Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Dynin

Арканзасы они такие Расканзасы

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

Нигде не встречал такой информации, но всегда было интересно: а сколько альфа-тестеров? :B

марте зло статистику делал, так в марте играла 60-70к людей, включая альфа тестеров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
127 публикаций
2 069 боёв

А я вот поддержу.

Маневренности ноль, шансов уйти от граммотного авика - ноль цель, фиг десятых. 

Вертись, не вертись - без пво в наглую подлетают 2 звеньями бакланов и внаглую кидают торпеды под самый борт.

т.ч. будет этот раканзас и дальше стоять в порту.

если авик более-менее опытный то хотя бы 1 торпеду реально словить, особенно беспомощным себя чувствуешь когда видишь рядом 2 торперов -бросая всё начинаешь на них поворачивать чтобы не получить торпеды в борт, а они разделяются нагло облетая тебя по кругу и ждут пока,  либо ты бортом не встанешь, либо пока скорость не упадёт от маневрирования- а потом ножницы ( в результе ты получаешь торпеды - может не фатально но при этом почти полостью выключаешься из боя и крутишься под огнём противника получая в борт ещё и от вражьих лк

пришлось на нём гонять у базы гремящего  маневрировал- раза 3 уклонялся  но таки гад меня торпедировал- забрал его расслабился и получил ещё 2 торпеды)):playing:

Изменено пользователем An_ker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 443 боя

Рукионзэасс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
174 публикации
18 боёв

Нигде не встречал такой информации, но всегда было интересно: а сколько альфа-тестеров? :B

А ведь эта инфа где-то была :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

А вы гайды пилите не с одним удачным боем... А то вознагнут, и запилят боёк - "смотрите как надо". Вон Страйк как делает - пилит стрим - около 10 боёв на одном танке. У нас бои больше, но в рамках двух часов - норм - боёв 6-7 будет. Комментируйте сетапы команд, карты конкретно для этого корабля... Тогда Вы будете действительно учить народ, и он играть будет лучше. По крайней мере, часть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Это стандартная тема в боях , к сожалению. Воюешь воюешь,помогаешь....и видишь через некоторое время команда слилась...и вновь слышится "Вы последняя надежда команды"..ну ок..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
131 публикация
13 боёв

это 12000 бета тестеров. когда вы так говорите - один из них, а то и несколько - плачут. :popcorn:

Каждый раз когда ты проигрываешь на Арканзасе, где-то грустит разработчик....:trollface: украдено сами знаете где.

-я на Арканзасе, против меня Кливленд, что делать? Побеждать!:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Сегодня первый бой. У нас шесть (Карл, шесть) Расканзасов в команде. По скрину видите, как они все дружно бросили левый фланг и центр. А затем благополучно по одному слили на правом, попав в клещи. Мои увещевания в чате, что бы хоть один остался - мёртвому припарка.

Тема юмора, не кидайтесь помидорами. Мне интересно как Вы называете таких Арканзасов в игре? Уже слышал Расканзас, Американзас.

Сегодня первый бой. У нас шесть (Карл, шесть) Расканзасов в команде. По скрину видите, как они все дружно бросили левый фланг и центр. А затем благополучно по одному слили на правом, попав в клещи. Мои увещевания в чате, что бы хоть один остался - мёртвому припарка.

Тема юмора, не кидайтесь помидорами. Мне интересно как Вы называете таких Арканзасов в игре? Уже слышал Расканзас, Американзас.

а где скрин проигрыша и счета? скрин сэтапа в начале игры ниочем не говорит, ведь возможно, что была победа, и скорее всего вы единственный шедший ко дн в игре:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
198 публикаций

Страдает от авиков... А кавачи, миоко значит не страдают? :) 

И 2 пулемета (это к тем кто просит "хоть  какое-то ПВО") вряд ли будут спасать этот корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации

А ведь эта инфа где-то была :)

спросили два САТа..

хоть раз на багтрекер зашли бы - знали бы. 

eq1zHO2.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Нормальный ЛК для своего уровня. У меня на нем 6 бов, 5 побед... что я делаю не так?

поиграйте больше 6 боев на ЛК и все станет ТАК:popcorn:

y вас  10 боев на ЭМ и всего две победы - ВЫ ВСЕ ДЕЛАЕТЕ ТАК:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 943 боя

Страдает от авиков... А кавачи, миоко значит не страдают? :) 

И 2 пулемета (это к тем кто просит "хоть  какое-то ПВО") вряд ли будут спасать этот корабль.

Да не спасут конечно. Но хоть не так обидно будет. Сейчас во время авианалёта командир корабля становится буен, пускает ртом пену и стреляет по торпедоносцам из табельного револьвера. Командовать кораблём приходится старшему матросу-мотористу Джону Смиту :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации
2 772 боя

а где скрин проигрыша и счета? скрин сэтапа в начале игры ниочем не говорит, ведь возможно, что была победа, и скорее всего вы единственный шедший ко дн в игре:popcorn:

говорю же - ничья была, я тоже в том бою был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

1. Арканзас вполне норм, мне нравится. Стоковый вайоминг, стволы есть (ГК) - они для уровня вполне хороши. Кораблик понравился более чем. Конечно если вы нелюбитель ЛК вообще и ветки США в частности, то увы... надо было вам с альфа-теста "тестировать" кораблики

2. ПВО нет, АВ конечно может накинуть, но увы - это контрующий для нас класс. Вайомингу тоже накинут - его ПВО не спасёт копеечное никак. И ЯпЛК накинут без проблем, и даже сентлуису и фениксу. На этом уровне у всех ещё ПВо настолько слабое, что АВ тут чуствуют себя очень уверенно.

3. Из реальных минусов - стоковый корпус арканзаса (от вайоминга) вроде имеет выше шанс возгарания чем топовый у вайоминга (ЕМНИП)

4. Зато есть плюсы - много слотов под модернизации, тот же слот с модулем на скорострельность ГК.

5. Фармит более менее нормально, плаваю с премремкой и обычной хилкой (+ маскировка на пониженный шанс попадания)

Всё имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 107 боёв

Хоть какое то пво может сбить точность веера (и у кавачи есть оно в прокачаном корпусе если с каролиной не путаю) а на 4том и подавно есть пво да еще и лучше чем на 3 (Железно можно сбить точноть торперов которые не сразу зашли с борта и тратят время на маневры в зоне пво - кроме того частенько можно снести 1-2 торпобомбера при этом - так что "хоть какое то" это не так плохо как вы думаете) - ну а маневренность у него действительно жесть - поставил ему перекладку рулей - ибо это у него самое слабое место, помимо отсутствия пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
623 публикации
2 087 боёв

вангую проиграли потеряв базу.

потому, что перед тем как писать это надо на нем хотя бы поиграть. Увернешься от двух торпедоносцев с авика без единого попадания - можешь сразу видео гайд пилить по этому кораблю.

Арканзас не виноват что вы его не умеете пользовать ..хороший линкор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

Вполне оправдывающий ожидания от ЛК премиум (кастрированный по умолчанию по сравнению с линейными) страдающий от торпед не важно кем направленными в его жирное тело.:child:

Очень радует попадание в бои 6 лвл - там Ваш Раконзас-Бэта пойдёт на корм рыбам в большинстве случаев даже не видя противника и не имея возможности дать ему сдачи в виду дистанции.

По итогам - ЛК это "халявные фраги и дамажка", а премиумный ЛК тем паче.:honoring: Мазохисты получат истинное наслаждение от время препровождения в игре ощущая себя капитанами этого аппарата.

Изменено пользователем anonym_A04tLP2m0rok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
623 публикации
2 087 боёв

Вполне оправдывающий ожидания от ЛК премиум (кастрированный по умолчанию по сравнению с линейными) страдающий от торпед не важно кем направленными в его жирное тело.:child:

Очень радует попадание в бои 6 лвл - там Ваш Раконзас-Бэта пойдёт на корм рыбам в большинстве случаев даже не видя противника и не имея возможности дать ему сдачи в виду дистанции.

По итогам - ЛК это "халявные фраги и дамажка", а премиумный ЛК тем паче.:honoring: Мазохисты получат истинное наслаждение от время препровождения в игре ощущая себя капитанами этого аппарата.

А вы наверно умеете играть только на Кливлинде и St Louis ?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

А вы наверно умеете играть только на Кливлинде и St Louis ?)))

А Вы на них не умеете? К чему вопрос? )) (предпочитаю кливленд и фуссо)

Изменено пользователем anonym_A04tLP2m0rok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию