Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Pensacola" - американский крейсер VII уровня

В этой теме 1 612 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций

на 15.7 км  и ББ и фугасы летят около 10.5 секунд. Хуже баллистика только у Йорка на ББ. У миоко сильно лучше.

Но все же, лучше посмотри в профиле у Alice_Fear

Не смог по ссылке перейти. Ну в принципе ББ даже и не интересно, на таких расстояниях один фиг фугасами в основном бью, вот по ним интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Не смог по ссылке перейти. Ну в принципе ББ даже и не интересно, на таких расстояниях один фиг фугасами в основном бью, вот по ним интересно

Вы чего?

ББшки Пенсы отлично выбивают цитадели КР даже на максимальной дистанции. Против крейсеров чаще всего будете применять именно их. Шьют крейсера даже в неострый ромб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

5        10      15

pensacola

he              2.47    5.71    9.89

ap              2.37    5.45    9.23

myoko

he              2.4    5.52    9.32

ap              2.4    5.52    9.32

york

he             2.28    5.38    9.39

ap             2.46    6.27    12

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Вы чего?

ББшки Пенсы отлично выбивают цитадели КР даже на максимальной дистанции. Против крейсеров чаще всего будете применять именно их. Шьют крейсера даже в неострый ромб.

Вот с ромбом в последнее время начал сомневаться. Но с японских ЛК дамаг ББшками выбивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

5        10      15
pensacola
he              2.47    5.71    9.89
ap              2.37    5.45    9.23

myoko
he              2.4    5.52    9.32
ap              2.4    5.52    9.32

york
he             2.28    5.38    9.39
ap             2.46    6.27    12

Оо, спасибо, ничего себе. Это получается, что у пенсовских ббшек баллистика даже лучше, чем у мёко? Удивлен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Ну, не лучше. Такая же, в пределах погрешности измерений : ) . Но в целом именно по комфорту использования артиллерии пенса, имхо, лучший крейсер на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ну, не лучше. Такая же, в пределах погрешности измерений : ) . Но в целом именно по комфорту использования артиллерии пенса, имхо, лучший крейсер на уровне.

Для меня он оказался лучшим не только по артиллерии (хотя и у Щорса отличный ГК), но и в целом.

Даже когда кидает к 9-кам находишь себе занятие при условии, что сокомандники не рачат.

Например, в этом бою особо то ничего и не сделал, там немного пострелял, тут захват сбил, а в итоге:

yeSHsqD.jpg

Zl5TYyY.jpg

t7Dpl6F.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

Для меня он оказался лучшим не только по артиллерии (хотя и у Щорса отличный ГК), но и в целом.

Даже когда кидает к 9-кам находишь себе занятие при условии, что сокомандники не рачат.

Например, в этом бою особо то ничего и не сделал, там немного пострелял, тут захват сбил, а в итоге:

yeSHsqD.jpg

Zl5TYyY.jpg

t7Dpl6F.jpg

а в итоге дали 100 кусков за задание по эсминцам, да судя опыту есть вариант, что оставшиеся 170к это еще и ПА, а без него меньше 120 выходит,,

тут наверное что-то было, заслуживающее двух скринов с разрывающим разрешением, но я не заметил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

а в итоге дали 100 кусков за задание по эсминцам, да судя опыту есть вариант, что оставшиеся 170к это еще и ПА, а без него меньше 120 выходит,,

тут наверное что-то было, заслуживающее двух скринов с разрывающим разрешением, но я не заметил...

Первая победа всего лишь. Премки нету, как и флажков, мне и без них нормально.

Да и суть поста была вовсе не о заработках, а о месте Пенсы в боях с кораблями более высоких уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Ну в какой-то Ranger вообще без брони не будут ли одни сквозные?

Ranger идущий боком был разобран за считанные залпы. Куда эффективнее фугасов. 5 цитаделей.

pensacolaranger5c1.png

pensacolaranger5c3ugu.png

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 052 боя

Стоит ли вообще идти дальше Пенсы?

Все никак не могу заставить себя продать и купить Орлика ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Стоит ли вообще идти дальше Пенсы?

Все никак не могу заставить себя продать и купить Орлика ;)

купи Орлика нипрадавая Пенсу.Ниблагадари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 052 боя

купи Орлика нипрадавая Пенсу.Ниблагадари.

насыпь мне хотя бы 10кк кредитов чтоб не стыдно было купить и приодеть Орлика, без ПА, и на одном Мурманске, будь добр ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

насыпь мне хотя бы 10кк кредитов чтоб не стыдно было купить и приодеть Орлика, без ПА, и на одном Мурманске, будь добр ;)

зуйхо на твине выносит по 300к без према.думаю на основе тоже купить,денег нема( у нашего авика 160 лямов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Фармить хорошо на пятерках, если скилл позволяет играть на 7ках. Нафармил на Николасе серебро на Орлик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Хочу поделиться скринами. Попал в РАЙ для Пенсакол.

9ATosLXZiOU.jpg

GYc4fPvorrI.jpg

Ну и результат был очевиден. идти на ближняк к крейсерам и разбирать их в ромб - милое дело!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Хочу поделиться скринами. Попал в РАЙ для Пенсакол.

9ATosLXZiOU.jpg

GYc4fPvorrI.jpg

Ну и результат был очевиден. идти на ближняк к крейсерам и разбирать их в ромб - милое дело!

Не живу долго в ближняке с крейсерами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Сближатся то не рекомендуется, но иногда возникает момент, когда ты становишься полностью уверен, что с одного-двух залпов ББшек гарантийно отправишь противника в порт. Тогда можно и пофанится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Сближатся то не рекомендуется, но иногда возникает момент, когда ты становишься полностью уверен, что с одного-двух залпов ББшек гарантийно отправишь противника в порт. Тогда можно и пофанится.

Особенно при встрече с Миоко, которые в 80% случаев разворачиваются к тебе бортом, чтобы выпустить торпеды. А в 50% - ещё и вторым бортом поворачивают:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.