274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1841 Опубликовано: 29 фев 2016, 18:36:07 Торпеды очень часто не только себе светить приходиться. До сброса перков катался с Суперинтендантом. Сейчас поставил Бдительность. Ощущения несколько другие. Времени на реакцию стало больше. Пока всё устраивает. А вот поворота башен не хватает Не настаиваю ни на чем, просто мое виденье игры на данном эсминце. Лично мне всегда комфортно уклонятся от торпед на этих уровнях, зато у меня было много боев, когда тот самый последний дымок зарешал, один из них был ракен в РБ. В прочем должен сказать что если катаете дымы голдовые постоянно, то тогда да супер не нужен от слова совсем, лучше взять КД или бдительность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 954 [ODINS] Bifrest Участник 14 541 публикация 34 536 боёв Жалоба #1842 Опубликовано: 29 фев 2016, 21:07:44 (изменено) затащил последним, в благодарность бонус и благодарности зрителей. в бою чат "кипел". жаль репки нет. А вот здесь сниму шляпу .. Ибо молоток .. Судя по статистике играть без КР АВ (просто статистика этого адского отряда противника ) под двумя АВ + разобрался с Николя и Кумой -пулеметами - весьма достойно ..Дело не в количестве ,а условиях боя ...и очень жалко что нет репки ,многому можно было поучиться тем ,кто считает что Миник не может решать)) Изменено 29 фев 2016, 21:09:36 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_lLqbk4fO3Mc4 Участник 33 публикации Жалоба #1843 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:10:03 В прочем должен сказать что если катаете дымы голдовые постоянно, то тогда да супер не нужен от слова совсем, лучше взять КД или бдительность. Ты знал! Скорость перезарядки расходников выше, плюс еще и сигнал для этих же целей. Практически всегда и форсаж, и дымы оказываются готовы в нужный момент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1844 Опубликовано: 1 мар 2016, 06:56:48 Ты знал! Скорость перезарядки расходников выше, плюс еще и сигнал для этих же целей. Практически всегда и форсаж, и дымы оказываются готовы в нужный момент. Ну потому что у меня ни разу не было такой ситуации когда бы мне понадобилось 4 дыма на бой, да и с их КД порой можно не успеть все использовать даже если постараться. На шимаказе у меня капитан тоже без супер-интенданта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 954 [ODINS] Bifrest Участник 14 541 публикация 34 536 боёв Жалоба #1845 Опубликовано: 1 мар 2016, 18:48:23 Ну потому что у меня ни разу не было такой ситуации когда бы мне понадобилось 4 дыма на бой, да и с их КД порой можно не успеть все использовать даже если постараться. На шимаказе у меня капитан тоже без супер-интенданта. А зачем Вам на Шиме подходить на дистанцию засвета ? Ведь даже с ускорением торпед там задел Огого )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #1846 Опубликовано: 2 мар 2016, 13:09:39 А зачем Вам на Шиме подходить на дистанцию засвета ? Ведь даже с ускорением торпед там задел Огого )) В основном при игре на хай лвлах дымы расходуются при засвете с самолетов на самом деле. Я и написал что капитан на Шиме у меня без супер-интенданта, там я взял 3-й перк на ускорение торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #1847 Опубликовано: 3 мар 2016, 19:34:56 176 000 + урона, это Любовь с большой буквы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1848 Опубликовано: 4 мар 2016, 08:40:13 Результат конечно отличный, но... 60 попаданий из ГК, которого нет! Шестьдесят, Карл!! Это ж минимум пол боя так точно ты светился, как новогодняя йолка. На комфортной для вражеских КР дистанции. Обычно это очень быстро заканчивается портом, а тут Что же за раки были в команде соперника? Или в конце боя просто авик не торпедами, а из ГК разбирал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 K0bal Участник 74 публикации 3 232 боя Жалоба #1849 Опубликовано: 4 мар 2016, 08:58:09 Я вот вчера тоже до авиков доехал на 20% хп, а они заразы вместе ходят и из ПМК поливают, и от торпед уворачиваются. Пришлось отойти на 5 км, чтобы не утопили, и расстреливать из пушек. Раньше не обращал внимания, но тому же Зуйхо фугасы отлично выбивают цитадельки. Всадил раз 4 цитадели с одного залпа - урон почти как от торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Eds13 Бета-тестер 115 публикаций 5 901 бой Жалоба #1850 Опубликовано: 5 мар 2016, 17:03:13 (изменено) Я вот вчера тоже до авиков доехал на 20% хп, а они заразы вместе ходят и из ПМК поливают, и от торпед уворачиваются. Пришлось отойти на 5 км, чтобы не утопили, и расстреливать из пушек. Раньше не обращал внимания, но тому же Зуйхо фугасы отлично выбивают цитадельки. Всадил раз 4 цитадели с одного залпа - урон почти как от торпеды. Это когда у тебя к финалу 4 орудия живы )))) У меня это не так часто случается, кстати. З.Ы. И таки да, наши фугасы бьют цитадель до 8-го лвл авиков. Шокаку фугасил как-то, они на этих лвл вообще все грамотные, торпедами фиг попадешь. Изменено 5 мар 2016, 17:05:29 пользователем Eds13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 954 [ODINS] Bifrest Участник 14 541 публикация 34 536 боёв Жалоба #1851 Опубликовано: 6 мар 2016, 14:02:25 Это когда у тебя к финалу 4 орудия живы )))) У меня это не так часто случается, кстати. З.Ы. И таки да, наши фугасы бьют цитадель до 8-го лвл авиков. Шокаку фугасил как-то, они на этих лвл вообще все грамотные, торпедами фиг попадешь. Если авиковод придержал группу возле себя даже и пытаться не стоит ,просто сагрите на себя ..Единственный шанс это пройти не отсветившись и засветить АВ ..Проблема охотника за этими тушками заключается в том ,что как только он засветился , все желания ЭМ это быстро сократить дистанцию с последующим молниеносным пуском..в молоко .. Если в диапазоне АВ нет никого (например ударников союзника) который бы его устойчиво светил (и от которых он бы отбивался) ,будьте уверены в 70 % случаях на уровнях с Журавлями - серая ленточка "поползет" спустя несколько секунд после засвета..+ Предлагаю высказаться о том как Вы выходите на АВ и как атакуете..Было бы интересно поучится.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 shaf44 Старший бета-тестер 318 публикаций 2 939 боёв Жалоба #1852 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:07:34 (изменено) Если авиковод придержал группу возле себя даже и пытаться не стоит ,просто сагрите на себя ..Единственный шанс это пройти не отсветившись и засветить АВ ..Проблема охотника за этими тушками заключается в том ,что как только он засветился , все желания ЭМ это быстро сократить дистанцию с последующим молниеносным пуском..в молоко .. Если в диапазоне АВ нет никого (например ударников союзника) который бы его устойчиво светил (и от которых он бы отбивался) ,будьте уверены в 70 % случаях на уровнях с Журавлями - серая ленточка "поползет" спустя несколько секунд после засвета..+ Предлагаю высказаться о том как Вы выходите на АВ и как атакуете..Было бы интересно поучится.. Специально за Авиками не гоняюсь. Но при возникновении таковой ситуации, пытаюсь подойти как можно ближе, старательно избегая его жужжалок и чтоб курс был не догонный . Затем делаю пуск по серой линии, второй не по ней, по ситуации открываю огонь из ГК , врубаю форсаж и иду на сближение. Третий пуск в упор ( если надо). А там, если от первых двух тот увернулся, перезарядка уже на подходе. Когда Авик нужно догонять, обычно бросаю эту затею ибо гнаться за ним можно ооочень долго и не факт что уши доедут. Лучше всех топится, конечно Лэнгли. К Авикам выше по уровню особенно к 7-кам лучше вообще не соваться. Изменено 6 мар 2016, 15:33:44 пользователем shaf44 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #1853 Опубликовано: 6 мар 2016, 15:15:46 Если авиковод придержал группу возле себя даже и пытаться не стоит ,просто сагрите на себя ..Единственный шанс это пройти не отсветившись и засветить АВ ..Проблема охотника за этими тушками заключается в том ,что как только он засветился , все желания ЭМ это быстро сократить дистанцию с последующим молниеносным пуском..в молоко .. Если в диапазоне АВ нет никого (например ударников союзника) который бы его устойчиво светил (и от которых он бы отбивался) ,будьте уверены в 70 % случаях на уровнях с Журавлями - серая ленточка "поползет" спустя несколько секунд после засвета..+ Предлагаю высказаться о том как Вы выходите на АВ и как атакуете..Было бы интересно поучится.. все очень сильно зависит и разнится от ситуации. В последнее время АВ показывают чудеса маневрирования и торпедами попасть достаточно сложно. Вот из боя выше, я загнал по очереди 2 АВ, работал активно ГК некоторые товарищи стоят уперевшись в остров или за ним, там можно сразу работать торпедами. Главное умело совмещать ГК с торпедами, особенно обращая внимания на пожары (использование ремкомплектов). Достаточно убедиться в том, что противник теряет ХП (например затопление) и например уходить в инвиз. Очень большое значение имеет 5 перк на невидимость и камуфляж. Мой Миникадзе уже многих отправил на дно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 hagendas Участник 554 публикации 1 545 боёв Жалоба #1854 Опубликовано: 6 мар 2016, 16:22:12 Юморные порой ребята в игре встречаются. Торпнул на Минике рельсохода на Мурманске, так он потом пишет что я якобы читер (5 перк на маскировку ему не понравился) и просадил мне карму на весь свой дневной боезапас -7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1855 Опубликовано: 6 мар 2016, 16:52:35 (изменено) Юморные порой ребята в игре встречаются. Торпнул на Минике рельсохода на Мурманске, так он потом пишет что я якобы читер (5 перк на маскировку ему не понравился) и просадил мне карму на весь свой дневной боезапас -7 Аналогичный случай у меня был недавно на евро-сервере. И тоже с Мурманском соперника. Тот шёл галсами и был уверен, что сумел в противоторпедный манёвр. Вот только курс был по одной оси, а галсы были одинаковые - минимальный радиус, максимальная скорость, стандартное перекладывание на 45 градусов, а потом обратно... При определённом опыте игры на Минике такие ловятся на маневре достаточно легко - ясное дело, что про "серую линию" тут и речь не идёт. При чем такие ловятся именно тогда, когда считают, что в полной безопасности - маневрируют же ж. Вот так и этот попался как в момент между перекладками руля. После пары торпед в борт и билета в порт он поднял такой вой, что аж смешно - "Читор детектед! Репорт хим!!" И не мог успокоиться до конца боя "Как? Почему?? Откуда???" А у меня на Минике 17-очковый кэп... Изменено 6 мар 2016, 16:54:00 пользователем anonym_nsBflCzekXO6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #1856 Опубликовано: 6 мар 2016, 21:59:57 Да минекадзе очень хороший и фанавый кораблик мне понравился Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 954 [ODINS] Bifrest Участник 14 541 публикация 34 536 боёв Жалоба #1857 Опубликовано: 7 мар 2016, 15:44:02 Аналогичный случай у меня был недавно на евро-сервере. И тоже с Мурманском соперника. Тот шёл галсами и был уверен, что сумел в противоторпедный манёвр. Вот только курс был по одной оси, а галсы были одинаковые - минимальный радиус, максимальная скорость, стандартное перекладывание на 45 градусов, а потом обратно... При определённом опыте игры на Минике такие ловятся на маневре достаточно легко - ясное дело, что про "серую линию" тут и речь не идёт. При чем такие ловятся именно тогда, когда считают, что в полной безопасности - маневрируют же ж. Вот так и этот попался как в момент между перекладками руля. После пары торпед в борт и билета в порт он поднял такой вой, что аж смешно - "Читор детектед! Репорт хим!!" И не мог успокоиться до конца боя "Как? Почему?? Откуда???" А у меня на Минике 17-очковый кэп... Это самый страшный враг ,который может быть по моему мнению .. А знаете почему?)0_0 Чот прямо обидно за этот кораблик )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 anonym_nsBflCzekXO6 Участник 1 309 публикаций Жалоба #1858 Опубликовано: 7 мар 2016, 16:05:03 Согласен, что Мурманск и Омаха наверное самые неудобные противники. И они сами это знают. Поэтому нередко переоценивают свои силы и начинают двигаться шаблонно. На этом и попадаются. Жаль нет лога в котором все свои фраги по моделям кораблей можно было бы посмотреть ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 954 [ODINS] Bifrest Участник 14 541 публикация 34 536 боёв Жалоба #1859 Опубликовано: 7 мар 2016, 16:27:10 Что касается АВ,то с кормы бесполезно, тут очень резвый набор хода играет шутку ,даже если выскакивашь в притык с островом ,растояние 1.8 но он стоит кормой -ничего нельзя гарнатировать , т.е. даже циркулируя в одну ,,он успевает спокойно развернуться в другую(( ,а вот атаковать с носа - сам Бог велел , плотность ПМК там не высокая .. Я обычно иду в нос ,маневр в одну сторону жду устойчивой циркуляции в эту -же сторону ,а потом резко с снижением хода в противоположную , дальше уже не промахнешься )) Что касается ГК -зависит от наличия КР в пределе досягаемости ,если играю на Мурманске всегда монииторю мигание ЭМ и ловлю их либо на базе (такой вот я отбивун)) либо у АВ .. Поскольку от торпед ЭМ не приходилось тонуть , в клещи АВ брали ,это да сейчас вообще труба какая-то переапали их ,а вот от ЭМ не приходилось (про высокие уровни и Шиму я не говорю ,все тонули)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 954 [ODINS] Bifrest Участник 14 541 публикация 34 536 боёв Жалоба #1860 Опубликовано: 7 мар 2016, 16:38:41 Согласен, что Мурманск и Омаха наверное самые неудобные противники. И они сами это знают. Поэтому нередко переоценивают свои силы и начинают двигаться шаблонно. На этом и попадаются. Жаль нет лога в котором все свои фраги по моделям кораблей можно было бы посмотреть ... Честно говоря я не понимаю как ты умудрился его поймать . .Вот смотри как я провожу охоту на Мурзике (ну не ЛК в лоб -же на нем ходить)) По перкам -разумеется бдительность , разумеется головый "наркоманский" гидропоиск (жду ввода сов.кр ,может и мурзику дальность увеличат втихую)) , напоминая перекладка 3.8 с ,бортом нормальные ребята из Мурманска не ходят , в смысле НИКОГДА не ходят ,потому что это единственный корабль у которого плотность носового залпа ничуть не уступает (а то и превосходит) Ну Омаховоды поплевывают конечно на наш корпус ,плотности кормовых орудий не хватает ,да и лишний торпедный аппарат, но Мурзик итак гнет безбожно .. Так вот в таких условиях пройти по следу торпед и отжать ЭМ к линии ,а потом на финише в нужный момент запустить "птичку" не сложно .. Не надо на себя агрить этот КР ,это вам не Кливленд который пока развернет и развернется - 100 лет пройдет )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию