201 strailec Старший бета-тестер 623 публикации 2 087 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 29 июн 2015, 09:47:55 А Вы на них не умеете? К чему вопрос? )) (предпочитаю кливленд и фуссо) Это не вопрос это сарказм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 19 388 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 29 июн 2015, 09:51:39 2 боя на нем, 2 победы, 4 трупа, дамажки не очень много, после 10ок играть на Арканзасе с 19 узлами, и минимальным радиусом стрельбы непривычно. в принципе, если нет авиков и команда более менее адекватная (а это, на удивление, стало редкостью, то, что твориться на низких ЛВЛах объяснить с точки зрения здравого смысла и без мата я не могу) то вполне играбельный кораблик, но требует привыкания и ведра валерьянки и да, это если его не закинет против 6х КР и ЛК, там игра будет без шансов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 P_0_M_A Старший альфа-тестер, Коллекционер 586 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 29 июн 2015, 09:55:01 Что за нытьё? Продали "подарок" - получили слот - прокачали ЛК к которому у вас лежит душа ... всего делов-то))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_A04tLP2m0rok Участник 22 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 29 июн 2015, 09:59:01 Что за нытьё? Продали "подарок" - получили слот - прокачали ЛК к которому у вас лежит душа ... всего делов-то))) По себе людей не судят, не вижу и грамма нытья - чистое обсуждение плюсов и минусов предмета сабжа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #65 Опубликовано: 29 июн 2015, 10:01:01 По себе людей не судят, не вижу и грамма нытья - чистое обсуждение плюсов и минусов предмета сабжа. y прем корабля всего два плюса и очень важных: фарм+прокачка капитана. ТС вы из пyстого в порожнее темy создали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 Sorax30 Старший бета-тестер 194 публикации 3 879 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 29 июн 2015, 10:22:29 (изменено) Надо просто подождать, когда рукож неумелые игроки пару раз слившись продадут Арканзас. И всего делов ))) Через пару - тройку месяцев корабль будет редок и прекрасен для тех, кто СМОГ ................. Час назад был в бою и наблюдал раш по центру и слив стайки Арканзасов Умилению моему не было предела! Тот бой добавил моей "Куме" четыре славных фрага )))) Изменено 29 июн 2015, 10:25:22 пользователем Sorax30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 29 июн 2015, 10:33:34 РАКанзас он и в фарике РАКанзас Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 29 июн 2015, 10:57:30 Сегодня первый бой. У нас шесть (Карл, шесть) Расканзасов в команде. По скрину видите, как они все дружно бросили левый фланг и центр. А затем благополучно по одному слили на правом, попав в клещи. Мои увещевания в чате, что бы хоть один остался - мёртвому припарка. Тема юмора, не кидайтесь помидорами. Мне интересно как Вы называете таких Арканзасов в игре? Уже слышал Расканзас, Американзас. эти парни точно выполняют Лучшие тактики в игре, обсуждение, рейтинг и т.д. что не так? все нормально ))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 Serg1308 Старший бета-тестер, Коллекционер 486 публикаций 5 260 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 29 июн 2015, 11:09:21 поиграйте больше 6 боев на ЛК и все станет ТАК y вас 10 боев на ЭМ и всего две победы - ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ТАК Причем тут ЭМ, тема про ЛК... Таки да на ЭМ у меня не все хорошо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [NBS] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 20 014 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 29 июн 2015, 11:15:42 клешнерукие были и будут ... увы! нубье было и будет ... увы! ... если хотите играть на ,,АРЕ ,, - учитесь , если не хотите учиться - не играйте на нем ... вот и вся философия Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 [HYPPO] Turry Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира 1 275 публикаций 31 023 боя Жалоба #71 Опубликовано: 29 июн 2015, 12:36:11 На мой взгляд, Арканзас, оставляет двоякое впечатление. Как говорится, "корабль с уникальным геймплеем"... Можно сколько угодно перечислять его недостатки в динамике, в слоупочных башнях и унылой перезарядке, но главный минус с нулевым ПВО все эти недостатки отодвигает на второй план. Если в команде противника есть (а на 4 уровне, как правило, они уже есть) авики, то для тебя начинается боль и страдание. Ты поминутно оглядываешь карту в поисках красных авиагрупп, а когда вражеские самолеты начинают барражировать у тебя над палубой и пилоты, помимо бомб и торпед, весело кидаются в тебя бананами и тухлыми яйцами... Тебе остается лишь ждать, пока красный авик с злорадным садизмом наматывает круги вокруг твоего ЛК, а затем всаживает 6 торпед тебе прямо в борт. А все остальные омары из твоей команды весело кучкуются на базе или в другой части карты... Во-общем, боль, боль, боль... Но! У Арканзаса есть два несомненных плюса. 1. Он премиумный и он фармит. И его не надо покупать. А с нерфом доходности приходится фармить. 2. В команде с дружественным авиком или, на худой конец, Юбари, он должен нагибать. Уникальный геймплей, что сказать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию