Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Dynin

Арканзасы они такие Расканзасы

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
623 публикации
2 087 боёв

А Вы на них не умеете? К чему вопрос? )) (предпочитаю кливленд и фуссо)

Это не вопрос 

это сарказм :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 388 боёв

2 боя на нем, 2 победы, 4 трупа, дамажки не очень много, после 10ок играть на Арканзасе с 19 узлами, и минимальным радиусом стрельбы непривычно. в принципе, если нет авиков и команда более менее адекватная (а это, на удивление, стало редкостью, то, что твориться на низких ЛВЛах объяснить с точки зрения здравого смысла и без мата я не могу) то вполне играбельный кораблик, но требует привыкания и ведра валерьянки :) и да, это если его не закинет против 6х КР и ЛК, там игра будет без шансов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Что за нытьё?

Продали "подарок" - получили слот - прокачали ЛК к которому у вас лежит душа ... всего делов-то)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Что за нытьё?

Продали "подарок" - получили слот - прокачали ЛК к которому у вас лежит душа ... всего делов-то)))

По себе людей не судят, не вижу и грамма нытья - чистое обсуждение плюсов и минусов предмета сабжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

По себе людей не судят, не вижу и грамма нытья - чистое обсуждение плюсов и минусов предмета сабжа.

y прем корабля всего два плюса и очень важных: фарм+прокачка капитана.

ТС вы из пyстого в порожнее темy создали...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
3 879 боёв

Надо просто подождать, когда рукож неумелые игроки пару раз слившись продадут Арканзас. И всего делов ))) Через пару - тройку месяцев корабль будет редок и прекрасен для тех, кто СМОГ :child:

.................

Час назад был в бою и наблюдал раш по центру и слив стайки Арканзасов :) Умилению моему не было предела! Тот бой добавил моей "Куме" четыре славных фрага ))))

Изменено пользователем Sorax30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

РАКанзас он и в фарике РАКанзас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Сегодня первый бой. У нас шесть (Карл, шесть) Расканзасов в команде. По скрину видите, как они все дружно бросили левый фланг и центр. А затем благополучно по одному слили на правом, попав в клещи. Мои увещевания в чате, что бы хоть один остался - мёртвому припарка.

Тема юмора, не кидайтесь помидорами. Мне интересно как Вы называете таких Арканзасов в игре? Уже слышал Расканзас, Американзас.

эти парни точно выполняют Лучшие тактики в игре, обсуждение, рейтинг и т.д.

что не так? все нормально )))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

поиграйте больше 6 боев на ЛК и все станет ТАК:popcorn:

y вас  10 боев на ЭМ и всего две победы - ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ТАК:trollface:

Причем тут ЭМ, тема про ЛК... Таки да на ЭМ у меня не все хорошо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[NBS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
20 014 боёв

клешнерукие были и будут ... увы!

нубье было и будет ... увы! 

... если хотите играть на ,,АРЕ ,, - учитесь , если не хотите учиться - не играйте на нем ... вот и вся философия 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
31 023 боя

На мой взгляд, Арканзас, оставляет двоякое впечатление. Как говорится, "корабль с уникальным геймплеем"...

Можно сколько угодно перечислять его недостатки в динамике, в слоупочных башнях и унылой перезарядке, но главный минус с нулевым ПВО все эти недостатки отодвигает на второй план. Если в команде противника есть (а на 4 уровне, как правило, они уже есть) авики, то для тебя начинается боль и страдание. Ты поминутно оглядываешь карту в поисках красных авиагрупп, а когда вражеские самолеты начинают барражировать у тебя над палубой и пилоты, помимо бомб и торпед, весело кидаются в тебя бананами и тухлыми яйцами... Тебе остается лишь ждать, пока красный авик с злорадным садизмом наматывает круги вокруг твоего ЛК, а затем всаживает 6 торпед тебе прямо в борт. А все остальные омары из твоей команды весело кучкуются на базе или в другой части карты... Во-общем, боль, боль, боль...

Но!

У Арканзаса есть два несомненных плюса.

1. Он премиумный и он фармит. И его не надо покупать. А с нерфом доходности приходится фармить. 

2. В команде с дружественным авиком или, на худой конец, Юбари, он должен нагибать.

Уникальный геймплей, что сказать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию