138 shaf44 Старший бета-тестер 318 публикаций 2 939 боёв Жалоба #1801 Опубликовано: 19 фев 2016, 12:22:29 Нужно будет еще попробовать поставить на свой Миник перк на ускорение торпед - с 5-м перком на маскировку засвет с 5.4км, а ход торпед с перком будет 5.6км при скорости 73 узла. Играть придется ну очень адреналиново Так что с наслаждением играем на Минике пока в следующем патче перк на ХП для него не понерфят. После жуткого вайна линкороводов про имбующую имбу Дело, конечно хозяйское, но как свидетельствует тов. hagendas это удовольствие сомнительное. У Советов и Амеров есть артиллерия, а у Миника её нет. Стать одноразовым камикадзе дело благородное, в Японском стиле и всё такое, но не до такой же степени. Я даже на тесте этого делать не стал. На Шиме, да - попробовал. В результате отказался. Оставил 67 / 20 . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1802 Опубликовано: 19 фев 2016, 13:34:13 1) ХП прибавляется на +400 за каждый уровень и того на Минике +2000, а не 2500. Да, плугонул чего-то ... Но не суть - все равно апнули нехило. +20% к хп это круто. Кстати, мне показалось или так и есть, что рост хп с этим перком никак не отображается ни в порту у корабля, ни в характеристиках кораблей в окне брифинга перед боем, а только уже в самом бою? Смогу только вечером посмотреть в клиенте... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 940 [ODINS] Bifrest Участник 14 494 публикации 34 460 боёв Жалоба #1803 Опубликовано: 19 фев 2016, 13:58:07 (изменено) Да, плугонул чего-то ... Но не суть - все равно апнули нехило. +20% к хп это круто. Кстати, мне показалось или так и есть, что рост хп с этим перком никак не отображается ни в порту у корабля, ни в характеристиках кораблей в окне брифинга перед боем, а только уже в самом бою? Смогу только вечером посмотреть в клиенте... По моему не кажется )) ..Вчера стул улетел в стратосферу , когда на Клемсоне выскочил на Миникадзе .. Вот я **** ,теперь понятно почему я его так долго пилил . Что касается скорости торпед маскировка не компенсирует потери дистанции с задержкой на циркуляцию , а без циркуляции 4 торпед (долбанные углы) по две легко проходятся даже КР иногда .. p.S Возьму паузу пока ..С этой обновой популяция ЛК судя по всему сократится , а АВ увеличится .. Кататься в перманентном свете (приходиться заново перерасчитывать курс на уклонения из -за этих ,как верно выразились, "электровеников") не хочется .. Культура охоты так сказать нарушается .. Вчера спецом засек тайминг на "блюдце" разлома (всегда захватываю центр в начале ) , так чуть не обремизился ,группы авика уже практически ждут тебя первым если летят пасти "ворота в рай для ЛК" ,а раньше успевал стать и пустить дым .. Изменено 19 фев 2016, 14:09:34 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1804 Опубликовано: 19 фев 2016, 14:14:56 Вчера спецом засек тайминг на "блюдце" разлома (всегда захватываю центр в начале ) , так чуть не обремизился ,группы авика уже практически ждут тебя первым если летят пасти "ворота в рай для ЛК" ,а раньше успевал стать и пустить дым .. Я и в лучшие времена без поддержки со стороны толкового крейсеровода туда не лез со старта. Особенно при наличии советов у противника. А сейчас и подавно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 K0bal Участник 74 публикации 3 232 боя Жалоба #1805 Опубликовано: 19 фев 2016, 16:38:22 Вообще теперь непонятно, что брать из навыков 3 уровня. Ускорение торпед - мимо. Суперинтендант - зачем? И так хватает дымов и форсажа, если что можно с платными кататься. Повышенная готовность вроде тоже не нужна с платной ремкой и "из последних сил". Бдительность что-ли брать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1806 Опубликовано: 19 фев 2016, 16:55:15 Та как-то особо проблем с обнаружением торпед не замечал - у Миника вполне маневренности хватает уйти от них при первом сигнале. Из личного опыта "лишние" дымы и ускорение бывают очень нелишние в конце боя. Даже с учетом использования "голдовых". Не каждый бой, конечно, но иногда действительно выручало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1807 Опубликовано: 19 фев 2016, 18:00:12 у меня стоит именно "Суперинтендант" и бесплатные дымы с форсажем перк экономит 45к серы перк за выход по сравнению с голдовыми расходниками Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 K0bal Участник 74 публикации 3 232 боя Жалоба #1808 Опубликовано: 19 фев 2016, 18:16:11 Да катался я с суперинтендантом и простыми расходниками, не помню случая, чтобы тратил все. Такой у меня, видимо, стиль экономный. Или откат больший влияет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #1809 Опубликовано: 19 фев 2016, 21:14:45 или - долгоживучесть не полная ) у меня всегда почти остается один дым (не люблю и не сильно умею их юзать)а форсажей - иногда не хватает (люблю тылы навещать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 OtMoroZzzKo Участник 39 публикаций Жалоба #1810 Опубликовано: 19 фев 2016, 23:18:19 Пятый перк мог воткнуть уже давно, но то-ли привык, то-ли донатить не желал. Оказалось не зря тянул. Спасибо разработчикам за сброс навыков. И отдельная благодарность за перк повышающий ХПстость ))). Я, к игре с усиленной инвизибалистостью, ещё не приноровился, но кое-что получается уже сейчас. о боже,какие рельсоходы... Так и хочется продать фубуки и вернутся на миника Хотя и до кагеро осталось пару десятков боёв) А там инвиз тоже на высоте,но бои качественно другие,вот так уже не поплаваешь.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_m5t6NP3YmE6r Участник 129 публикаций Жалоба #1811 Опубликовано: 20 фев 2016, 12:17:03 раз в 3-4 боя ловит детонацию. продолжает ловить. что за проклятие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 [IA] nikandr7 Бета-тестер 96 публикаций 5 570 боёв Жалоба #1812 Опубликовано: 20 фев 2016, 12:26:49 (изменено) раз в 3-4 боя ловит детонацию. продолжает ловить. что за проклятие За "Детонацию" дают 10 флагов _-100% детонации! Сам себе доктор... Изменено 20 фев 2016, 12:27:08 пользователем nikandr7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_m5t6NP3YmE6r Участник 129 публикаций Жалоба #1813 Опубликовано: 20 фев 2016, 20:49:22 За "Детонацию" дают 10 флагов _-100% детонации! Сам себе доктор... я их на восьмерки цепляю, в надежде что минику они не нужны. и опять ловлю детонацию( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #1814 Опубликовано: 20 фев 2016, 22:05:33 За "Детонацию" дают 10 флагов _-100% детонации! Сам себе доктор... я их на восьмерки цепляю, в надежде что минику они не нужны. и опять ловлю детонацию( Ну, как-бы Вы сами для себя решаете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Kraper168 Участник 111 публикация 4 528 боёв Жалоба #1815 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:31:25 открыл тут для себя внезапно минеказу, до него было мало опыта в игре и эсминцы мягко говоря вообще не шли. а тут вдруг попробовал, и... зачем там потеть на каком то нагато когда можно делать ууууииииииии и настукивать по 100к урона в бою? такой вопрос - возможно пересажу на него 15 очкового кепа. 4, 5, 1 тир не подлежат обсуждению, но вот со 2 я затрудняюсь. с одной стороны -кд торпед очень полезно, потому что кидаю я чаще всего по кд их, с другой стороны, перк на управление и движение при отказе двигла/рулевых оказался просто божественен, и я в замешательстве. у кого какой выбор? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 shaf44 Старший бета-тестер 318 публикаций 2 939 боёв Жалоба #1816 Опубликовано: 22 фев 2016, 18:58:52 открыл тут для себя внезапно минеказу, до него было мало опыта в игре и эсминцы мягко говоря вообще не шли. а тут вдруг попробовал, и... зачем там потеть на каком то нагато когда можно делать ууууииииииии и настукивать по 100к урона в бою? такой вопрос - возможно пересажу на него 15 очкового кепа. 4, 5, 1 тир не подлежат обсуждению, но вот со 2 я затрудняюсь. с одной стороны -кд торпед очень полезно, потому что кидаю я чаще всего по кд их, с другой стороны, перк на управление и движение при отказе двигла/рулевых оказался просто божественен, и я в замешательстве. у кого какой выбор? "Из последних сил" однозначно. Миник всегда на грани и подвижность это наше всё. Остановился - порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1817 Опубликовано: 23 фев 2016, 08:12:52 (изменено) Вообще теперь непонятно, что брать из навыков 3 уровня. Ускорение торпед - мимо. Суперинтендант - зачем? И так хватает дымов и форсажа, если что можно с платными кататься. Повышенная готовность вроде тоже не нужна с платной ремкой и "из последних сил". Бдительность что-ли брать? Суперинтенданта бери. Бдительность не нужна, так как она актуальна больше для хай лвл-а где в тебя может прилететь пущенный на *** залп или для раковых. Cкоростные пробовал, но это для последователей захера Мазоха, ибо даже с пятым перком нужно подьехать очень близко, иначе если кидать на пределе то корабль может просто уехать от них, плюс если другой эсм будет без перка, он будет пулять в тебя торпеды раньше и тебе еще от них придется уворачиваться. открыл тут для себя внезапно минеказу, до него было мало опыта в игре и эсминцы мягко говоря вообще не шли. а тут вдруг попробовал, и... зачем там потеть на каком то нагато когда можно делать ууууииииииии и настукивать по 100к урона в бою? такой вопрос - возможно пересажу на него 15 очкового кепа. 4, 5, 1 тир не подлежат обсуждению, но вот со 2 я затрудняюсь. с одной стороны -кд торпед очень полезно, потому что кидаю я чаще всего по кд их, с другой стороны, перк на управление и движение при отказе двигла/рулевых оказался просто божественен, и я в замешательстве. у кого какой выбор? Из последних сил, кд можно и попозже поставить когда выкачаешь. Изменено 23 фев 2016, 08:54:12 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1818 Опубликовано: 23 фев 2016, 08:53:01 открыл тут для себя внезапно минеказу, до него было мало опыта в игре и эсминцы мягко говоря вообще не шли. а тут вдруг попробовал, и... зачем там потеть на каком то нагато когда можно делать ууууииииииии и настукивать по 100к урона в бою? такой вопрос - возможно пересажу на него 15 очкового кепа. 4, 5, 1 тир не подлежат обсуждению, но вот со 2 я затрудняюсь. с одной стороны -кд торпед очень полезно, потому что кидаю я чаще всего по кд их, с другой стороны, перк на управление и движение при отказе двигла/рулевых оказался просто божественен, и я в замешательстве. у кого какой выбор? Из последних сил, кд можно и попозже поставить когда выкачаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 ELITE_OF_TANKS Участник 67 публикаций Жалоба #1819 Опубликовано: 23 фев 2016, 12:42:48 открыл тут для себя внезапно минеказу, до него было мало опыта в игре и эсминцы мягко говоря вообще не шли. а тут вдруг попробовал, и... зачем там потеть на каком то нагато когда можно делать ууууииииииии и настукивать по 100к урона в бою? такой вопрос - возможно пересажу на него 15 очкового кепа. 4, 5, 1 тир не подлежат обсуждению, но вот со 2 я затрудняюсь. с одной стороны -кд торпед очень полезно, потому что кидаю я чаще всего по кд их, с другой стороны, перк на управление и движение при отказе двигла/рулевых оказался просто божественен, и я в замешательстве. у кого какой выбор? На минике перезарядки и так достаточно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 K0bal Участник 74 публикации 3 232 боя Жалоба #1820 Опубликовано: 24 фев 2016, 07:55:16 Поставил пока только "из последних сил" на 2 уровне, до 17 очков еще 100к опыта добить. И знаете, иногда чувствуется нехватка этих секунд перезарядки, по сравнению с до-патчевой скоростью. Не критично, но чувствуется. Хотя если выбирать, то "из последних сил" однозначно важнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию