тесте в результате первое что сделал зайдя в игру в патче 4.0 продал его. Спасибо разработчикам за слот и серебро

:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[KPI]
Старший бета-тестер
266 публикаций
5 816 боёв

Да корабли ходят а этот экземпляр плавает.И это еще авиков мало!При полном отсутствии ПВО еще и время прекладки руля без малого 24 секунды,да пока руль прекладываеться в Арка уже торпеды войдут!Вчера спецом выходил на эсминцах чтоб на этот кусок дамага поохотиться.Если против Арков кидало а не против кучи крейсеров(в большинстве случаев) то это было просто торпедирование учебной мишени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
351 публикация
6 237 боёв

ТС ну не устраивает вас кораблик.взяли да продали и дело с концом.

Ан нет нужно темку забацать и сопли попускать,подарок не такой как хотелось получил.Халява она развращает.

Нормальный шип для своего уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да корабли ходят а этот экземпляр плавает.И это еще авиков мало!При полном отсутствии ПВО еще и время прекладки руля без малого 24 секунды,да пока руль прекладываеться в Арка уже торпеды войдут!Вчера спецом выходил на эсминцах чтоб на этот кусок дамага поохотиться.Если против Арков кидало а не против кучи крейсеров(в большинстве случаев) то это было просто торпедирование учебной мишени.

большая масса раканзасов щас плавает в районе базы и не сдвигается оттуда пока не снесут полкоманды.

далее на них будут выходить только те у кого получилось в него, тогда и смотреть будем.

ИМХО щас просто толпы тех кто не смог и еще больше тех кто играл когда то боёв 100 и забил давным данвно.

22:13 Добавлено спустя 0 минут

Ан нет нужно темку забацать и сопли попускать,подарок не такой как хотелось получил.Халява она развращает.

а зачем продавать? даже если шлак то как минимум памятно. а 300 голды это рублей 60 всего лишь, неужто сложно слот купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

извините меня конечно, ну как тут не по ныть?:sceptic: когда кактус мешке дали нам:ohmy: как помнится иваки дали всем альфа тестерам они катали играли и начали ныть на форуме, видишь ли не наджибает, и тут разработчики такие добрые, а держите на иваки дымы:great: он стал на много лучше, и стал очень даже играбельным:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
73
[KPI]
Старший бета-тестер
266 публикаций
5 816 боёв

Да дело не в соплях а в балансе!Почему это одни премы должны быть имбами и не уступать а то и превосходить прокачиваемые, а другие быть отстоем?В танках там понятно если уступает линейным то и уровень боев пониженный а здесь что?

Изменено пользователем mouse4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

иваки плюсы

дымы +

точные пушки +

маневреность +

маленькие размеры +

скорость хода и разгон +

торпеды +

пво хоть какое то +

Плюсы арканзаса

12 орудий +

маневреность как у амер лк +

я что то больше не увидел плюсов , или попросту не откатал на нем 1000 боев:( может хоть вы дабавите туда еще пару его плюсиков:rolleyes:

Так а я о чем? :amazed:

Впрочем по поводу темы, я высказал свое мнение в посте #24.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

извините меня конечно, ну как тут не по ныть?:sceptic: когда кактус мешке дали нам:ohmy: как помнится иваки дали всем альфа тестерам они катали играли и начали ныть на форуме, видишь ли не наджибает, и тут разработчики такие добрые, а держите на иваки дымы:great: он стал на много лучше, и стал очень даже играбельным:)

хм... если бы разрабы слушали вайн.... щас бы плавали только ЛК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Да дело не в соплях а в балансе!Почему это одни премы должны быть имбабми и не уступать а то и превосходить прокачиваемые, а другие быть отстоем?В танках там понятно если уступает линейным то и уровень боев пониженный а здесь что?

как что?:amazed: уровень боев у арканзаса льготный и он не попадает к 7 уровням:) и не мучают его японский авик 7 уровня:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Арканзас - имба для 4 лвл. Просто у кого-то руки не от туда.

Какие все умные и "рукастые", побыли бы ты лучше сначала в роли мишени для торпедоносцев, сбрасывающих торпеды в упор.

лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

829bbb6a4b80.jpg

2fdf031e52b9.jpg

И какой вывод должны сделать другие игроки, судя по этим ничего не объясняющим скриншотам ? каждым залпом так стреляете? :bajan:

Игрок может провести целую 100 боев и никого фугасом не шотнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

:B

D0Qfhm1.pngэто пока авиков нет команде и по этому у тебя такая стата, посмотрим как завоешь когда каждом бою будут авики:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

Какие все умные и "рукастые", побыли бы ты лучше сначала в роли мишени для торпедоносцев, сбрасывающих торпеды в упор.

Может я открою великую тайну, но авианосцы предназначены в первую очередь для борьбы против линкоров. 

Причем против всех линкоров, даже айовы в пво сетапе. 

Просто стоит иногда из бинокля вылазить, а не когда писк торпед или эскадрильи в 1 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

как что?:amazed: уровень боев у арканзаса льготный и он не попадает к 7 уровням:) и не мучают его японский авик 7 уровня:playing:

Зато его очень мучает японский авик 5 лвл сначала одной групой торпов зашёл развел на ремку потом вторую группу и всё арканзас затоплением уходит.Это очень редко если не затопился.Но мне нравится кораблик думаю что в бою он подарок авиководам за нерф авиков.
Изменено пользователем anonym_VdPg3U1Y9GHl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

Может я открою великую тайну, но авианосцы предназначены в первую очередь для борьбы против линкоров. 

Причем против всех линкоров, даже айовы в пво сетапе. 

а напомните мне пожалуйста, а арканзас все таки увидел авики? воевал он против самолетов?:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию