Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

это жесть (крик души)

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

"Совершенству" нет предела, если раньше из 12 боев было хотя бы 2 победы, то сегодня ни одной. И жалоб таких много, кто же тогда выигрывает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 670
[KGB]
Альфа-тестер
1 399 публикаций

О каком-то % побед, среднем уроне и прочем, можно начинать говорить где-то боёв с 300. В тех же танках, вроде бы, в ладдере на средний урон, всё что ниже 300 боев, даже не рассматривается. Вон ТС про 40% говорил, а щас у него 52% уже. На коротких дистанциях многое может случиться. Если играть на "имбах", в отряде, и корабли сразу выводить в топ за свободный, естественно можно держать высокий % побед. Кому то нравится, они упарываются, играют в определенное время, отрядами типа одна 9-ка авик +2 6ки линкоры, держат стату высокую. Кто-то просто играет, для удовольствия. На всём подряд, если умеешь играть, держать до в районе 55-60% в  соло рандоме вполне возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Ну на всем подряд вряд ли. Вот ЛК у меня пока тяжело идут. Авики только на ЗБТ щупал, вообще в них ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

в танках у меня 52%

в самолетах 64%

в кораблях .... 40%.

...

не может не инвалид, не умственно отсталый иметь 40%...

я как то ради исследования создал одноразовый аккаунт , заходил в бой на самолетике и разбивался

несколько раз подряд

все равно было 43% - иногда команда тащила и без меня...

...

ПОЧЕМУ тут 40%??

даже у безрукого и слепого столько быть не должно.

и... ну вроде бы ... ну я вообще-то умею играть в такие игры...я так думал...

не лезу на рожон, но и не отсиживаюсь вдалеке,

слежу постоянно за картой, понимаю как надо играть на линкоре и как на крейсере,

своевременно меняю тип снаряда по разным целям, ухожу из засвета, ставлю дымы на Иваки , ставлю ромбиком линкор при вражеском залпе,бронебойными бью в борт, фугасными в нос ,корму и надстройки, знаю что линкор можно поджечь в четырех местах, а крейсер в трех,знаю что урон по черным частям проходит минимальный...

еще много чего знаю и делаю...

СОРОК ПРОЦЕНТОВ....

[cмайл: разводит руками (как Анна Леопольдовна) и топится в мутном пруду]

....

изменение идёт в зависимости от числа сыгранный боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Кто-то просто играет, для удовольствия. На всём подряд, если умеешь играть, держать до в районе 55-60% в  соло рандоме вполне возможно.

Одного умения играть мало. Как говорится- один в поле не воин. И довольно часто бывает, что команда сливная. Особенно часто сливы происходят на картах, режима "противостояние", когда противник выигрывает по очкам (захватив большинство точек). В принципе 55-60% держать можно- но если команды в соло попадаются более менее толковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

создал одноразовый аккаунт , заходил в бой на самолетике и разбивался

Интересный случай....

зы: какая вообще разница хорошая стата или плохая, если больше 50% побед значит ты вносишь положительный вклад в игру команды, если 40%, ну увы друг мой значит ты только мешаешься и пускаешь торпеды со второго ряда в своих.

Определенно нужно отображать игровую карму для полноты анализа) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
896 публикаций

Наши статисты набивают процент побед катаясь отрядами таких же статистов. У меня первые 70 боев процент побед был 38, сейчас стабильно растет) на любимом классе лк средний процент побед 56, и я хоть убейте не понимаю чего на них так все вайнят, достаточно имбовый класс,ну есть пару кактусов,так они в любой ветке есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ну на всем подряд вряд ли. Вот ЛК у меня пока тяжело идут. Авики только на ЗБТ щупал, вообще в них ноль.

Авики "щупать" для начала советую в кооп. боях.  Тебе легче, команду не подведешь, о себе нового в чате не услышишь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Это по дефолту. Пока на них в ручном режиме не научусь кидать, то только кооператив. Я и в ЗБТ то сначала в кооперативе на них попробовал, но по альту пока не освоил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию