27 anonym_m5t6NP3YmE6r Участник 129 публикаций Жалоба #1821 Опубликовано: 24 фев 2016, 13:04:47 ... такой вопрос - возможно пересажу на него 15 очкового кепа. 4, 5, 1 тир не подлежат обсуждению, но вот со 2 я затрудняюсь. с одной стороны -кд торпед очень полезно, потому что кидаю я чаще всего по кд их, с другой стороны, перк на управление и движение при отказе двигла/рулевых оказался просто божественен, и я в замешательстве. у кого какой выбор? миника купил второй раз когда хатсухару не поперла. и пришлось капитана заново качать. перки выбрал такие, пока по одному на каждой полосе кроме пятой. 1 радиоперехват - понятно и так, не обсуждается 2 из последних сил - стоячий/без рулей миник - труп. зарядка торпед и так достаточно 3 бдительность - мое мнение - я всегда на первой линии и первый свечу эсминцев, очень часто() у нас противник такой же миник и нас полюбому светят и запуливают торпедами. один дополнительный дым в бою нас не спасет, а 25% к засвету торпед выручает много раз, по ощущениям. 4 эксперт в борьбе за живучесть - опять же я всегда на первой линии, и больше половины боев заканчивал с меньше тысячи очков боеспособности. и дополнительные 2 тысячи очей нам как десятая жизнь у кошки. 5 возьму мастер маскировки - не успел еще прокачать. чтоб взять дальше очки и выбрать по второму навыку в линиях нужно будет дикое количество боев, и если я еще одно выкачаю не забив на игру - поставлю в первую линию на скорострельность(БОП). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 K0bal Участник 74 публикации 3 232 боя Жалоба #1822 Опубликовано: 24 фев 2016, 15:43:17 (изменено) Очередная поделка на тему "как вытащить слитый бой". Победная серия 15 боев за 3 дня на миникадзе. Изменено 24 фев 2016, 19:30:53 пользователем K0bal Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 954 [ODINS] Bifrest Участник 14 541 публикация 34 536 боёв Жалоба #1823 Опубликовано: 24 фев 2016, 16:19:52 Интересно .. ) Основной дамаг был торпедный , из 19 попаданий 15 были с затоплениями , а урон с них смехотворный (1800) ..Вот ты людей напугал , они затопление чинили быстрее чем они возникали/)) Ну и под двумя авиками на этой карте весьма достойный результат .. Поздравляю , жалко что остальные Миники как-то не хорошо выглядели .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 K0bal Участник 74 публикации 3 232 боя Жалоба #1824 Опубликовано: 24 фев 2016, 16:30:07 Довольно сложно чинить затопление, когда корабль идет на днищще. Насколько помню - подранков почти не делал, все кроме последнего авика были убиты с одного залпа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #1825 Опубликовано: 24 фев 2016, 16:57:47 Очередная поделка на тему "как вытащить слитый бой". Победная серия 14 боев за 3 дня на миникадзе. Повезло с рельсоходами! ЗачОт! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1826 Опубликовано: 24 фев 2016, 20:28:06 миника купил второй раз когда хатсухару не поперла. и пришлось капитана заново качать. перки выбрал такие, пока по одному на каждой полосе кроме пятой. 1 радиоперехват - понятно и так, не обсуждается 2 из последних сил - стоячий/без рулей миник - труп. зарядка торпед и так достаточно 3 бдительность - мое мнение - я всегда на первой линии и первый свечу эсминцев, очень часто() у нас противник такой же миник и нас полюбому светят и запуливают торпедами. один дополнительный дым в бою нас не спасет, а 25% к засвету торпед выручает много раз, по ощущениям. 4 эксперт в борьбе за живучесть - опять же я всегда на первой линии, и больше половины боев заканчивал с меньше тысячи очков боеспособности. и дополнительные 2 тысячи очей нам как десятая жизнь у кошки. 5 возьму мастер маскировки - не успел еще прокачать. чтоб взять дальше очки и выбрать по второму навыку в линиях нужно будет дикое количество боев, и если я еще одно выкачаю не забив на игру - поставлю в первую линию на скорострельность(БОП). Один дополнительный дым может решить в концовке, но это мое IMHO, по крайней мере у меня бывали такие ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_m5t6NP3YmE6r Участник 129 публикаций Жалоба #1827 Опубликовано: 25 фев 2016, 08:09:01 Один дополнительный дым может решить в концовке, но это мое IMHO, по крайней мере у меня бывали такие ситуации. может решить, да. бывали такие бои что если бы дым еще оставался - выжил бы. если бы не нужно было брать пятую линию перка - обязательно взял бы дополнительный дым и ускорялку. дикая стоимость в опыте дальнейших очков навыков не позволяет прокачать капитана как хочется. мне понадобилось ~300 боев на минике чтоб взять перк пятого уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1828 Опубликовано: 25 фев 2016, 14:12:06 (изменено) 5-очковый перк на маскировку стоит этих трудов При его наличии весьма сильно меняются возможности в игре: ты светишь чужой Миник/Камикази/Фуджин/Исокази, а он тебя нет - нечасто встретишь соперника с настолько вкачанным кэпом. Но если уже встретил, то это практически со 100% вероятностью профильный эсминцевод - бой легким не будет. Теперь про 3-очковые перки. Я за Суперинтенданта. Клинч с торпедами это далеко не самое неприятное. Я последнее время играю только на евро-сервере - там Проект R был на сборку Камикази R. Хоть он по характеристикам и точная копия Фуджина, который у меня там уже давно куплен, но он мне был все равно значительно интереснее, чем собираемый на ру-сервере Марблхед. А потом на него нужно было кэпа нормально прокачать. Но суть не в этом... На евро-сервере после этого самого Проекта R развелось этих Камикази R как грязи - прем (и неплохой прем!) и нашару считай. А по сравнению с Миником этот эсм уже может в ГК. Даже без арт-перков. И хп у него чуток поболее. А еще если 4-перк... Так вот, если адекватный Камикази/Фуджин меня на Минике засветили, то они начинают работать как амеры или советы - гатить из ГК. И если пытаешься спикировать на такого, то нередко он начинает уходить и поливать при этом из ГК на ретираде. Криты движка и рулей как бы сейчас некритичны с переносом соответствующего перка на 2 очка, но вот постоянные поджоги и криты ТА... Плюс скорости не сильно отличаются - не догонишь для броска торпед... Плюс фокус от КР соперников... Приходиться отваливать - вот тут дым как раз очень нелишний. На захвате точек описанная ситуация нередкость. Но, если честно, то мне в Суперинтенданте важнее не лишний дым, а лишний форсаж... Вообще мысли по поводу Бдительности на Минике: - маневренности Миника вполне хватает увернуться от любого веера пущенного окуда-то там издалека, если реагировать сразу же по первому сигналу; - если в ближнем бою уже сошлись кидать торпеды с чужим эсм, то тут все скил решает - обычно выигрывает тот, кто бросает не все сразу, а "порционно" и подоходит ближе; при таком условии Бдительность бесполезна от слова "совсем". А вот форсаж может творить чудеса - даже на скилованом сопернике, который не по "подсказке" бросает, часто уходишь "в миллиметре" от брошенного в упор веера... Изменено 25 фев 2016, 14:14:31 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 ELITE_OF_TANKS Участник 67 публикаций Жалоба #1829 Опубликовано: 25 фев 2016, 20:15:49 (изменено) Бой аналогичен вышенаписанному (некрасиво отредактировал, ну и ладно) Изменено 25 фев 2016, 20:19:19 пользователем ELITE_OF_TANKS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 RenamedUser_59945004 Участник, Коллекционер 3 289 публикаций 2 657 боёв Жалоба #1830 Опубликовано: 26 фев 2016, 04:54:41 (изменено) Против 4-5 уже слишком просто,только 8,только хардкор) Изменено 26 фев 2016, 04:59:44 пользователем YouDriveMeCrazy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #1831 Опубликовано: 26 фев 2016, 19:52:15 Ищу хорошего игрока во взвод на Миникадзе. 5 перк капитана и камуфляж обязателен (дистанция засвета 5.4). От меня Миникадзе 63% побед соло, средний урон 48000, средний опыт 1300 за бой, капитан 18 перков. Последние бои (цифры без премиум) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 301 anonym_NcEJ0L6E3RRU Участник 2 599 публикаций Жалоба #1832 Опубликовано: 27 фев 2016, 09:02:17 Рез-т боя по дамагу, можно сказать скромный, по сравнению с ранее выкладываемыми, но бой был очень потный, во концовке и победа досталась на тоненького. В бою присутствовали рельсоходы, но малый процент. Жаль после этого боя продал Миник, нужен срочно Фубуки. Может когда то позже, выкуплю обратно. Фановый эсминчик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1833 Опубликовано: 27 фев 2016, 21:12:33 (изменено) может решить, да. бывали такие бои что если бы дым еще оставался - выжил бы. О чем и речь. А перк на обнаружение торпед на минике не нужен я считаю. Ибо нас никто не пересвечивает кроме исо с 5-м перком, да и то там разница в 100 метров, учитывая что торпеды на этих уровнях не дальноходны и их всего 3 по два то увернуться не составляет проблемы, тупо сразу поворачиваемся кормой при засвете и все, остальных мы светим раньше, причем намного раньше, да и торпеды у них короткие.Перк на КД конечно важен, но не определяющий поэтому лучше брать супера 3-м перком в первую очередь. Если же брать чисто упоротые клинчи то тут бдительность опять же не нужна так как там броски идут в упор.Кстати да поиграв побольше на минике пришел к выводу что это лучший эсминец в ветви IMHO. Естественно по совокупности все качеств. И это я еще его не освоил как следует Изменено 27 фев 2016, 21:15:51 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 K0bal Участник 74 публикации 3 232 боя Жалоба #1834 Опубликовано: 28 фев 2016, 19:30:23 О чем и речь. А перк на обнаружение торпед на минике не нужен я считаю. Ибо нас никто не пересвечивает кроме исо с 5-м перком, да и то там разница в 100 метров, учитывая что торпеды на этих уровнях не дальноходны и их всего 3 по два то увернуться не составляет проблемы, тупо сразу поворачиваемся кормой при засвете и все, остальных мы светим раньше, причем намного раньше, да и торпеды у них короткие.Перк на КД конечно важен, но не определяющий поэтому лучше брать супера 3-м перком в первую очередь. Если же брать чисто упоротые клинчи то тут бдительность опять же не нужна так как там броски идут в упор. Кстати да поиграв побольше на минике пришел к выводу что это лучший эсминец в ветви IMHO. Естественно по совокупности все качеств. И это я еще его не освоил как следует На своем уровне это просто палка-нагибалка, да еще и самый фановый кораблик из всех, на каких я катался. Есть корабли, которые гнут, но при этом достаточно скучные (типа ЛК), а тут и драйв, и результат. А перк на КД весьма приятен, сейчас его заново поставил, разница весьма заметна. Торпеды откатываются именно тогда, когда этого ждешь (а может просто привык к нему...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_lLqbk4fO3Mc4 Участник 33 публикации Жалоба #1835 Опубликовано: 28 фев 2016, 20:43:20 Суперинтенданта бери. Бдительность не нужна, так как она актуальна больше для хай лвл-а где в тебя может прилететь пущенный на *** залп или для раковых. Торпеды очень часто не только себе светить приходиться. До сброса перков катался с Суперинтендантом. Сейчас поставил Бдительность. Ощущения несколько другие. Времени на реакцию стало больше. Пока всё устраивает. А вот поворота башен не хватает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 954 [ODINS] Bifrest Участник 14 541 публикация 34 536 боёв Жалоба #1836 Опубликовано: 28 фев 2016, 22:14:05 (изменено) Рез-т боя по дамагу, можно сказать скромный, по сравнению с ранее выкладываемыми, но бой был очень потный, во концовке и победа досталась на тоненького. В бою присутствовали рельсоходы, но малый процент. Жаль после этого боя продал Миник, нужен срочно Фубуки. Может когда то позже, выкуплю обратно. Фановый эсминчик. Это для любителей сэкономить на дымах показательно будет ..Хотя удачи здесь было выше крыши ,можно было проще все разыграть ,опонентов не было ,авик один ,а не как сейчас по два ,такиеще и тормоза по фпс жуткие (( Изменено 28 фев 2016, 22:16:21 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 K0bal Участник 74 публикации 3 232 боя Жалоба #1837 Опубликовано: 29 фев 2016, 04:22:29 Рез-т боя по дамагу, можно сказать скромный, по сравнению с ранее выкладываемыми, но бой был очень потный, во концовке и победа досталась на тоненького. В бою присутствовали рельсоходы, но малый процент. Жаль после этого боя продал Миник, нужен срочно Фубуки. Может когда то позже, выкуплю обратно. Фановый эсминчик. Это для любителей сэкономить на дымах показательно будет ..Хотя удачи здесь было выше крыши ,можно было проще все разыграть ,опонентов не было ,авик один ,а не как сейчас по два ,такиеще и тормоза по фпс жуткие (( Броски широким веером с большой дистанции смотрятся непривычно, хотя задумка в целом понятна; уже не представляю, как можно играть без умной мини-карты с показом расстояния видимости; половину дымов можно было не использовать, отвернув на несколько секунд раньше без потери эффективности, тут бы как раз карта помогла; особенно повезло с затоплениями, у целей явно ремка в откате была. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #1838 Опубликовано: 29 фев 2016, 06:17:03 затащил последним, в благодарность бонус и благодарности зрителей. в бою чат "кипел". жаль репки нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_m5t6NP3YmE6r Участник 129 публикаций Жалоба #1839 Опубликовано: 29 фев 2016, 13:59:06 взял пяты перк на маскировку - это что-то. я и так на нем наглел выше крыши, а теперь вообще без башни. самый клевый агрегат в игре. это если не попадаешь к хайлевелам с двумя авиками-семерками. тогда с начала боя под постоянным умышленным светом не накатаешься. вешают на тебя одно звено, оно циркулирует вокруг тебя на 2км - нашей ПВОхе их сбить минут 10 нужно - а мы столько не проживем если не свалить за горизонт событий) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
788 [VVV] Zakiren Бета-тестер, Коллекционер 542 публикации 14 880 боёв Жалоба #1840 Опубликовано: 29 фев 2016, 16:05:03 взял пяты перк на маскировку - это что-то. я и так на нем наглел выше крыши, а теперь вообще без башни. самый клевый агрегат в игре. это если не попадаешь к хайлевелам с двумя авиками-семерками. тогда с начала боя под постоянным умышленным светом не накатаешься. вешают на тебя одно звено, оно циркулирует вокруг тебя на 2км - нашей ПВОхе их сбить минут 10 нужно - а мы столько не проживем если не свалить за горизонт событий) Найти ближайший Кливленд и привести люстру к нему не вариант? Все лучше, чем весь бой отдыхать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию