Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Патч-ноут 0.4.0.1. Командный сбор

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Сударь, извините меня великодушно, но вы очень смахиваете на засланного казачка :D

Хорошо, я буду смахивать на другую сторону)))

Ваше право думать как угодно)

Это очень похоже на историю с Е25 в танкаче, объявили что её уберут из прем-магаза. И все КИНУЛИСЬ её покупать!!! Profit!!! )))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SEDNA]
Бета-тестер
90 публикаций
12 879 боёв

Глубокоуважаемые товарищи разработчики, выражаю Вам своё непонимание и неудовольствие от игры в режиме когда балансёр ставит 2 авианосца против моей команды с одним авианосцем, или 1 авианосец против 0 авианосцев!  Мне проигрывать не очень нравится по вине тупого баланса! Прошу исправить баланс авианосцев в игре! Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций

А тех кого исключили из ЗБТ (за мат в чате) на ОБТ смогут играть? Или двери в игру закрыты навсегда?

хмм... Странно всё это, я тоже так делал, но меня не забанили :amazed:

Правда у меня всего-то было 53 боя, может мало ругался, а вы наверное рецидивист :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SEDNA]
Бета-тестер
90 публикаций
12 879 боёв

ТОВАРИЩИ ВОЕННЫЕ МОРЯКИ - ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО СМОЖЕТ, СЕЙЧАС ИДЁТ ОБТ ИЛИ ЧТО? ВЕДЬ БЫЛО ОБНУЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЗБТ, ЗНАЧИТ СЕЙЧАС ОБТ, А ТОГДА КОГДА БУДЕТ ОБНУЛЕНИЕ ОБТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций

ТОВАРИЩИ ВОЕННЫЕ МОРЯКИ - ОБЪЯСНИТЕ МНЕ КТО СМОЖЕТ, СЕЙЧАС ИДЁТ ОБТ ИЛИ ЧТО? ВЕДЬ БЫЛО ОБНУЛЕНИЕ ПОСЛЕ ЗБТ, ЗНАЧИТ СЕЙЧАС ОБТ, А ТОГДА КОГДА БУДЕТ ОБНУЛЕНИЕ ОБТ?

Отвечаю, это ОБТ для ЗБТшников :trollface:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Не будит не кого обнуления больше, нам просто дали время прокачатся что бы нагибать новичков :playing:  (ну или убрать нас с низких уровней) 
Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

хмм... Странно всё это, я тоже так делал, но меня не забанили :amazed:

Правда у меня всего-то было 53 боя, может мало ругался, а вы наверное рецидивист :D

Да был бан чата всего лишь один

В день когда он должен был закончиться, когда логинился увидел прекрасную новость для себя(

Вот теперь в ожидание

Поиграть очень хочется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 689 боёв

а картинка в первом посте символизирует то, что ЛК и в этом патче продолжат полыхать от ОФ любых калибров? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций
12 196 боёв

Добрый вечер всем...!!! Может и не в тему, но я не великий спец..... Меня больше всего в данном патче не устраивает наличие авианосцев на 4-ом уровне при отсутствия пво на кораблях...!!! И полная даже мало мальская возможность противостоять этому, особенно авики Японской ветки по 4 торпедоносной авиагруппы за раз....!!! Можно как-то поправить бы это дело....?

Изменено пользователем VovkaVovkin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
480 публикаций
28 718 боёв

Добрый вечер всем...!!! Может и не в тему, но я не великий спец..... Меня больше всего в данном патче не устраивает наличие авианосцев на 4-ом уровне при отсутствия пво на кораблях...!!! И полная даже мало мальская возможность противостоять этому, особенно авики Японской ветки по 4 авиагруппы за раз....!!! Можно как-то поправить бы это дело....?

Скажу по секрету, что авики на 4-ом уровне были с начала ЗБТ. Вы провели более 500 боёв в ЗБТ и не заметили этого? :popcorn:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

Скажу по секрету, что авики на 4-ом уровне были с начала ЗБТ. Вы провели более 500 боёв в ЗБТ и не заметили этого? :popcorn:

просто на ЗБТ лоулевлы проходились за пару боев и наличие авиков было незаметно
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 797 публикаций

Ввели бы патчик с баном тех кто в течении 5 последних боев слился в течении первых 3 минут минимум 3 раза. Задолбали уже сливы с разгромным счетом...

2-3 минуты 3-4 союзника в порту против 1 у врага.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
9 публикаций
3 960 боёв

Ввели бы патчик с баном тех кто в течении 5 последних боев слился в течении первых 3 минут минимум 3 раза. Задолбали уже сливы с разгромным счетом...

в таком случае в игре не осталось бы игроков

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
45 публикаций

Поищите проблему в себе :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

"Теперь в бою кораблей II–III уровня может участвовать до 24 крейсеров"-24 крейсера в  команде  вы сума сошли,вы это серьёзно или шутите !!! С нынешним пожарами,Линкорам куда деться от 24 крейсеров,вы об этом подумали,ГДЕ БАЛАНС?? Ухожу,нервы таких издевательств не выдержат.

Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

И на Атланте стоят 127мм. орудия от амер. эсминцев, с соответствующей бронёй :)

В игре броня это в определённой степени условность, тем более я не прошу полностью убирать вывод ГК из строя раз уж в игре такая толпа людей любителей историчности (хотя историчность и реализм они любят как-то избранно). Просто пусьт настроят что бы за бой 2/3 ГК не выносили хотя бы... а то плаваешь как не пойми что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 797 публикаций

"Теперь в бою кораблей II–III уровня может участвовать до 24 крейсеров"-24 крейсера в  команде  вы сума сошли,вы это серьёзно или шутите !!! С нынешним пожарами,Линкорам куда деться от 24 крейсеров,вы об этом подумали,ГДЕ БАЛАНС?? Ухожу,нервы таких издевательств не выдержат.

а ты подумал об очередях?
19:46 Добавлено спустя 0 минут

Поищите проблему в себе :D

Они сливаются, а проблема во мне:sceptic:
19:47 Добавлено спустя 1 минуту

в таком случае в игре не осталось бы игроков

да это понятно, но ведь хочется. Кстати или отправлять их играть с ботами. Пусть там поиграют в качестве наказания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Что и все? А где правка кораблей? Где баланс? Где уменьшение критов на душу населения несчастных эсминцев? Верните дымы шакалы? 

Голяк а не игра, по видимому до обт тут делать нечего. Ведь нормально все было в 034, зачем было лазить руками в то что итак хорошо работало... 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

:unsure: 12 на 12 же бои, если 24 крейсера в бою, то линкоров тут нет.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.