Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Fubuki" Японский эсминец VI уровня

В этой теме 1 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Ну и куда теперь девать ускорение торпед?? Я на старом Хацухару не собирался кататься-стоял корпус в порту. Муцуки полностью устраивал. Дали б хоть голды на переучивание командира, или сбросили сами без штрафов - заново распределить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

Раньше на яп. эсмах не играл, что было на 8 уровне не знаю, а на 6 ЛВЛ мне Фубуки понравился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Ну артиллерийская дуэль с американцами или советами так себе затея...

Героическая смерть в битве за точку - не мой путь...

Японцы имеют преимущество в инвизе, так что я буду светить, а вражеские эсминцы пусть крейсера уничтожают, это их работа... не захотят помогать - профукают точку, но убиваться я точно не буду... могу помочь торпедами ритерадным огнём... не более...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

В том то и проблема что теперь не ты посветишь, а тебя посветят! :)

Посмотри инвиз Бенсона с 5-м перком и сравни со своим...

До патча все эм 6 и 7 уровня страдали от 8-ок в плане засвета.

После патча ничего не изменилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

До патча все эм 6 и 7 уровня страдали от 8-ок в плане засвета.

После патча ничего не изменилось.

до патча 6-7 эсминцы были УГ ..и после патча такими остались) время идет, но стабильность знак мастерства):teethhappy:
Изменено пользователем Nefilim61rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Ну почему же, прогресс налицо: теперь УГ вся ветка 4-10 !  :facepalm:

Согласен на все 100%. До обновы Mutsuki и Fubuki были любимыми посудинами. Муцуки так вообще зашёл на "отлично", Фубуки мог и из ГК за себя постоять при грамотном манёвре и должном умении выбора упреждения стрельбы. А теперь...просто нет слов - убили инвизный геймплей. И что порезали - корабли, которые инвизно кидали торппеды, что в принципе вполне реально в отличие от нереальной инвизной стрельбы ГК!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

Ну почему же, прогресс налицо: теперь УГ вся ветка 4-10 !  :facepalm:

Да не ) когеро норм..и 9 тоже..да и вторая восьмерка противник неудобный  а значит неплохой поидеи(хоть и не катал его)

у меня кагеро(новый) топ по урону среди эсминцев(правда я его без дымов катаю..а это на любителя).....как итог 16 торпед за 30 секунд может откидать...да и кг очень даже!...можно даже с бесносоном пошалить(главное дистанцию держать)

так что твердую четверочку он заслужил!

единственное, что к нему надо привыкнуть если без дыма катать)это заняло какое то время)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

до патча 6-7 эсминцы были УГ ..и после патча такими остались) время идет, но стабильность знак мастерства):teethhappy:

Если вы про яп.эсминцы, то где-то верно. Хотя некоторым нравились (чуть выше даже пост есть).

Если про все ЭМ, то сами понимаете, что перегибаете.

До пачта много поиграл на Хатсухару. Вроде даже нравился, но получалось не очень.

Также поиграл, прям перед патчем на Фубуки, очень понравилось.

Сейчас немного поиграл на Акатсуки - понравилось. Где то похож на старого Фубуки. Да засвет больше, но 7 уровень и скорость больше.

Прохожу Хатсухару. Играть можно, но оставлять в порту явно не стоит.

Предполагаю, что Ширатсую  будет интересен.

По моему, разработчики сделали ошибку - переместив корабли на другие уровни с перебалансировкой ТТХ.

Необходимо было просто вывести из игры: Минеказе, Муцуки, Хатсухару, Фубуки  и т.д..

А тем кораблям, которые сейчас имеются, присвоить другие названия. В этом случае не было бы разговоров о нерфах, апах и других заговорах. :)

Кушал мой Бенсон  ваши 8-9 на завтрак большими порциями:

Югумо разобран на точке за 20 секунд, Кагеро еще быстрее.

Ну сами должны понимать, что игроки всякие бывают.

Да и степень прокачки кэпов и самих кораблей разная.

Ну и Бенсон это один из лучших убийц яп. эсминцев. Ну теперь надо наверно приписывать, что торпедных  :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Предполагаемая тактика ГК + торпеды из дымов вроде работает. Корабль пока полный сток (торпеды на 6 км) + капитан от Минитазика еще не успел переобучиться, так что пока средние результаты не особо впечатляют. Но думаю 60-70 к среднего на нем вполне реально сделать. Маскировка конечно так себе, но на том же Фарагуте она еще хуже, а тактика в бою получается +/- одинаковая.

850066a838f7.jpg

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Но думаю 60-70 к среднего на нем вполне реально сделать

на Буки до нерфа фиолетовая граница дамажки была 48к. Сейчас 60-70к вполне реально, если ваш ник в топ100 по сайту Зла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Варгейминг старательно идёт к своей цели... сделать 5-7 лвл проходным, но не кактусным...

Чтоб игрока вытеснить на 8лвл, где для фарма нужен ПремАкк и жутко хочется 10лвл...

С этой точки зрения все сделано идеально...

Пятерки в хламину, на 6лвл всего не хватает по немногу, 7лвл уже вроде норм, но явно проигрывает восмеркам, и далее никакущие 9лвл... Вот и получается что игрокам остаются 8 и 10... Для игры на которых нужен Прем... А в песке фарма нет даже на прем-корабликах :)

пипл хавает ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
736 публикаций
3 211 боёв

ну мои восьмерки без према в плюсе...хотя думаю есть те кто умудрился играть и на них в убыток...а так да..чувствуется политика добыть деньги любой ценой...а жаль(...да и сами в будущем скорее потеряют от такого..потеряв сотни игроков которые любили то что они кастрируют..а приток то новой крови никакой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Да что вы начинаете. Попробовали бы новый корабль хоть. Да, другие ттх, да, другой уровень. Но на 6 он сейчас смотрится вполне адекватно. Типичный японец - на точках и с другими эсминцами чувствует себя паршиво, но торпедами спамит лучше любого другого корабля на уровне + ГК неплохо решает. На этих уровнях никаких РЛС нет, дымы отрабатываются на все 100%.

А еще у него внезапно есть ПВО. Большую часть времени катаю с отключенным ПВО, но как-то в дымах его включил и пролетающий мимо Зуйхо сразу лишился двух торпедоносцев.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Да что вы начинаете. Попробовали бы новый корабль хоть. Да, другие ттх, да, другой уровень. Но на 6 он сейчас смотрится вполне адекватно. Типичный японец - на точках и с другими эсминцами чувствует себя паршиво, но торпедами спамит лучше лучше любого другого корабля + ГК неплохо решает. На этих уровнях никаких РЛС нет, дымы отрабатываются на все 100%.

Да изуродовали потому что, ироды, у Буки должно быть шесть пушек, а не четыре. Лучше б очередную салфетку нарисовали, а Буки на 7 лвл поставили вместо Акацки, чем какую-то *** изобретать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Да изуродовали потому что, ироды, у Буки должно быть шесть пушек, а не четыре. Лучше б очередную салфетку нарисовали, а Буки на 7 лвл поставили вместо Акацки, чем какую-то *** изобретать.

В общем-то нет никаких противоречий: в игре представлен вариант корабля по состоянию на 1944-45 гг., когда на кораблях усиливали ПВО: для этого снималась башня ГК №2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

В общем-то нет никаких противоречий: в игре представлен вариант корабля по состоянию на 1944-45 гг., когда на кораблях усиливали ПВО: для этого снималась башня ГК №2.

Вы не поняли суть.

Он сетовал не на неисторичность, а на то, что должно быть. А раз должно, то будьте любезны.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

Вы не поняли суть.

Он сетовал не на неисторичность, а на то, что должно быть. А раз должно, то будьте любезны.

:)

С таким же успехом должно быть и две башни. :)

Не вижу противоречий.

Ну а будет Вам третья башня - не будет у Вас ПВО. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

У Фубуки никаких вариантов 1944-1945 года не было. Хотя бы потому, что ее утопили в 1942.

Вы не поняли суть.

именно на неисторичность. У Фубуки никогда не было 4 пушек

Ну а будет Вам третья башня - не будет у Вас ПВО. :)

окей, я согласен, готов даж за этот корпус бублонов закинуть. Куда заносить?

Изменено пользователем authc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 346
[LST-W]
Альфа-тестер
20 422 публикации
874 боя

У Фубуки никаких вариантов 1944-1945 года не было. Хотя бы потому, что ее утопили в 1942.

именно на неисторичность. У Фубуки никогда не было 4 башен.

Я в общем-то в курсе. :)

Прокачиваемые корабли являются "сборной солянкой" всех кораблей типа, поэтому, называясь по головному кораблю, всё же имеют от него отличия.

Зайдите в раздел Обратная связь и постарайтесь убедить разработчиков в необходимости ввести в игру "Фубуки" с первоначальным вариантом вооружения.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

именно на неисторичность. У Фубуки никогда не было 4 башен.

Поправте -  не 4 башен, а 4 пушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.