Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Производительность и стабильность.

[0.4.0] Производительность и стабильность   

686 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 560 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
12 публикаций
1 327 боёв

после патча пинг вернулся на 30-35. фпс 60-65. настройки графики- высоко. Стало значительно лучше!

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

да лучше стало. но вдруг однажды fps упал до 5-10! и пошли тормоза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

после обновления клиент стал зависать, резко вырастает пинг и выбрасывает в окно логина и пароля,( с интернетом все в порядке, в других играх такого нет)

Безымянный.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
288 боёв

После последних патчей стал просидать фпс и пинг, до этого все было приемлимо. Играю на низких настройках.

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 публикаций
531 бой

Всем доброго дня. Не знаю, в какую из тем по фидбеку писать, решил, что тут - самое подходящее место. Баг виден на скриншоте. Как это происходит? Закидывает меня балансировщик в бой, я  нажимаю кнопочку "Начать бой" и ... собственно, появляется вот это, и из боя можно выходить еще до начала. Никакой привязки к кораблям нет, бывало на разных, но чаще всего - на Chikum'е. оправьте, пожалуйста, поскорее, а то очень мешает играть, ведь случается баг с завидным постоянством - где-то раз в 5-6 боев, а иногда и вообще 3 боя подряд.

баг.png

shot-15.06.30_11.27.45-0281.jpg

shot-15.06.30_11.10.57-0987.jpg

shot-15.05.05_19.51.11-0839.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация

разрабы, молодцы что уменьшили показатели пинга, но от этого лучше не стало. Как дергался корабль так и дергается и звук шипит, так , что ваша работа проделана недобросовестно(так для галочки, лишь бы отвязаться от жалоб игроков) . Оптимизируйте клиент, как это было в 0.3.1, а щас пока шлак не играбельный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[YONKO]
Старший бета-тестер
13 публикаций
7 066 боёв

С FPS проблем нет, а вот с зависаниями, на вчера среди боя завис намертво, что перезагрузку в ручном режиме (через кнопку) пришлось делать и сегодня на данный момент встал намертво, до 0.4.0 прошел около 1,2к боев такого не было. На Ось грех жаловаться, так как с остальными задачами работает как часы (учитывая что часто висит под "Жесткой" нагрузкой работа с PS и обрабатывается видео) Если надо, то ТТХ ПК и DxDiag полный в подписи. 

Изменено пользователем AkumaKitsune
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
31 публикация

Всем доброго дня. Не знаю, в какую из тем по фидбеку писать, решил, что тут - самое подходящее место. Баг виден на скриншоте. Как это происходит? Закидывает меня балансировщик в бой, я  нажимаю кнопочку "Начать бой" и ... собственно, появляется вот это, и из боя можно выходить еще до начала. Никакой привязки к кораблям нет, бывало на разных, но чаще всего - на Chikum'е. оправьте, пожалуйста, поскорее, а то очень мешает играть, ведь случается баг с завидным постоянством - где-то раз в 5-6 боев, а иногда и вообще 3 боя подряд.

круть, тебе надо сонар в таком случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Я так понял проблема просадки ФПС в игре из за звуков.Считаю на данный момент это самая актуальная проблема так как заметил что при интенсивности боя (звуки выстрелов звуки авиации)возникает разрывы звукового сопровождения(прерывистое звучание) а так же происходит падение ФПС.Когда перестают стрелять интенсивно звук нормализируется вместе с ФПС.

Изменено пользователем anonym_qhzJQVry2TGl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

С FPS проблем нет, а вот с зависаниями, на вчера среди боя завис намертво, что перезагрузку в ручном режиме (через кнопку) пришлось делать и сегодня на данный момент встал намертво, до 0.4.0 прошел около 1,2к боев такого не было. На Ось грех жаловаться, так как с остальными задачами работает как часы (учитывая что часто висит под "Жесткой" нагрузкой работа с PS и обрабатывается видео) Если надо, то ТТХ ПК и DxDiag полный в подписи.

Хм... DxDiag выдал 8 CPUs...?
Изменено пользователем seahorizon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

С выходом нового патча клиент стал вылетать после каждого второго боя. До этого с 8-го мая ни одного вылета не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Использую низкие настройки (кроме детализации), ибо железо слабоватое на ноутбуке. Но производительность, относительно предыдущих обновлений (до 0.4) значительно улучшилась! На низких настройках до обновления - 20-25 фпс, сейчас - 30-40.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

Капец 0401 глючное УГ. Граждане Разработчики если б я показал свои эскизы клиенту, так как Вы правите стабильность клиента, меня бы закидали сразу как минимум гнилыми помидорами... чего и вам желаю!

Вылеты на экран логина один за одним, и отказ стрелять и управлять кораблём в течении примерно минуты, естественно на дно!

Тест продолжается! Правда, что тестить, непонятно!

ФПС 55 - 76, даже в момент лагов, бой идёт, мимо меня но не мимо моего корабля, а вот задержка от полумилиона и до ...... бесконечности можно сказать

Изменено пользователем seahorizon
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   22,95К

Здраствуйте,начал играть только вчера.И уже столкнулся с проблемой.Играю я на средних настройках с фпс 40-60,но как только начинается стрельба фпс мгновенно падает(даже зависает на 1-3 секунды) до 1-15.Причём когда слежу за союзниками такого нету.И ещё почти всегда при замесах тормозит звук(заикается).Играть при таких зависаниях невозможно,ибо отвисает только уже после того как меня потопили.

Пробовал снизить на минимальные,и с 70 фпс та же история,при перестрелке с несколькими кораблями просадки до 0-5 фпс.:(

Ещё частенько не поднимается фпс выше 40.

DxDiag.txt

Изменено пользователем anonym_wVC3yxT1mqXi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
73 публикации
602 боя

С выходом 4.0 значительно улучшилась производительность игры при загрузке в бой. В 3.1 игра прогружалась порой когда уже все отплыли от стартовой локации. Сейчас первый раз карта грузится впритык к началу боя, а следующие разы загружается очень быстро, что до начала боя остается секунд 15-20.

Пару раз крашился клиент при запуске/выключении. Как повторится, выложу скрин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Я так понял проблема просадки ФПС в игре из за звуков.Считаю на данный момент это самая актуальная проблема так как заметил что при интенсивности боя (звуки выстрелов звуки авиации)возникает разрывы звукового сопровождения(прерывистое звучание) а так же происходит падение ФПС.Когда перестают стрелять интенсивно звук нормализируется вместе с ФПС.

Подтверждаю.Всё точно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

Производительность гораздо улучшилась. НО! бывают ужасные фризы на ЭМ на карте Большая гонка. ФПС и ПИНГ в норме. Но картинка тупо замирает через каждые 2-3 секунды. Случаи единичные. не на каждом корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Производительность гораздо улучшилась. НО! бывают ужасные фризы на ЭМ на карте Большая гонка. ФПС и ПИНГ в норме. Но картинка тупо замирает через каждые 2-3 секунды. Случаи единичные. не на каждом корабле.

Да вот именно,у меня показывает 30 фпс к примеру и зависает на пару секунд во время стрельбы,и так до тех пор пока я весь в лагах не окажусь на дне морском.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
10 публикаций
983 боя

Time of this report: 7/1/2015, 13:31:21
       Machine name: ЛЕОНИД-ПК
   Operating System: Windows 7 Домашняя базовая 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.150525-0603)
           Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: MSI
       System Model: MS-7641
               BIOS: Default System BIOS
          Processor: AMD Athlon™ II X2 255 Processor (2 CPUs), ~3.1GHz
             Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 3328MB RAM
          Page File: 1821MB used, 4830MB available
        Windows Dir: C:\Windows
    DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
   User DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
 System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
    DWM DPI Scaling: Disabled
     DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

фпс 1-4 пинг 180 настройки в игре низкие. Тормозит вход в клиент, так и сама игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.