Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.4.0.1] Общий фидбэк

1 166 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 985 комментариев

Рекомендуемые комментарии

182
Участник
287 публикаций

shot-15.08.26_22.36.08-0240.jpgна миникарте на скрине, 8+ тел уперлось в край карты и перестреливаются

это не мега-баг, но очень портит геймплей, думаю чем дальше тем в большем кол-ве игроки будут пользоваться этим

Отличный скрин, реально это портит весь гемплей, вобще бред бредовый (хотя сам не раз сёрфил, простите плз:()

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
Старший бета-тестер
1 038 публикаций

Собственно не совсем понятная победа, бой закончился едва начавшись...

20150827_201341_PJSA006-Zuiho-1944_17_NA_fault_line.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Скажите, зачем у Омахи при установке корпуса (В) на модели корабля содержатся лишние две точки ПВО  28-мм/75 Mk2 mod 2. В характеристиках их 8, при просмотре этих установок кликом мышки камера показывает по очереди все 8 - по три на бортах и две на корме. но на носу на модели корабля видны еще две над башнями ГК и их камера не показывает и в характеристиках они не учтены. Это муляжи для запугивания японских камикадзе? ;)

Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Огромная просьба - сделайте индикацию подлета самолетов к кораблю. Или же как пипикалку для торпед, или же голосовую. Ну там сигнальщики, которых на кораблях было ого-го, таки среагировали и доложили "вражеские самолеты, левый борт, дистанция 5 км." Звук двигателей самолетам тоже бы не помешал. Сейчас они прекрасные привидения с мотором, стелс на высшем уровне.

Ну  и уже писал - оживите звуками корабли, они безжизненные сейчас.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
69 публикаций
9 446 боёв

Огромная просьба - сделайте индикацию подлета самолетов к кораблю. Или же как пипикалку для торпед, или же голосовую. Ну там сигнальщики, которых на кораблях было ого-го, таки среагировали и доложили "вражеские самолеты, левый борт, дистанция 5 км." Звук двигателей самолетам тоже бы не помешал. Сейчас они прекрасные привидения с мотором, стелс на высшем уровне.

Ну  и уже писал - оживите звуками корабли, они безжизненные сейчас.

Предлагал, еще на ЗБТ - сделать хотя бы визуализацию момента сброса торпед (всплеск), по моему не слишком затратная вещь. Раньше хоть поманевру можно было определить примерно момент сброса - а сейчас кидают с высоты...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Привет. Вчера на карте океан у моего авианосца Hiryu один отряд истребителей завис в полёте. На миникарте значок есть, а в натуре отряда нет. И ни взад ни вперёд нет движения. И так весь раунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Привет. Вчера на карте океан у моего авианосца Hiryu один отряд истребителей завис в полёте. На миникарте значок есть, а в натуре отряда нет. И ни взад ни вперёд нет движения. И так весь раунд.

это бермудский треугольник. не надо там летать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[BEKAS]
Участник
1 601 публикация
30 128 боёв

А почему в порту в ттх нет параметра скорость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
1 425 боёв

Детка, у тебя с головой все нормально? Открываешь мой профиль и смотришь -  там ОТДЕЛЬНО стата по КАЖДОМУ кораблю. Что еще я тебе ДОЛЖЕН предоставлять? И да, специально для альтернативно одаренных вроде тебя - это не танки, премиум корабли тут НЕ ИМЕЮТ бонуса на экспу. Премиум корабли у меня в профиле выставлены лучшими по одной простой причине, но альтернативно одаренные вроде тебя ее не осознают - если играть "снимая звезды", то результаты боев каждого капитана "размазываются" по ветке. Капитан "Гремящего" катается только на Гремящем, потому что его некуда пересадить. Также, как и капитан "Мурманска". А капитан "Пенсаколы" катался сначала на Луисе, потом на Фениксе, потом на Омахе, Кливленде. И чтобы корректно их сравнивать - надо сложить результаты всех американских крейсеров и только тогда сравнивать с любым премиумом. Какие результаты я тебе ДОЛЖЕН предоставить, если ты не можешь осознать данные, которые тебя сайт выдает? 

Ах да, не забудь еще рассказать, что у меня лучший корабль - Юбари, известнейшая имба. Вот народ то посмеется.

И кстати, "добивание подранков" экспы не приносит, если чо. Ты ж у нас уничтожаешь врагов, а я подранков добираю. Почему ж у меня 1200 средний опыт, а у тебя 420, и то за счет  авиков?

Прежде чем нести чушь, ознакомься с принципами начисления экспы и серебра в этой игре. 

P.S. Предупреждая срач на тему "ты ***, на прем кораблях написано, что у них есть бонус" - чуть позже размещу 2 скрина, которые иллюстрируют, что или бонуса за прем корабль нет, или бонуса за победу нет. Я подозреваю, что все таки бонус за прем корабль отсутствует.

Итак, вот обещанные скрины. Их, правда, вышло не 2, а 8 - это все странички отчета о результатах боя, чтоб не обвиняли меня в фальсификациях.

1 бой - Японский эсминец 7 уровня Хатсухару. Вошел в бой, раш на точку, встретил вражеского Хатсу, утопил его и дальше позволил себя утопить. Команда затащила (Сори парни, мне стыдно за свое поведение).

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0825/84/1ccd227d395cf8e7f243ad1e3ccd0f84.jpg
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0825/a4/42906388aaf75fa3c180713e42e0b2a4.jpg
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0825/e1/3c3908e45b7c7cdb8eff2f77db01f9e1.jpg
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0825/83/f0fe7ada92bae262e24ad4a7dd2dcd83.jpg

Хатсу был с флагом на экспу (осталось 6к до фубуки, хочу по быстрому пройти). Но это не важно, в отчете после боя видна чистая экспа, без бонусов.

2 бой - премиумный эсминец 7 уровня Симс. Вошел в бой, увидел в списке врагов Хатсу, раш на точку, "ура, хатсу тут", торпеда в него, меня утопили, он погиб от затопления. То есть как и в первом бою - я утопил только Хатсу, точки не захватывал. Бой слит.

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0825/e9/1ec0af3b91d3b9cd6a673707881c92e9.jpg
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0825/0d/f216418efa988e47f223631e18bcc60d.jpg
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0825/43/932b048159448f969c5e1356805c5843.jpg
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0825/f9/0d8e0e9b0439a6c1831722056833b2f9.jpg

Что же мы видим? Премиумный корабль с якобы "бонусом на экспу" за эсминца своего уровня при сливе получил чистой 812 экспы(без према и флага). Линейный эсминец 7 уровня за такого же эсминца при победе получил 1299 экспы. Небольшую погрешность вносит то, что Симс нанес не полный дамаг, а 9865 дамага, то есть в Хатсу кто то попал примерно на 1000 или даже 2000, если хатсу был в топе. Но у нас же якобы есть "бонус на опыт".

Возникает вопрос - какого же размера этот "бонус" и есть ли он вообще, если разница по экспе составляет 1.59?

Мое мнение - реальная разница 1.5 и это как раз есть "бонус победы", а оставшиеся 0.09 это за счет той самой нехватающей 1000 хитов.

Мальчик, ну не истери так.. всё же с тобой ясно..

итак - скрины по  хотя бы 10 боям ты не выложил.. то даже то что ты выложил - посчитай средний результат за бой. по игре пусть только стороны победителей..

далее - ты средний посчитай свой не по кораблям, а как раз без премиум кораблей.. фраза понятна? 

ну и наконец объясни  нашу разницу отношений опыт/убит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
210 публикаций
1 211 боёв

Разработчик молодцы убили ЭМ АМ 4-5 ЛВЛ  у 4 лвл осталось 3 пво которые и до этого были не о чем, так теперь летите спокойно и кружи над ним)) а 5 лвл теперь поджигается с первого залпа и критуется, короче крито сборник  со свечой стал )) Давайте быстрее убейте игру, а то че-то затягиваете с этим)))))

В место того что бы править  корабли начали их просто резать, не не резать, а рубить куски от кораблей)) Добьем проект до онлайна 1 к народу ,теперь то-кой девиз)))))

Изменено пользователем tigiran
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

итак - скрины по  хотя бы 10 боям ты не выложил.. то даже то что ты выложил - посчитай средний результат за бой. по игре пусть только стороны победителей..

далее - ты средний посчитай свой не по кораблям, а как раз без премиум кораблей.. фраза понятна? 

Девочка, истеришь ты. Все прочие посмотрели твой профиль и все поняли. 

Мой средний без премов - 1188. Твой, за счет ЯПОНСКИХ авианосцев, 488. На Конго, линкоре 5 уровня, у тебя вообще 202 и 5900 среднего. Дискуссия окончена.

Кстати, игра имеет возрастной ценз 12+. То, что ты не смогла в нее - как бы намекает на твой уровень развития.

Отвечать не трудись, не вижу смысла продолжать общение с одноклеточным.

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 061
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 511 публикация
19 572 боя

Средним опытом мериться нету смысла, в силу того, разработчики решили считать его вместе с премом. Как отделить бои на конкретном корабле во время действия прем-аккаунта и без него? На листочек, что ли, записывать?

Так что более-менее приблизительно можно оценивать эффективность игрока по среднему дамагу, проценту побед и соотношению убил/убит.

А то, что вы предлагали раньше, делить дамаг на фраги, теперь опыт на убил - это как среднюю температуру в августе поделить на курс доллара. Такая же, ничего не значащая цифра получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
210 публикаций
1 211 боёв

Ранговые бои- как видно с ролика, ты просто нажимаешь в бой и летишь в рондомную команду)))  А кто капитан этой команды?? А кокой состав этой команды??? И что за игроки с тобой будут играть??

Я так понимаю не будет  возможность самому собрать себе команду, со своим сетапом, который тебе нужен. И все получается опять рандом только 7 на 7 игроков, а в чем смысл то  то-кого рондомно рангового боя тогда?????

Изменено пользователем tigiran

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 061
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 511 публикация
19 572 боя

Ранговые бои- как видно с ролика, ты просто нажимаешь в бой и летишь в рондомную команду)))  А кто капитан этой команды?? А кокой состав этой команды??? И что за игроки с тобой будут играть??

Я так понимаю не будет  возможность самому собрать себе команду, со своим сетапом, который тебе нужен. И все получается опять рандом только 7 на 7 игроков, а в чем смысл то  то-кого рондомно рангового боя тогда?????

Не сразу Москва строилась. Всё будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Как отключить вмешательство АИ в управление при сближении с островом? Уже достало.

кажется нужно пилить комикс по настройкам игры V5FpzBA.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Порция нытья выходного дня.

Кажись я понял, как не гореть на ЛК. Играл тут несколько боёв во взводе с приятелем, он просил прикрывать от авика, ну я на Кливе прикрывал.... человек на ЛК не горел ни разу за бой!!! Стоя в 18-20км от врага и постреливая изредка. Я, прикрывая его около линии, почти ничего не настрелял. А у него космический дамаг 35-45к за бой на Фусо!!! Я правда на Арканзасе больше набиваю.... Зато пожаров нет! Статистика разрабов не врёт - играть просто надо по особенному, в бой не лезть вообще. Тогда да, не горишь. Да и авик ток в конце боя долетает, хотя на кой ему отдельно стоящий ЛК под прикрытием крейсера? бой то всё равно слит по очкам. А даже если выигрывать так - то эт не благодаря нашему оч полезному взводу, а остальная команда затащила. Но статистику разрабам поправили, могут дальше таблички свои рисовать по нанесённому пожарами урону! Молодцы, чё....
Тот талантливый вьюноша, чуть не убивший игру ещё на разработке, берёт ревавш видать. Раз он занимается балансом техники - у него игру получится убить. Не концепцией - тык удобством для игроков. Когда красоты и атмосфера надоест - в игре останутся 20-30к ценителей. И то в лучшем случае....  Но с пожарами и авиками всё ок, это да! Бамажкам разрабам мы верим. Своим глазам - а зачем?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

вы ведь играете на крейсерах, сколько вы там пожарами после боя вывозите? на моем опыте, редко когда больше 20-30% от общего демага, это на японцах 203мм, играл бы на амерах, было бы наверно еще меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Всему виной тот пост на форуме, где с применением математики и теории вероятностей доказывают бесполезность перка на -7% к пожару. Однако в этой игре, как впрочем и в большинстве других, теория вероятностей работает по принципу блондинки "Вероятность встретить динозавра на улице 50% - или встречу, или нет". Вышел я тут в первый бой на Орлеане. Корабль сток, капитан в коме, то есть перки не работают. Написано "работают на 50%", но мы все знаем, что там никакими 50 и не пахнет. Большая часть не работает совсем. Встретил Могами на 10 км - и тут я понял, что значит "поджигает каждым залпом". Он дает залп, у меня 3 пожара, прожимаю ремку и следующим залпом у меня снова 3 пожара. При этом мой Могами такими адскими поджогами похвастаться не может. Мой анти-рекорд 86 попаданий с 0 пожаров. Похоже мне продали бракованный Могами.

Как говорится "не будьте слишком умными, но будьте умными в меру". Не нужно применять теорию вероятностей, описывающую вероятность случайных явлений, к игре, в которой случайных событий не бывает и быть не может.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.