1 079 2700hp Старший бета-тестер 2 556 публикаций 1 885 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 29 июн 2015, 08:01:42 Нигде не встречал такой информации, но всегда было интересно: а сколько альфа-тестеров? марте зло статистику делал, так в марте играла 60-70к людей, включая альфа тестеров) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 An_ker Бета-тестер 127 публикаций 2 069 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 29 июн 2015, 08:06:04 (изменено) А я вот поддержу. Маневренности ноль, шансов уйти от граммотного авика - ноль цель, фиг десятых. Вертись, не вертись - без пво в наглую подлетают 2 звеньями бакланов и внаглую кидают торпеды под самый борт. т.ч. будет этот раканзас и дальше стоять в порту. если авик более-менее опытный то хотя бы 1 торпеду реально словить, особенно беспомощным себя чувствуешь когда видишь рядом 2 торперов -бросая всё начинаешь на них поворачивать чтобы не получить торпеды в борт, а они разделяются нагло облетая тебя по кругу и ждут пока, либо ты бортом не встанешь, либо пока скорость не упадёт от маневрирования- а потом ножницы ( в результе ты получаешь торпеды - может не фатально но при этом почти полостью выключаешься из боя и крутишься под огнём противника получая в борт ещё и от вражьих лк пришлось на нём гонять у базы гремящего маневрировал- раза 3 уклонялся но таки гад меня торпедировал- забрал его расслабился и получил ещё 2 торпеды)) Изменено 29 июн 2015, 08:08:11 пользователем An_ker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
502 anonym_ZPzCUiCy2z2m Участник 739 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 29 июн 2015, 08:06:12 ТС, да чего ты вайнишь? Рандом - это рулетка, а сейчас тем более. З.Ы. Раканзасы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 034 [YOLO] JackTM Старший альфа-тестер, Коллекционер 3 210 публикаций 31 443 боя Жалоба #44 Опубликовано: 29 июн 2015, 08:10:27 Рукионзэасс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 Gena_B_TaHKe_ Старший альфа-тестер 174 публикации 18 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 29 июн 2015, 08:14:57 Нигде не встречал такой информации, но всегда было интересно: а сколько альфа-тестеров? А ведь эта инфа где-то была Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 021 Kolovorot13 Старший альфа-тестер 4 550 публикаций 4 637 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 29 июн 2015, 08:23:09 А вы гайды пилите не с одним удачным боем... А то вознагнут, и запилят боёк - "смотрите как надо". Вон Страйк как делает - пилит стрим - около 10 боёв на одном танке. У нас бои больше, но в рамках двух часов - норм - боёв 6-7 будет. Комментируйте сетапы команд, карты конкретно для этого корабля... Тогда Вы будете действительно учить народ, и он играть будет лучше. По крайней мере, часть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 29 июн 2015, 08:26:22 Это стандартная тема в боях , к сожалению. Воюешь воюешь,помогаешь....и видишь через некоторое время команда слилась...и вновь слышится "Вы последняя надежда команды"..ну ок.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 coolpix112 Альфа-тестер 131 публикация 13 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 29 июн 2015, 08:28:08 это 12000 бета тестеров. когда вы так говорите - один из них, а то и несколько - плачут. Каждый раз когда ты проигрываешь на Арканзасе, где-то грустит разработчик.... украдено сами знаете где. -я на Арканзасе, против меня Кливленд, что делать? Побеждать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #49 Опубликовано: 29 июн 2015, 08:30:46 Сегодня первый бой. У нас шесть (Карл, шесть) Расканзасов в команде. По скрину видите, как они все дружно бросили левый фланг и центр. А затем благополучно по одному слили на правом, попав в клещи. Мои увещевания в чате, что бы хоть один остался - мёртвому припарка. Тема юмора, не кидайтесь помидорами. Мне интересно как Вы называете таких Арканзасов в игре? Уже слышал Расканзас, Американзас. Сегодня первый бой. У нас шесть (Карл, шесть) Расканзасов в команде. По скрину видите, как они все дружно бросили левый фланг и центр. А затем благополучно по одному слили на правом, попав в клещи. Мои увещевания в чате, что бы хоть один остался - мёртвому припарка. Тема юмора, не кидайтесь помидорами. Мне интересно как Вы называете таких Арканзасов в игре? Уже слышал Расканзас, Американзас. Сегодня первый бой. У нас шесть (Карл, шесть) Расканзасов в команде. По скрину видите, как они все дружно бросили левый фланг и центр. А затем благополучно по одному слили на правом, попав в клещи. Мои увещевания в чате, что бы хоть один остался - мёртвому припарка. Тема юмора, не кидайтесь помидорами. Мне интересно как Вы называете таких Арканзасов в игре? Уже слышал Расканзас, Американзас. а где скрин проигрыша и счета? скрин сэтапа в начале игры ниочем не говорит, ведь возможно, что была победа, и скорее всего вы единственный шедший ко дн в игре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 Antey_AVK Бета-тестер 198 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 29 июн 2015, 08:34:18 Страдает от авиков... А кавачи, миоко значит не страдают? И 2 пулемета (это к тем кто просит "хоть какое-то ПВО") вряд ли будут спасать этот корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
793 anonym_DdCXdl2E2phT Участник 2 442 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 29 июн 2015, 08:37:16 Нигде не встречал такой информации, но всегда было интересно: а сколько альфа-тестеров? А ведь эта инфа где-то была спросили два САТа.. хоть раз на багтрекер зашли бы - знали бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 29 июн 2015, 08:38:54 Нормальный ЛК для своего уровня. У меня на нем 6 бов, 5 побед... что я делаю не так? поиграйте больше 6 боев на ЛК и все станет ТАК y вас 10 боев на ЭМ и всего две победы - ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ТАК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 943 боя Жалоба #53 Опубликовано: 29 июн 2015, 08:47:45 Страдает от авиков... А кавачи, миоко значит не страдают? И 2 пулемета (это к тем кто просит "хоть какое-то ПВО") вряд ли будут спасать этот корабль. Да не спасут конечно. Но хоть не так обидно будет. Сейчас во время авианалёта командир корабля становится буен, пускает ртом пену и стреляет по торпедоносцам из табельного револьвера. Командовать кораблём приходится старшему матросу-мотористу Джону Смиту Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 RenamedUser_41668108 Бета-тестер 114 публикации 2 772 боя Жалоба #54 Опубликовано: 29 июн 2015, 09:01:57 а где скрин проигрыша и счета? скрин сэтапа в начале игры ниочем не говорит, ведь возможно, что была победа, и скорее всего вы единственный шедший ко дн в игре говорю же - ничья была, я тоже в том бою был Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 29 июн 2015, 09:15:17 1. Арканзас вполне норм, мне нравится. Стоковый вайоминг, стволы есть (ГК) - они для уровня вполне хороши. Кораблик понравился более чем. Конечно если вы нелюбитель ЛК вообще и ветки США в частности, то увы... надо было вам с альфа-теста "тестировать" кораблики 2. ПВО нет, АВ конечно может накинуть, но увы - это контрующий для нас класс. Вайомингу тоже накинут - его ПВО не спасёт копеечное никак. И ЯпЛК накинут без проблем, и даже сентлуису и фениксу. На этом уровне у всех ещё ПВо настолько слабое, что АВ тут чуствуют себя очень уверенно. 3. Из реальных минусов - стоковый корпус арканзаса (от вайоминга) вроде имеет выше шанс возгарания чем топовый у вайоминга (ЕМНИП) 4. Зато есть плюсы - много слотов под модернизации, тот же слот с модулем на скорострельность ГК. 5. Фармит более менее нормально, плаваю с премремкой и обычной хилкой (+ маскировка на пониженный шанс попадания) Всё имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 107 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 29 июн 2015, 09:22:13 Хоть какое то пво может сбить точность веера (и у кавачи есть оно в прокачаном корпусе если с каролиной не путаю) а на 4том и подавно есть пво да еще и лучше чем на 3 (Железно можно сбить точноть торперов которые не сразу зашли с борта и тратят время на маневры в зоне пво - кроме того частенько можно снести 1-2 торпобомбера при этом - так что "хоть какое то" это не так плохо как вы думаете) - ну а маневренность у него действительно жесть - поставил ему перекладку рулей - ибо это у него самое слабое место, помимо отсутствия пво Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 strailec Старший бета-тестер 623 публикации 2 087 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 29 июн 2015, 09:22:24 вангую проиграли потеряв базу. потому, что перед тем как писать это надо на нем хотя бы поиграть. Увернешься от двух торпедоносцев с авика без единого попадания - можешь сразу видео гайд пилить по этому кораблю. Арканзас не виноват что вы его не умеете пользовать ..хороший линкор Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_A04tLP2m0rok Участник 22 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 29 июн 2015, 09:26:10 (изменено) Вполне оправдывающий ожидания от ЛК премиум (кастрированный по умолчанию по сравнению с линейными) страдающий от торпед не важно кем направленными в его жирное тело. Очень радует попадание в бои 6 лвл - там Ваш Раконзас-Бэта пойдёт на корм рыбам в большинстве случаев даже не видя противника и не имея возможности дать ему сдачи в виду дистанции. По итогам - ЛК это "халявные фраги и дамажка", а премиумный ЛК тем паче. Мазохисты получат истинное наслаждение от время препровождения в игре ощущая себя капитанами этого аппарата. Изменено 29 июн 2015, 09:26:48 пользователем anonym_A04tLP2m0rok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 strailec Старший бета-тестер 623 публикации 2 087 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 29 июн 2015, 09:30:22 Вполне оправдывающий ожидания от ЛК премиум (кастрированный по умолчанию по сравнению с линейными) страдающий от торпед не важно кем направленными в его жирное тело. Очень радует попадание в бои 6 лвл - там Ваш Раконзас-Бэта пойдёт на корм рыбам в большинстве случаев даже не видя противника и не имея возможности дать ему сдачи в виду дистанции. По итогам - ЛК это "халявные фраги и дамажка", а премиумный ЛК тем паче. Мазохисты получат истинное наслаждение от время препровождения в игре ощущая себя капитанами этого аппарата. А вы наверно умеете играть только на Кливлинде и St Louis ?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_A04tLP2m0rok Участник 22 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 29 июн 2015, 09:39:23 (изменено) А вы наверно умеете играть только на Кливлинде и St Louis ?))) А Вы на них не умеете? К чему вопрос? )) (предпочитаю кливленд и фуссо) Изменено 29 июн 2015, 09:46:14 пользователем anonym_A04tLP2m0rok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию