Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

это жесть (крик души)

В этой теме 129 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ну значит пишите в фидбеки, доводите до разработчиков, что бы создавали режимы с разделением на вашу любимую статистику. И "инвалиды и умственно отсталые" как их называют, не играли вместе с замечательными игроками.

К сожалению позиция варгейминга не меняется- баланса по скиллу не будет. А очень жаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Рано плакать уважаемые, надо дожить хотя бы до штуки боёв, а там и смотреть )) Я сам в шоке, итак рак раком, а теперь втройне рачина, и ни какие нагибаторы в звене никак не влияют на исход боя, короче всё темно и уныло... пока :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
546 публикаций
39 боёв

Осссподи...Покер,заканчивай с нытьём хандрой))Даже в танчиках 100 боёв не показатель,минимум 500,а для минимальной выборки 1000,тебе ли не знать,профессиональный,ну или почти,игрок.Давай-ка соберись и...с Богом или завязывай))

з.ы.Но что-то мне подсказывает,что ты просто так не остановишься))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

К сожалению позиция варгейминга не меняется- баланса по скиллу не будет. А очень жаль

Тогда можно будет вообще окончательно забить на показатель "Процент побед".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 887 публикаций
919 боёв

А у меня другая проблема. Сыграл 1 бой на Раканзасе, победа, выжил и 3 фрага. И теперь не могу заставить себя дальше играть - стата ведь испортится... ((

твина делай теперь и играй на нем.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Почему все уверены, что баланс по скилу кому-то сделает жизнь лучше? И кому, кстати?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
135 публикаций
1 674 боя

Хочешь бить статку, тогда надо выбирать корабль на котором можешь тащить бой практически в одно лицо для своего уровня. Я кстати был в бою с Poker, мы тогда выиграли. Если что, сейчас играю соло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Это было в режиме с самого начала :ohmy:

Именно поэтому не понятно, почему данное правило не распространяется на другие режимы;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

Корабли очень командо-зависимая игра, соберите взвод из трех крейсеров, ЭМ+Кр, можно АВ+Кр. Лк только не берите, они слишком медленные и не такие универсальные, если только сразу 3 ЛК или 2 ЛК+АВ.

В принципе если просто будете по одной цели все дружно стрелять, то на 57-60% выползете не сильно напрягаясь. Проверялось на твинках, делали замер в 100 боёв с разными тактиками. Как оказалось лучше всего: никакой тактики, просто вырезаете по асисту врагов, желательно тех кто вообще не маневрирует, скилованых бросайте, их потом зерг сожрёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Почему все уверены, что баланс по скилу кому-то сделает жизнь лучше? И кому, кстати?

Потому что так сделано во всех хороших проектах. И там действительно лучше, причем абсолютно всем
Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
34 публикации

А боев то сколько? 100? 1000? 5000? может рано еще о % побед говорить?

Не рано ! самое то ! у меня тоже самое ! И на ЗБТ как же !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

...

ПОЧЕМУ тут 40%??

Ха! 40% у него. У меня что-то около 30 (до вайпа стабильно держалось на уровне 52-53) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Тогда можно будет вообще окончательно забить на показатель "Процент побед".

Нет нельзя, если в тех же танках у тебя не ок статка - прозябать тебе в в таких же кланах без постоянных плюшек с укреп районов, голды с гк, танчиков за ивент и т.д. Да, на данном этапе в кораблях статистика вообще ничего не дает, так как не реализован клановый\ротный функционал.

Вообще я считаю человек в любом своем деле должен к чему-то стремиться. Как бы один потеет и пытается играть на результат, а другой зайдет ,сделает пыщ пыщ и ему плевать будет победа или нет, добрый варгейминг все равно сколько нибудь опыта да отсыпет.

Насчет тезиса- "не будет рачков, кого будете гнуть", я придерживаюсь мнения, что интересный бой намного лучше, нежели турбо слив или турбо вин. Такие дела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

в кораблях 75 пока..

что я делаю не так?

всего лишь играешь на двух имбанутых эсминцах. Попробуй для интереса другую технику, уровня так 2-4 (кроме Луиса и Ваёминга), боев так хотя бы 100 и потом про проценты свои нам расскажешь. ... точнее, мы сами посмотрим. Smile_blinky.gif

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Имею около 53-54% во всех 3 проектах, кораблики будут наверно "пониже" в плане "ценности статки" ибо тут всё дже скилса не так много как в самолётах (игра не 3Д), а танках больше динамики опять же... + в кораблях процент ничьих больше, что снижает средний показатель побед.

Да, тупо взвод и по фокусу гасить - будет думаю более 55% спокойно т.к. в этой игре основная фишка в нужное время в нужном месте оказаться и дать залп. Да соглашусь, баланс по скилу - пустая идея ибо уровняет всех тогда до 50% просто в силу мат.статистики :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

33 боя, слишком мало чтобы делать выводы. Если не смотреть на % побед то результативность вполне нормальная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

а какой игре баланс по скилу? :)

в контре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Нет нельзя, если в тех же танках у тебя не ок статка - прозябать тебе в в таких же кланах без постоянных плюшек с укреп районов, голды с гк, танчиков за ивент и т.д. Да, на данном этапе в кораблях статистика вообще ничего не дает, так как не реализован клановый\ротный функционал.

Вообще я считаю человек в любом своем деле должен к чему-то стремиться. Как бы один потеет и пытается играть на результат, а другой зайдет ,сделает пыщ пыщ и ему плевать будет победа или нет, добрый варгейминг все равно сколько нибудь опыта да отсыпет.

Насчет тезиса- "не будет рачков, кого будете гнуть", я придерживаюсь мнения, что интересный бой намного лучше, нежели турбо слив или турбо вин. Такие дела

Да-а?.. Вы таки утверждаете, что в случае балансировки команд по скилу будет расти процент побед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Потому что так сделано во всех хороших проектах. И там действительно лучше, причем абсолютно всем

Не во всех. И никому это не нужно, кроме совсем уж фанатиков. А для них киберспорта хватит, там баланс по скиллу в полный рост.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
238 боёв

Ты на % пока не смотри , я уверен что у тебя нет и 500 боев.  вот когда будет 1000+ там уже высматривай , и паникуй 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию