Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Techzak

"Fubuki" Японский эсминец VI уровня

В этой теме 1 170 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
310 публикаций

Мне почему-то Хацухару полустоковый кажется комфортнее Фубуки :)

У него орудий чуть больше, засвет меньше и он быстрее.

Фубука - ... вполне сойдет как торпедоносец. Торпеды хоть и медленные но их 9 и быстро заряжаются.

Я про торпедоносца.

ПС И вообще Хацухару - это боль... А с комфортностью согласен, Хац поприятней в этом плане. Фубука - увалень и баржа. Но... ни урона ни каких-то полезных действий Хац не может, а Фубука вполне засаживает по несколько торпед за бой и может постоять. Точнее я не смог на Хацу, так будет справедливее тк я имхую конечно.

Изменено пользователем anonym_ACxspRH48UCy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 390 публикаций
4 217 боёв

Я про торпедоносца.

ПС И вообще Хацухару - это боль... А с комфортностью согласен, Хац поприятней в этом плане. Фубука - увалень и баржа. Но... ни урона ни каких-то полезных действий Хац не может, а Фубука вполне засаживает по несколько торпед за бой и может постоять. Точнее я не смог на Хацу, так будет справедливее тк я имхую конечно.

У них же одинаковые ТТХ торпед?

Возможно, Хацухару из-за маневренности как раз приятнее кажется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

У них же одинаковые ТТХ торпед?

Возможно, Хацухару из-за маневренности как раз приятнее кажется. 

Одинаковые. Только тут их девять и зарядка быстрее. Можно весь сектор закрыть. Хац разрабы спланировали как артэсминец, только он ни арт ни торп. Фубука - торп. 
Изменено пользователем anonym_ACxspRH48UCy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
2 390 публикаций
4 217 боёв

Одинаковые. Только тут их девять и зарядка быстрее. Можно весь сектор закрыть. Хац разрабы спланировали как артэсминец, только он ни арт ни торп. Фубука - торп. 

Да, у каждого свои особенности. Но за счет артиллерии, скорости и маскировки, по мне Хацухару получше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 610 боёв

О как...

Ну на самом деле Хатсухару и есть арт. эсминец... но вот только по сравнению с Фубукой. :)

Короче говоря в прямой арт. дуэли кто победит - ХЗ.

Потому что Хатсухару по большому счёту, если отстраниться от истории :) - это тот же Фубука, но с отрезанным 1 ТА, с меньшим ХП, чутка лучше ГК, чутка лучше маскировка, чутка лучше маневренность и скорость.

Хатсу первым увидит Фубуку, может его из инвиза посветить пользуясь лучшей маневренностью и скоростью.

Но убить его пухами...  это вопрос.

Играть от ГК Хатсухару не может как и все японцы. Пушки его лучше не стали.

Играть от торпед Хатсухару может, но хуже чем Фубука по причине их меньшего количества.

Короче говоря получились 2 японские ветки - не мышонки не лягушки а неведомы зверушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Очевидно же, что 6 стволов на 6 уровне с хорошей баллистикой - была бы имба. Всякие Фарагуты в страхе бы разбегались.

У Shinonome 6 стволов с той самой хорошей баллистикой, я бы не сказал что вражеские эсминцы от него куда то в страхе разбегаются. Башни то у япов как не умели вертеться. так и не умеют. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

У Shinonome 6 стволов с той самой хорошей баллистикой, я бы не сказал что вражеские эсминцы от него куда то в страхе разбегаются. Башни то у япов как не умели вертеться. так и не умеют. :trollface:

и что-то разогнать их толком не получается, со всеми плюшками 19с+   поворот(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Очень медленный.. торпеды в целом неплохие и стрелять есть чем, пока поиграю еще им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Весьма средний эсминец,проигрывает и фарагуту и огневому.А торпеды слишком рандомная штука.Пичалька.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Обрезали торпеды по самые помидоры. Все успевают увернуться, даже самый упоротый рельсоход уворачивается в последний момент, замечая эти медленные торпеды с дистанцией обнаружения в 1.5 км. Сделали арту, только в кораблях , пустил торпеды и пошёл пить чай. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

Весьма средний эсминец,проигрывает и фарагуту и огневому.А торпеды слишком рандомная штука.Пичалька.

Ну можно еще с Фусо или Ямато сравнить. До кучи. Какие Огневые и Фарагуты? Совсем из другой песни корабли. У Фарагута и Огневого есть торпеды? От которых только и играет Фубука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Не знаю,что вы так нагавариваете на торпеды фубуки,но помоему это новая еще не признанная имба.Я как увидел лонглэнсы на 6 лвл охренел ;)) качает очень даже.Никогда не нравились узкопрофильные эсмы а этот прям ничешный;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Не знаю,что вы так нагавариваете на торпеды фубуки,но помоему это новая еще не признанная имба.Я как увидел лонглэнсы на 6 лвл охренел ;)) качает очень даже.Никогда не нравились узкопрофильные эсмы а этот прям ничешный;)

Это никакие не "лонг-лэнсы" (тип93), их больше в игре в НОРМАЛЬНОМ виде нет, а гораздо более старые парогазовые тип8. Которые в самом медленном режиме могли конечно пройти 20км, но 93-ки то на 20км почти вдвое быстрее бегали. Впочем, на 6 уровне и тип8 более-менее хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Это никакие не "лонг-лэнсы" (тип93), их больше в игре в НОРМАЛЬНОМ виде нет, а гораздо более старые парогазовые тип8. Которые в самом медленном режиме могли конечно пройти 20км, но 93-ки то на 20км почти вдвое быстрее бегали. Впочем, на 6 уровне и тип8 более-менее хватает.

С исторической точки зрения да,ты прав.Но,в нашей,игре торпеды идущие на 10 км можно спокойно считать длинными-пиками.Понятие лонг ленс применяется с тактической точки зрения применения данных торпед,принцип 10км, такой же как и в реале.Эффектом неожиданности служит не буст скорости а длинное расстояние.Поэтому скорость заниженна,чтобы торпеды скидывались именно на дистанцию 10км, идущему на ход с учетом небольшого маневра лк,торпеды.Для этого у фубы аж 3 ТА. не имба,но в балансе!

Отвечу почему,было столько нытья по переделке ветки эсм.Потому, что ЦА привыкла кидать быстрые торпеды с предельной дистанции инвиза,что означало глобальный нерф лоу лвл лк и даже кр.Поскольку времени для маневра почти не оставалось а еще и скорость запредельная.Сейчас идущие 59 узлов ьорпеды всеже представляют серьезную опасность но,возможности спикировать больше,для этого у нас есть еффект неожиданности,торпеды пущенные за большой дистанции туда где лк еще не начал толком маневрировать.Разница только в том,что основная ЦА по миниказам,не умеет применят лонгленс по назначению.Им нужно почти в упор из инвиза и чтобы шли 75 узлов.

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Такое ***, а не эсминец. Торпеды медленные, урона наносят мало( в тот же Кливленд входит по 8к с торпеды, при заявленных 16к максимального урона и отсутствия ПТЗ у Кливленда), авиков на таких уровнях куча, влияния на бой минимум. Забалансили от души 5-6 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

Взял перк на ускорение торпед и дамаг попёр, рекорд 120 и это не предел. До этого еле 1-2 из залпа попадали, теперь порой вообще по 4-6 входит (и уносит фраг в копилку). Вещь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 186 боёв

скорость,  живучесть - никакие.  артиллерия  - шлак.  торпеды?  -  да  на  10  км  от  этих  медленных  сосисок  спокойно  линкоры  отворачивают.  попасть  с 9-10  км  реально  только  случайно.  эсминец  никакой  вообще.  а  в  уровне боёв куда  он  попадает  так  и  подавно   места ему  нет.  садо - мазо  "геймплей"  на этом  куске  Г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Всё что я смог на нём более менее нормальное выдать.И то это уже был последний бой. Эсминец не о чём
2cd0d655c663.jpg

891657118066.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

В целом, Фубуки больше радует чем, предыдущий эсминец. Поначалу сложно привыкнуть к тому что скорость немного меньше и хуже маневренность. Главное перетерпеть пока не вкачиваешь топовые торпеды.

Он мало влияет на исход боя, больше 3-5 торпеды всадить сложно. Проходится достаточно бодро.

3хТА сильно упрощает игру. 

Дымы и дистанция в 8км лучшие друзья, с эсминцами тягаться себе дороже.

Мнение рака. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

На шестом уровнк у ЭМ царь Фара. А Фубука эдакий крепыш, но с заторможенными рефлексами. Я на нем фанюсь, хотя я на всем фанюсь, но Фубука не приносит огорчений, иногда пухами отобьется, иногда третий ТА сэкономленный выручит, в инвиз чуток может, торпеды дамажные. 

Не, Фубука годный шип. Толстый Миник типа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.