Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Корабли и баланс.

995 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 707 боёв

Взводы же

В смысле? Взводы должны балансится взводами -же. Почему должны страдать остальные игроки? Я эти взводы в команду не приглашал!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 387 боёв

. Почему должны страдать остальные игроки? Я эти взводы в команду не приглашал!

Дальше начнётся .......... А почему у них у игроков стата лучше .... Я плохих в команду не приглашал .........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 148 боёв

А что, кто то уже прокачался до Midway?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
479 боёв
Выражаю Отдельную Благодарность Разработчикам За Отличный Бета-Прем-Корабль ! ! !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 707 боёв

А что  не так-то? +3лвл нет, + авика нет, финиксы смущают? так у них цитадели лопаются от одного взгляда лк... единственно, грамотный миеги может покошмарить с 18+км, но у него всего 3 пухи и они на таком расстоянии мало что могут.

-Да я авианосец могу потопить!

- Да ну?

- Теоретически.

-Ааа!

Я и сам видел, как ЭМ вырезал пол команды. И что? Статистически 7 топов против 5 выигрывают в 90% случаев.

-Такой фудбол нам не нужен!

18:56 Добавлено спустя 3 минуты

Дальше начнётся .......... А почему у них у игроков стата лучше .... Я плохих в команду не приглашал .........

Но но но! Я такого не писал. Но балансёр должен обеспечивать, кроме прочего, равновероятность  победы команд. Нет?  Вы видите в этом что -то неправильное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 387 боёв

Но но но! Я такого не писал. Но балансёр должен обеспечивать, кроме прочего, равновероятность  победы команд. Нет?  Вы видите в этом что -то неправильное?

Может он и обеспечивает , но только по ему одному ведомым параметрам .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[CRAB]
Бета-тестер
272 публикации
6 707 боёв

Может он и обеспечивает , но только по ему одному ведомым параметрам .

Съесть то он съест, но кто-ж ему даст? 

Тут есть ещё очень неприятный момент. Всё не так безобидно. Как только определённый процент игроков обнаружит подобный дисбаланс, а для этого нужно только владеть простейшей арифметикой, игроки станут игнорить заведомо проигрышные бои, особенно учитывая их длительность. В проигрышной команде возрастёт число АФК, что резко усилит исходный дисбаланс, и так по нарастающей. В результате, в игре останутся только пиу -пиу геймеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
51 публикация
10 980 боёв

Уважаемые разработчики прошу прокомментировать несколько вопросов.

1. Сегодня шел на Myogi , Крейсер противника уткнулся в остров, просто стоит. Расстояние 7 км, слепой попадёт даже, делаю залп всех башен. Результат просто поражает, 2 снаряда падают в воду до противника и 4 после, не один снаряд не попал, причём стрелял фугасами. Как мне кажется точность ГК стала хуже.

2. У всех линкоров пропала модификация на орудия главного калибра, теперь у японских линкоров время перезарядки больше чем у американских. Так и планировалось?

3. ГК у линкора North Carolina 406мм(макс. урон бронебойными 13100), ГК у линкора Amagi 410мм (макс. урон бронебойными 12400) , по логике у 410мм должен быть больше урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Уважаемые разработчики прошу прокомментировать несколько вопросов.

1. Сегодня шел на Myogi , Крейсер противника уткнулся в остров, просто стоит. Расстояние 7 км, слепой попадёт даже, делаю залп всех башен. Результат просто поражает, 2 снаряда падают в воду до противника и 4 после, не один снаряд не попал, причём стрелял фугасами. Как мне кажется точность ГК стала хуже.

2. У всех линкоров пропала модификация на орудия главного калибра, теперь у японских линкоров время перезарядки больше чем у американских. Так и планировалось?

3. ГК у линкора North Carolina 406мм(макс. урон бронебойными 13100), ГК у линкора Amagi 410мм (макс. урон бронебойными 12400) , по логике у 410мм должен быть больше урон.

Это один и тот же калибр, просто разные системы измерения: между полями либо между дном противоположных нарезов. Вдобавок ко всему, американский бронебойный снаряд на 200 кг тяжелее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

сегодня 3 раза выходил на американском эсминце 3 левела Wickes в двух боях  критовали два раза одновременно двигатель и рули, причем второй раз сразу после использования ремки и снова двигатель и рули, опять одновременно. в третьем бою просто двигатель один раз за бой. Вряд ли ВБР или совпадение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

сегодня 3 раза выходил на американском эсминце 3 левела Wickes в двух боях  критовали два раза одновременно двигатель и рули, причем второй раз сразу после использования ремки и снова двигатель и рули, опять одновременно. в третьем бою просто двигатель один раз за бой. Вряд ли ВБР или совпадение.

Убили с концами эм как класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
43 публикации
13 330 боёв

Послушайте уважаемые разработчики игры.Это 0.4.0 что то я поиграл на предворительном но там игралось намного лучше. а до него ещё лучше.я уже кое что написал но по поводу ПВО на линкоров просто ппц.Сейчас был бой я из него вышел и пишу Вам. Нас было 3 ликора Конго Нюёрк и Каваши мы знали где авионосец у меня был Конго не стоковый,и мы трое не дотянули он нас всех положил за 4 захода его групп тарпеданосцев я сбил один самолёт.Считаю такое ПВО мягко говоря ОТСТОЙ.Думал докочаю 5 уровень ну хоть как то противастоять смогу,этот бой покозал что вообще ни как.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Что за бред со стрельбой линкоров... снаряды в упор с 3-5км летят мимо... ситуация прям как в танках, когда ЛТ притирается/ кружит ТТ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

У меня просьба к разработчикам в следующем выпуске Мореходки разобрать манёвр уклонения от 3х вееров когда их пускают 1,5-2км два ножницами, 3й с задержкой в зависимости от твоего маневра. Вы ведь такое придумали, значит и придумали контрмеры, пожалуйста покажите нам как с этим бороться. Ладно я ничего не могу сделать ни этому АВ, ни его авиагруппам, но если в игре есть баланс, я же не должен быть мясом просто по тому что в команде противника авианосец с 3мя группами торпедоносцев, хотя бы шанс выжить у меня должен быть, или это тоже - челлендж? По русски это немного по другому называется, но теперь хотя бы знаю как это культурно - челлендж!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Существует проблема с авиками на лоу левелах, там где у кораблей нет ПВО, от слова вообще. Проблема даже не столько в самих авиках, сколько в том, что их часто балансит по 1 на 2 команды и получается, что команда с авиком в заведомо выигрышном положении, т.к. банально нечего противопоставить авианосцу - он практически безнаказан. Вчера был бой, 3-4 уровни. В одной команде был Лэнгли, а в другой только Аркканзасы, Луисы и прочее, самое сильное ПВО было у 1 Юбари, жаль не сделал скрина, так это было банальное избиение младенцев, итог понятен - команда Лэнгли победила. А бывает что этот 1 авик - 5уровня, что еще жестче. В боях с равным количеством авиков команды хотя бы имеют одинаковые шансы.

Следующая проблема слабость ПВО (опять же я пока про лоу левел). Оно вроде как есть, но его на самом деле нет. Луис, Аврора, Каролина реально могут когото сбить? Я сегодня на Куме ради интереса крутился под эскадрильей пытавшейся атаковать союзный ЛК и так и не поимел ни одного сбитого самолета, я пока вообще не сбил ни одного самолета за 100+ боев. Да это лоу левел (4 уровень максимум), но все же...

ПыСы: Это не плак-плак, а мое видение недочетов в игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Раньше дисбаланс ощущался на высоких левелах. Сейчас я докачал до 4 лвл, и баланса по-моему нет с самого начала. Японские ЛК не попадают с 5 км по борту, американский эсминец бесполезен со своими убогими торпедами, авики делают что хотят без всякого сопротивления со стороны кораблей. Рулит только Сент Люис, который перестреливает любой крейсер до 4 лвл и любой ЛК при небольшом умении и везении.

Эсминцы без дымов, с постоянными критами движков и рулей, на картах, простреливаемых с края на край, стали очень сложны. Только на японском можно что-то сделать благодоря малой заметности и достаточно дальнобойным торпедам.

Верните дым эсминцам!

Замечу еще, что основная проблема проекта - попытка балансировать между реалистичностью и играбильностью. Плюньте вы на реалистичность, нажмите на играбельность!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
189 публикаций
282 боя

Я присоединюсь - баланс по АВ должен быть строго паритетным, иначе, особенно на 6- лвл играть достаточно тоскливо.

Дальше менее критично - с ПВО полегче уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
20 387 боёв

У меня просьба к разработчикам в следующем выпуске Мореходки разобрать манёвр уклонения от 3х вееров когда их пускают 1,5-2км два ножницами, 3й с задержкой в зависимости от твоего маневра. Вы ведь такое придумали, значит и придумали контрмеры, пожалуйста покажите нам как с этим бороться. Ладно я ничего не могу сделать ни этому АВ, ни его авиагруппам, но если в игре есть баланс, я же не должен быть мясом просто по тому что в команде противника авианосец с 3мя группами торпедоносцев, хотя бы шанс выжить у меня должен быть, или это тоже - челлендж? По русски это немного по другому называется, но теперь хотя бы знаю как это культурно - челлендж!

Ты думаешь это вот так просто сделать ? Не глядя ткнул и всё прошло ? Или что большинство так могут ?

Тогда гайд проси как делать чтобы тебе линкоры не пробивали каждым снарядом цитадель .... Должны же быть контр меры .......... Или от трёх пачек торпед ножницами .......... Или от ста пожаров КР ............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.