Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Pensacola" - американский крейсер VII уровня

В этой теме 1 612 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 135 боёв

У меня в порту есть Индианаполис - это гибрид Пенсы и Орлика.  Геймплей такой же как на Пенсе, только засвет с 13,4 км, броня чуть покрепче и РЛС иногда спасает.

Очень фановый корабль, хотя в порт также может отправится за пару залпов. У меня стоит пиротехник - по ЛК то же часто фугасами приходится работать. И сейчас думаю - либо ХП увеличу, либо маскировку возьму вторым 4-м перком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 135 боёв

Ошибся, маскировка - это 5-й перк.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Ошибся, маскировка - это 5-й перк.))

Вряд-ли хп тебе поможет. Крейсера как правило складываются от подачи линкора, а не в результате долгой перестрелки фугасами. Вот маскировка - может и пригодится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Да -  хп - это выкинутые очки кэпа, ни к чему совершенно крейсерам, это перк эсминцев. А вот маскировка зайдёт , пенса не станет конечно нинзей, но всё же хотя бы не будет светиться раньше союзных линкоров :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Да -  хп - это выкинутые очки кэпа, ни к чему совершенно крейсерам, это перк эсминцев. А вот маскировка зайдёт , пенса не станет конечно нинзей, но всё же хотя бы не будет светиться раньше союзных линкоров :)

Я про Индик говорил. Пенсе, на мой взгляд, это не поможет, ибо она светится слишком уж издалека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

Сыграл не очень много боев, но хватило, чтоб понять какой Пенса корабль. И впечатления очень даже положительные! Да, засвет издалека и лезть в первую линию явно не стоит, но кораблик достаточно маневренный, чтоб уворачиваться от снарядов лк, а пушки достаточно часто и легко выносят цитадели крейсерам. Своеобразный корабль, но точно не кактус. 

Изменено пользователем anonym_hdO3VDAIT4qL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Я про Индик говорил. Пенсе, на мой взгляд, это не поможет, ибо она светится слишком уж издалека.

Да без разницы - ХП перк на любой крейсер  не нужен. Так же как маскировка , если уж выбор такой подойдёт то же любому , в том числе и пенсе -  светиться с 15+ км или с 13 - разница есть и большая, от инвиза конечно не поиграешь , но ситуаций с фокусом будет намного меньше. Да и по большому счёту нечего взять более полезного для пенсы -  поджигатель - минимум КПД, хп - мелочь, так что либо упороться в ПвО либо взять маскировку. По индику вам в профильную тему :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Пенса на 13 км выбила с моего Нагато 17к ббхами. Хорошо, что ей торпеды не дали..

Изменено пользователем anonym_gm4Oh0IzLlQe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Пенса на 13 км выбила с моего Нагато 17к ббхами. Хорошо, что ей торпеды не дали..

Тут не Пенса молодец, а ты постарался. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Хороший корабль, дальше по ветке не вижу смысла идти.

Изменено пользователем Pinnipedia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций

Хороший корабль, дальше по ветке не вижу смысла идти.

Орлика очень рекомендую ... в принципе та же пенса , но с наличием брони в носовой проекции, хороший кораблик. Балтики нет - не скажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя
ЗАКРЫТО в виду появления актуального гайда - USS "Pensacola" - американский крейсер VII уровня [0.5.11.X]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.