Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Minekaze" Японский эсминец V уровня

В этой теме 2 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Нужно будет еще попробовать поставить на свой Миник перк на ускорение торпед - с 5-м перком на маскировку засвет с 5.4км, а ход торпед с перком будет 5.6км при скорости 73 узла. Играть придется ну очень адреналиново :rolleyes:

Так что с наслаждением играем на Минике пока в следующем патче перк на ХП для него не понерфят. После жуткого вайна линкороводов про имбующую имбу :teethhappy:

Дело, конечно хозяйское, но как свидетельствует тов.  hagendas это удовольствие сомнительное.  У Советов и Амеров есть артиллерия, а у Миника её нет.                                                               Стать одноразовым камикадзе дело  благородное, в Японском стиле и всё такое, но не до такой же степени.

Я даже на тесте этого делать не стал. На Шиме, да - попробовал. В результате отказался. Оставил 67 / 20 .   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

1) ХП прибавляется на +400 за каждый уровень и того на Минике +2000, а не 2500.

Да, плугонул чего-то ... :ohmy: Но не суть - все равно апнули нехило. +20% к хп это круто.

Кстати, мне показалось или так и есть, что рост хп с этим перком никак не отображается ни в порту у корабля, ни в характеристиках кораблей в окне брифинга перед боем, а только уже в самом бою? Смогу только вечером посмотреть в клиенте...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 940
[ODINS]
Участник
14 494 публикации
34 460 боёв

Да, плугонул чего-то ... :ohmy: Но не суть - все равно апнули нехило. +20% к хп это круто.

Кстати, мне показалось или так и есть, что рост хп с этим перком никак не отображается ни в порту у корабля, ни в характеристиках кораблей в окне брифинга перед боем, а только уже в самом бою? Смогу только вечером посмотреть в клиенте...

По моему не кажется )) ..Вчера стул улетел в стратосферу  , когда на Клемсоне  выскочил на Миникадзе  .. Вот я **** ,теперь понятно почему  я его так долго пилил:teethhappy: .

Что касается скорости торпед   маскировка не компенсирует потери дистанции  с задержкой на циркуляцию  , а без циркуляции 4 торпед (долбанные углы) по две   легко проходятся даже КР иногда  .. 

p.S Возьму паузу пока  ..С этой обновой популяция ЛК судя по всему сократится  , а АВ увеличится  .. Кататься в перманентном свете  (приходиться заново перерасчитывать курс на уклонения  из -за этих ,как верно выразились, "электровеников")  не хочется .. Культура охоты так  сказать нарушается  ..

Вчера спецом  засек тайминг на "блюдце" разлома  (всегда захватываю центр в начале  )  , так  чуть  не  обремизился  ,группы авика  уже практически ждут  тебя первым если летят пасти "ворота в рай для ЛК"  ,а раньше успевал стать и пустить дым ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Вчера спецом  засек тайминг на "блюдце" разлома  (всегда захватываю центр в начале  )  , так  чуть  не  обремизился  ,группы авика  уже практически ждут  тебя первым если летят пасти "ворота в рай для ЛК"  ,а раньше успевал стать и пустить дым ..

Я и в лучшие времена без поддержки со стороны толкового крейсеровода туда не лез со старта. Особенно при наличии советов у противника. А сейчас и подавно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

Вообще теперь непонятно, что брать из навыков 3 уровня. Ускорение торпед - мимо. Суперинтендант - зачем? И так хватает дымов и форсажа, если что можно с платными кататься. Повышенная готовность вроде тоже не нужна с платной ремкой и "из последних сил". Бдительность что-ли брать? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Та как-то особо проблем с обнаружением торпед не замечал - у Миника вполне маневренности хватает уйти от них при первом сигнале. Из личного опыта "лишние" дымы и ускорение бывают очень нелишние в конце боя. Даже с учетом использования "голдовых". Не каждый бой, конечно, но иногда действительно выручало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

у меня стоит именно "Суперинтендант" и бесплатные дымы с форсажем

перк экономит 45к серы перк за​ выход по сравнению с голдовыми расходниками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

Да катался я с суперинтендантом и простыми расходниками, не помню случая, чтобы тратил все. Такой у меня, видимо, стиль экономный. Или откат больший влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

или - долгоживучесть не полная :))

у меня всегда почти остае​тся один дым (не люблю и не сильно умею их юзать)

а форсажей - иногда не хватает (люблю тылы навещать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Пятый перк мог воткнуть уже давно, но то-ли привык, то-ли донатить не желал. Оказалось не зря тянул. Спасибо разработчикам за сброс навыков. И отдельная благодарность за перк повышающий ХПстость ))).

Я, к игре с усиленной инвизибалистостью, ещё не приноровился, но кое-что получается уже сейчас.  

shot-16.02.19_06.32.23-0930.jpg  shot-16.02.19_06.32.28-0263.jpg  shot-16.02.19_06.32.32-0943.jpg

о боже,какие рельсоходы... Так и хочется продать фубуки и вернутся на миника :trollface:  Хотя и до кагеро осталось пару десятков боёв) А там инвиз тоже на высоте,но бои качественно другие,вот так уже не поплаваешь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[IA]
Бета-тестер
96 публикаций
5 570 боёв

раз в 3-4 боя ловит детонацию. продолжает ловить. что за проклятие

За "Детонацию" дают 10 флагов _-100% детонации!

Сам себе доктор...

Изменено пользователем nikandr7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Сам себе доктор...

я их на восьмерки цепляю, в надежде что минику они не нужны. и опять ловлю детонацию(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Сам себе доктор...

я их на восьмерки цепляю, в надежде что минику они не нужны. и опять ловлю детонацию(

Ну, как-бы Вы сами для себя решаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
4 528 боёв

открыл тут для себя внезапно минеказу, до него было мало опыта в игре и эсминцы мягко говоря вообще не шли. а тут вдруг попробовал, и... зачем там потеть на каком то нагато когда можно делать ууууииииииии и настукивать по 100к урона в бою?

такой вопрос - возможно пересажу на него 15 очкового кепа. 4, 5, 1 тир не подлежат обсуждению, но вот со 2 я затрудняюсь. с одной стороны -кд торпед очень полезно, потому что кидаю я чаще всего по кд их, с другой стороны, перк на управление и движение при отказе двигла/рулевых оказался просто божественен, и я в замешательстве. у кого какой выбор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

открыл тут для себя внезапно минеказу, до него было мало опыта в игре и эсминцы мягко говоря вообще не шли. а тут вдруг попробовал, и... зачем там потеть на каком то нагато когда можно делать ууууииииииии и настукивать по 100к урона в бою?

такой вопрос - возможно пересажу на него 15 очкового кепа. 4, 5, 1 тир не подлежат обсуждению, но вот со 2 я затрудняюсь. с одной стороны -кд торпед очень полезно, потому что кидаю я чаще всего по кд их, с другой стороны, перк на управление и движение при отказе двигла/рулевых оказался просто божественен, и я в замешательстве. у кого какой выбор?

"Из последних сил" однозначно. Миник всегда на грани и подвижность это наше всё.  Остановился - порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Вообще теперь непонятно, что брать из навыков 3 уровня. Ускорение торпед - мимо. Суперинтендант - зачем? И так хватает дымов и форсажа, если что можно с платными кататься. Повышенная готовность вроде тоже не нужна с платной ремкой и "из последних сил". Бдительность что-ли брать? :amazed:

Суперинтенданта бери. Бдительность не нужна, так как она актуальна больше для хай лвл-а где в тебя может прилететь пущенный на *** залп или для раковых. Cкоростные пробовал, но это для последователей захера Мазоха, ибо даже с пятым перком нужно подьехать очень близко, иначе если кидать на пределе то корабль может просто уехать от них, плюс если другой эсм будет без перка, он будет пулять  в тебя торпеды раньше и тебе еще от них придется уворачиваться.

Из последних сил, кд можно и попозже поставить когда выкачаешь.
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Из последних сил, кд можно и попозже поставить когда выкачаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

На минике перезарядки и так достаточно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

Поставил пока только "из последних сил" на 2 уровне, до 17 очков еще 100к опыта добить. И знаете, иногда чувствуется нехватка этих секунд перезарядки, по сравнению с до-патчевой скоростью. Не критично, но чувствуется. Хотя если выбирать, то "из последних сил" однозначно важнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.