Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Chester" - американский крейсер II уровня

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
300 публикаций

Да, "Честер" учит метко стрелять, когда у тебя нет дичайшей батареи, которая есть у "Сент-Луиса".

с роду не слышал подобного бреда - более скорострельный корабыль быстрее научит правильно стрелять, так как коректировкой на нем заниматся проще

можно даже описать как это происходит

эрие "о корабыль прицелились залп - мимо, не правильное упреждение, поправка залп, мимо, поправка залп попал, так и стреляем"

корыто "о корабыль прицелились - залп мимо, ждем перезарядку, ждем, ждем, ждем, залп, мимо, опять перезаряжаем, ждем ждем ждем бах мы на дне"

Эри проходится за считанное количество боёв, опыт там никакой. Ты на первом уровне лишь приглядываешься к игре, об обучении речь даже не идёт.

обучение проходит на первом ранге пока против ботов воюеш

и да, тут как в танках - невозможно научится танковать на картоне, метко стрелять из косой пушки и светить на слепом танчике

так же и тут - на норм корабле ты быстрее учишся чем на унылом корыте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

с роду не слышал подобного бреда - более скорострельный корабыль быстрее научит правильно стрелять, так как коректировкой на нем заниматся проще

можно даже описать как это происходит

Не буду спорить, одному одно, другому другое. Мне тебя не переубедить, да и неохота.

обучение проходит на первом ранге пока против ботов воюеш

Боты не равны рандомным игрокам.

и да, тут как в танках - невозможно научится танковать на картоне, метко стрелять из косой пушки и светить на слепом танчике

так же и тут - на норм корабле ты быстрее учишся чем на унылом корыте

Дурацкие аналогии, камрад.

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Честер столь же скорострелен как сент-лу)

Если не хватает скорострельности можно вертеться волчком и пушки будут перезаряжаться со скоростью разворота)))

А вот танковать он не научит. Зато научит пользоваться вторым бортом, что полезно для готовящихся на амерские эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Да ладно вам, вполне годный кораблик. прошел за 6 боев, 100к урона и 9 фрагов при 3 смертях и 50% побед. Свои хп отбивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[ALEXA]
Участник
2 437 публикаций
19 160 боёв

для игроков пришедших в корабли только с ОБТ,будет тяжеловато

для имеющих опыт с ЗБТ нормальный кораблик,бб-хами выписывает отличных люлей

45900 дамага во втором бою

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций

Достаточно. ФПС лично у меня чуть лучше чем в танках - 30-50, но это при высоких настройках графики. В танках же всё было выкручено на минимум, кроме дальности отрисовки.

Подскажите пожалуйста как настроить комп под корабли.

Играю сейчас с ноута и в ВоТ и кораблики.В танках фпс 20-40, в кораблях максимум 10ть а вообще лагает до невозможности.

То что нагуглил не помогло,сам полез в настройки системы - эффекта ноль.

Кофигурация ноута -   винда 7,пень т4500,память 4гига,джифорс 310м 1гиг.

Есть стационарный,мощный.Но сейчас нет возможности им воспользоватся,а поиграть хоца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 608 боёв

я конечно еще нубяра..но понял чта на этом уровне различия между Честером и Тикумой минимальны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Подскажите пожалуйста как настроить комп под корабли.

Играю сейчас с ноута и в ВоТ и кораблики.В танках фпс 20-40, в кораблях максимум 10ть а вообще лагает до невозможности.

То что нагуглил не помогло,сам полез в настройки системы - эффекта ноль.

Кофигурация ноута -   винда 7,пень т4500,память 4гига,джифорс 310м 1гиг.

Есть стационарный,мощный.Но сейчас нет возможности им воспользоватся,а поиграть хоца.

этот никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
665 боёв

Чтобы я не делал, играя на этом корабле я постоянно оказываюсь впереди всех. И постоянно познаю ту незримую грань между "где все враги" и "Господи, помоги мне грешному успеть хоть раз выстрелить перед смертью".

P.S. Тут уже есть кара за уничтожение союзника? Я гляжу сейчас эсминцы любят своих торпедировать.

Изменено пользователем Solovkov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

Чтобы я не делал, играя на этом корабле я постоянно оказываюсь впереди всех. И постоянно познаю ту незримую грань между "где все враги" и "Господи, помоги мне грешному успеть хоть раз выстрелить перед смертью".

P.S. Тут уже есть кара за уничтожение союзника? Я гляжу сейчас эсминцы любят своих торпедировать.

Видишь эсминец за кормой в песке - стоп машина пока он не обгонит тебя.

И только потом вперёд.

Чтобы не оказываться "один против всех" привыкай плавать по дугам и спиралям, даже если у тебя впереди самый вкусный ваншотный фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
141 бой

Всем привет. А я, признаться, вчера ночью решил, что это кривизна моих рук не позволяют прилично идти этому измещающему и решил настойчиво отрабатывать маневрирование...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

О,какие мнения..Хотя я ,нуб,еще ни черта не разобрался.

Какие тут мнения могут быть? "Честер" - кактус и руковыпрямитель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Какие тут мнения могут быть? "Честер" - кактус и руковыпрямитель.

Зато он красивый. (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Прошел, продал и забыл.

При наличии дальше в ветке Сент-лу, Феникса, Омахи - на кой черт это корыто вообще?

А на 2 уровне оставил Чикуму. Вот это годный кораблик. И Честера разбирает на раз-два, и в боях даже и не в топе вполне уверенно себя чувствует...прокачанный ессно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

Для всех, кто вайнит на этот кораблик, готовится спецзадание - USS Cactus - 1 башня с 1 пушкой. И 25 боев обязаловки.

Ну кактусоват он, зато потом будет ИмбоЛюся и ИмбоКливленд. Оставьте Честер, он просто проходной этап. Японская ветка сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну Кливленд уже не такая уж имба....ему говорят в ОБТ баллистику испортили. Вот Феникс и особенно Омаха -это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[1SHOT]
Участник
122 публикации
10 629 боёв

В стоке это, конечно, жуткий кактус. Вся надежда на топ (тем более, что на збт, вроде бы на нем получалось не плохо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию