Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Minekaze" Японский эсминец V уровня

В этой теме 2 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 470 публикаций

Торпеды очень часто не только себе светить приходиться. До сброса перков катался с Суперинтендантом. Сейчас поставил Бдительность. Ощущения несколько другие. Времени на реакцию стало больше. Пока всё устраивает. А вот поворота башен не хватает :(

Не настаиваю ни на чем, просто мое виденье игры на данном эсминце. Лично мне всегда комфортно уклонятся от торпед на этих уровнях, зато у меня было много боев, когда тот самый последний дымок зарешал, один из них был ракен в РБ. В прочем должен сказать что если катаете дымы голдовые постоянно, то тогда да супер не нужен от слова совсем, лучше взять КД или бдительность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв

затащил последним, в благодарность бонус и благодарности зрителей. в бою чат "кипел". жаль репки нет.

shot-160228_181543-06492364625.jpg

shot-160228_181532-07062364642.jpg

shot-160228_181536-01402364644.jpg

А вот здесь сниму шляпу ..  Ибо молоток .. Судя по статистике играть без КР АВ (просто статистика  этого адского отряда противника )  под двумя АВ + разобрался с Николя и Кумой -пулеметами -  весьма достойно:honoring: ..Дело не в количестве  ,а условиях боя ...и очень жалко что нет репки  ,многому можно было поучиться тем ,кто считает что Миник  не может решать))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

В прочем должен сказать что если катаете дымы голдовые постоянно, то тогда да супер не нужен от слова совсем, лучше взять КД или бдительность. 

Ты знал! :)

Скорость перезарядки расходников выше, плюс еще и сигнал для этих же целей. Практически всегда и форсаж, и дымы оказываются готовы в нужный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ты знал! :)

Скорость перезарядки расходников выше, плюс еще и сигнал для этих же целей. Практически всегда и форсаж, и дымы оказываются готовы в нужный момент.

Ну потому что у меня ни разу не было такой ситуации когда бы мне понадобилось  4 дыма на бой, да и с их КД порой можно не успеть все использовать даже если постараться. На шимаказе у меня капитан тоже без супер-интенданта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв

Ну потому что у меня ни разу не было такой ситуации когда бы мне понадобилось  4 дыма на бой, да и с их КД порой можно не успеть все использовать даже если постараться. На шимаказе у меня капитан тоже без супер-интенданта.

А зачем Вам  на Шиме  подходить на дистанцию засвета ? Ведь даже с ускорением торпед там задел Огого ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

А зачем Вам  на Шиме  подходить на дистанцию засвета ? Ведь даже с ускорением торпед там задел Огого ))

В основном при игре на хай лвлах дымы расходуются при засвете с самолетов на самом деле. Я  и написал что капитан на Шиме у меня без супер-интенданта, там я взял 3-й перк на ускорение торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Результат конечно отличный, но... 60 попаданий из ГК, которого нет! Шестьдесят, Карл!! Это ж минимум пол боя так точно ты светился, как новогодняя йолка. На комфортной для вражеских КР дистанции. Обычно это очень быстро заканчивается портом, а тут :amazed: Что же за раки были в команде соперника? Или в конце боя просто авик не торпедами, а из ГК разбирал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
74 публикации
3 232 боя

Я вот вчера тоже до авиков доехал на 20% хп, а они заразы вместе ходят и из ПМК поливают, и от торпед уворачиваются. Пришлось отойти на 5 км, чтобы не утопили, и расстреливать из пушек. Раньше не обращал внимания, но тому же Зуйхо фугасы отлично выбивают цитадельки. Всадил раз 4 цитадели с одного залпа - урон почти как от торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
115 публикаций
5 901 бой

Я вот вчера тоже до авиков доехал на 20% хп, а они заразы вместе ходят и из ПМК поливают, и от торпед уворачиваются. Пришлось отойти на 5 км, чтобы не утопили, и расстреливать из пушек. Раньше не обращал внимания, но тому же Зуйхо фугасы отлично выбивают цитадельки. Всадил раз 4 цитадели с одного залпа - урон почти как от торпеды.

Это когда у тебя к финалу 4 орудия живы )))) 

У меня это не так часто случается, кстати. 

З.Ы. И таки да, наши фугасы бьют цитадель до 8-го лвл авиков. Шокаку фугасил как-то, они на этих лвл вообще все грамотные, торпедами фиг попадешь. 

Изменено пользователем Eds13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв

Это когда у тебя к финалу 4 орудия живы )))) 

У меня это не так часто случается, кстати. 

З.Ы. И таки да, наши фугасы бьют цитадель до 8-го лвл авиков. Шокаку фугасил как-то, они на этих лвл вообще все грамотные, торпедами фиг попадешь. 

Если авиковод придержал группу возле себя даже и пытаться не стоит ,просто сагрите на себя  ..Единственный шанс это пройти не отсветившись и засветить  АВ  ..Проблема охотника  за этими тушками заключается в том ,что как только  он засветился , все желания ЭМ это быстро сократить  дистанцию с последующим молниеносным пуском..в молоко .. Если в диапазоне АВ нет никого (например ударников союзника) который бы его устойчиво светил (и от которых он бы отбивался)  ,будьте уверены в 70 % случаях на уровнях с Журавлями -  серая ленточка "поползет"  спустя несколько секунд после засвета..+   

Предлагаю высказаться о том как  Вы выходите на АВ и как атакуете..Было бы интересно  поучится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Старший бета-тестер
318 публикаций
2 939 боёв

Если авиковод придержал группу возле себя даже и пытаться не стоит ,просто сагрите на себя  ..Единственный шанс это пройти не отсветившись и засветить  АВ  ..Проблема охотника  за этими тушками заключается в том ,что как только  он засветился , все желания ЭМ это быстро сократить  дистанцию с последующим молниеносным пуском..в молоко .. Если в диапазоне АВ нет никого (например ударников союзника) который бы его устойчиво светил (и от которых он бы отбивался)  ,будьте уверены в 70 % случаях на уровнях с Журавлями -  серая ленточка "поползет"  спустя несколько секунд после засвета..+   

Предлагаю высказаться о том как  Вы выходите на АВ и как атакуете..Было бы интересно  поучится..

Специально за Авиками не гоняюсь.  Но при возникновении таковой ситуации, пытаюсь подойти как можно ближе, старательно избегая его жужжалок  и чтоб курс был не догонный .  Затем делаю пуск по серой линии, второй не по ней, по ситуации открываю огонь из ГК , врубаю форсаж и иду на сближение.  Третий пуск в упор ( если надо). А там, если от первых двух тот увернулся, перезарядка уже на подходе.   Когда Авик нужно догонять,  обычно бросаю эту затею ибо гнаться за ним можно ооочень долго и не

факт что уши доедут.

Лучше всех топится, конечно Лэнгли.  К Авикам выше по уровню особенно к 7-кам лучше вообще не соваться. 

Изменено пользователем shaf44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

все очень сильно зависит и разнится от ситуации. В последнее время АВ показывают чудеса маневрирования и торпедами попасть достаточно сложно. Вот из боя выше, я загнал по очереди 2 АВ, работал активно ГК

906081a85a7a.jpg

некоторые товарищи стоят уперевшись в остров или за ним, там можно сразу работать торпедами. Главное умело совмещать ГК с торпедами, особенно обращая внимания на пожары (использование ремкомплектов). Достаточно убедиться в том, что противник теряет ХП (например затопление) и например уходить в инвиз. 

Очень большое значение имеет 5 перк на невидимость и камуфляж. Мой Миникадзе уже многих отправил на дно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

Юморные порой ребята в игре встречаются. Торпнул на Минике рельсохода на Мурманске, так он потом пишет что я якобы читер (5 перк на маскировку ему не понравился:teethhappy:) и просадил мне карму на весь свой дневной боезапас -7:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Юморные порой ребята в игре встречаются. Торпнул на Минике рельсохода на Мурманске, так он потом пишет что я якобы читер (5 перк на маскировку ему не понравился:teethhappy:) и просадил мне карму на весь свой дневной боезапас -7:child:

Аналогичный случай у меня был недавно на евро-сервере. И тоже с Мурманском соперника. Тот шёл галсами и был уверен, что сумел в противоторпедный манёвр. Вот только курс был по одной оси, а галсы были одинаковые - минимальный радиус, максимальная скорость, стандартное перекладывание на 45 градусов, а потом обратно... При определённом опыте игры на Минике такие ловятся на маневре достаточно легко - ясное дело, что про "серую линию" тут и речь не идёт.

При чем такие ловятся именно тогда, когда считают, что в полной безопасности - маневрируют же ж. Вот так и этот попался как в момент между перекладками руля. После пары торпед в борт и билета в порт он поднял такой вой, что аж смешно - "Читор детектед! Репорт хим!!" И не мог успокоиться до конца боя "Как? Почему?? Откуда???" А у меня на Минике 17-очковый кэп...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв

Аналогичный случай у меня был недавно на евро-сервере. И тоже с Мурманском соперника. Тот шёл галсами и был уверен, что сумел в противоторпедный манёвр. Вот только курс был по одной оси, а галсы были одинаковые - минимальный радиус, максимальная скорость, стандартное перекладывание на 45 градусов, а потом обратно... При определённом опыте игры на Минике такие ловятся на маневре достаточно легко - ясное дело, что про "серую линию" тут и речь не идёт.

При чем такие ловятся именно тогда, когда считают, что в полной безопасности - маневрируют же ж. Вот так и этот попался как в момент между перекладками руля. После пары торпед в борт и билета в порт он поднял такой вой, что аж смешно - "Читор детектед! Репорт хим!!" И не мог успокоиться до конца боя "Как? Почему?? Откуда???" А у меня на Минике 17-очковый кэп...

Это самый страшный враг ,который может быть по моему мнению ..  А знаете почему?)0_0

Чот прямо обидно за этот кораблик  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Согласен, что Мурманск и Омаха наверное самые неудобные противники. И они сами это знают. Поэтому нередко переоценивают свои силы и начинают двигаться шаблонно. На этом и попадаются.

Жаль нет лога в котором все свои фраги по моделям кораблей можно было бы посмотреть :rolleyes: ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв

Что касается АВ,то  с кормы бесполезно, тут очень резвый набор хода играет шутку ,даже если выскакивашь в притык с островом  ,растояние 1.8 но он стоит кормой  -ничего нельзя гарнатировать , т.е. даже циркулируя в одну  ,,он успевает спокойно развернуться в другую(( ,а вот атаковать с носа - сам Бог велел , плотность ПМК там  не высокая .. Я обычно иду в нос ,маневр в одну сторону  жду устойчивой  циркуляции в эту -же сторону  ,а потом резко с снижением хода в противоположную  , дальше уже  не промахнешься )) Что касается ГК -зависит от наличия КР в пределе досягаемости ,если играю на Мурманске  всегда монииторю мигание  ЭМ и ловлю их либо на базе  (такой вот я  отбивун))  либо у АВ .. Поскольку  от торпед ЭМ  не приходилось  тонуть , в клещи АВ брали  ,это да сейчас вообще труба какая-то переапали их ,а вот от ЭМ  не приходилось  (про высокие уровни и Шиму я не говорю ,все тонули))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 536 боёв

Согласен, что Мурманск и Омаха наверное самые неудобные противники. И они сами это знают. Поэтому нередко переоценивают свои силы и начинают двигаться шаблонно. На этом и попадаются.

Жаль нет лога в котором все свои фраги по моделям кораблей можно было бы посмотреть :rolleyes: ...

Честно говоря я не понимаю как  ты умудрился его поймать  . .Вот смотри как  я провожу охоту  на Мурзике  (ну не ЛК в лоб -же на нем ходить)) 

По перкам  -разумеется бдительность , разумеется головый "наркоманский" гидропоиск  (жду ввода  сов.кр ,может и мурзику дальность увеличат втихую))  , напоминая перекладка 3.8 с ,бортом нормальные ребята из Мурманска  не ходят , в смысле НИКОГДА не ходят ,потому что это единственный корабль у которого плотность носового залпа ничуть не уступает (а то и превосходит)  Ну Омаховоды  поплевывают конечно на наш корпус  ,плотности кормовых орудий не хватает ,да и лишний  торпедный  аппарат, но Мурзик итак гнет безбожно  ..  Так вот в таких условиях  пройти по следу торпед и отжать ЭМ к линии ,а потом на финише в нужный момент запустить "птичку"  не сложно .. Не надо на себя агрить этот КР  ,это вам не Кливленд который пока развернет и развернется  - 100 лет пройдет  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.