Перейти к содержимому
Groting_Velikii

Магия ГК Линкоров

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
198 публикаций

Спасибо Кэп!

Мммм, прости, ты это к чему сейчас написал? Имхо, все и так очевидно.

если все это очевидно, покажите мне пару реплеев, где крейсер под вашим командованием осознанно принимает на себя веер торпед за союзный ЛК или Авик...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

если все это очевидно, покажите мне пару реплеев, где крейсер под вашим командованием осознанно принимает на себя веер торпед за союзный ЛК или Авик...

Простите, вы тут в реальность решили поиграть? В реальности не было вееров торпед, насколько я знаю (могу ошибаться).

В текущих игровых реалиях, крейсер намного более ценная боевая единица нежели линкор. С чего бы это более ценный в плане дпс и мобильности корабль жертвовал собой ради косой, медленной и бестолковой в большинстве своем калоши?

А уж авики, если он не идет за командой, которая его прикроет если что и его там где-то далеко эсминец прищучил, ну что ж - сам себе злобный буратино.

Как-то так. Простите за резкость.

P.S. По поводу реплеев, спасибо повеселил, может еще скан паспорта прислать?

Изменено пользователем Schwarzwald
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Как говорят разработчики , "ЛК для скилованных игроков" надо быть очень хорошим священиком что бы играть на ЛК  , нужно правильно подбирать молитвы во время залпов что бы бог рандома склонился к тебе. И ведь уже не первый месяц все ноют на счет разброса.... зачем нужны фидбеки и голосования если они ровным счетом не влияют ни на что

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

зачем нужны фидбеки и голосования если они ровным счетом не влияют ни на что

Скажи это эсминцам :sceptic:

Просто ныть нужно усердно, со скриншотами и четкой аргументацией, а не "***ный ВБР! с 10 км промахнулся залпом!".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

В текущих игровых реалиях, крейсер намного более ценная боевая единица нежели линкор. С чего бы это более ценный в плане дпс и мобильности корабль жертвовал собой ради косой, медленной и бестолковой в большинстве своем калоши?

А уж авики, если он не идет за командой, которая его прикроет если что и его там где-то далеко эсминец прищучил, ну что ж - сам себе злобный буратино.

Как-то так. Простите за резкость.

Ух, вы не представляете насколько я с вами согласен, линкоры по ощущениям никак не влияют на исход боя, и нужны лишь для того, чтобы линкоры перестреливались между собой весь бой, попутно страдая от авиков. А под конец боя, когда остальные классы уже друг друга потопят, побеждающая сторона запинывает ЛК.

В реальности ЛК представляли намного большую угрозу, чем в игре, но и стоили ОГОГО в постройке. И в игре они были бы имбой, но ради баланса их "подкорректировали", а как их балансить, сделав уникальным "жирным танкующим классом"? Если броню и хп трогать нельзя - тогда идет нерф ГК, при чем такой нерф, что это скорее рулетка, где вам иногда дают немного выиграть, чтобы вы дальше проигрывали.

Но азартные игры все любят, поэтому и дальше играем на ЛК.

Изменено пользователем HotDogich
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

ЛК сильно зависит от команды. Максимально потенциал ЛК, как боевой единицы реализовывается в отряде.

Если на крейсере или эсминце вы вполне можете соло джекичанить в рандоме, то ЛК - это все же командный класс, сильно уязвимый без поддержки. Эдакий альфа-стракер и танк в одном флаконе.

Прежде чем садиться на ЛК, я настоятельно рекомендую покататься на крейсерах. Крейсера стреляют чаще, это даст вам опыт упреждения при стрельбе на разных дистанциях. Вы научитесь не разряжать бездумно свой ГК в силуэт цели по кд, а выбирать оптимальный момент, когда цель уязвима.

Все это конечно не отменяет низкой точности ГК линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

ЛК сильно зависит от команды. Максимально потенциал ЛК, как боевой единицы реализовывается в отряде.

Если на крейсере или эсминце вы вполне можете соло джекичанить в рандоме, то ЛК - это все же командный класс, сильно уязвимый без поддержки. Эдакий альфа-стракер и танк в одном флаконе.

Прежде чем садиться на ЛК, я настоятельно рекомендую покататься на крейсерах. Крейсера стреляют чаще, это даст вам опыт упреждения при стрельбе на разных дистанциях. Вы научитесь не разряжать бездумно свой ГК в силуэт цели по кд, а выбирать оптимальный момент, когда цель уязвима.

согласен, но есть несколько моментов.

Например, на высоких левелах с так себе ПВО ЛК крейсеру нужно быть в 1 км чтобы реально помочь сбить большую часть, иначе - нет смысла.

Только что вернулся из боя когда крейсеры слились. Дал залп по Гремящему в 3 км. Все снаряды ушли в молоко.

У меня такое ощущение, что разработчики просто не любят класс ЛК. Мало того, что нужно уметь стрелять и не подставляться, так еще и мучиться от дичайшего разброса. Если разработчики хотят реализма, то я всегда говорю: давайте несколькими попаданиями ЛК будет топить ЭМ и КР, а метким залпом топить ЛК. Тогда разброс вполне уместен. Ах да, еще при попадании сотни торпед ЛК будет тонуть минуту, попутно стреляя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Например, на высоких левелах с так себе ПВО ЛК крейсеру нужно быть в 1 км чтобы реально помочь сбить большую часть, иначе - нет смысла.

Только что вернулся из боя когда крейсеры слились. Дал залп по Гремящему в 3 км. Все снаряды ушли в молоко.

У меня такое ощущение, что разработчики просто не любят класс ЛК. Мало того, что нужно уметь стрелять и не подставляться, так еще и мучиться от дичайшего разброса. Если разработчики хотят реализма, то я всегда говорю: давайте несколькими попаданиями ЛК будет топить ЭМ и КР, а метким залпом топить ЛК. Тогда разброс вполне уместен. Ах да, еще при попадании сотни торпед ЛК будет тонуть минуту, попутно стреляя.

Позвольте спросить у каких ЛК на высоких левелах "так себе" ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Позвольте спросить у каких ЛК на высоких левелах "так себе" ПВО?

На всех японцах. В моем понимании сильное ПВО - это когда ты сбиваешь ну 50% самолетов. Смысла от сбития 1-2 нет совсем. Сильное ПВО только на Айове и Монтане. Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

На всех японцах. В моем понимании сильное ПВО - это когда ты сбиваешь ну 50% самолетов. Смысла от сбития 1-2 нет совсем. Сильное ПВО только на Айове и Монтане. Все.

Не тяжело играть с такими запросами ? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Я уточнил, потому что не играл на яп ЛК, не знаю что у них там с ПВО, у амеров все в порядке, начиная как ни странно с Колорадо (если он в ПВО сетапе), а Норка и Айова вообще замечательно сбивают самолеты, главное не забывать фокусить, до Монтаны не добрался не в курсе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Если на ЛК играть грамотно то дамажит он поболее крейсера. Вы ругаете в основном песочные ЛК, они да так себе но вполне играбельны. Средне статистический игрок слишком одноклеточный чтобы играть на ЛК, он не соображает куда плыть, как стрелять и по кому стрелять. Я играю онли ЛК и мне такие темы воспринимаются азаза членистоногие не смогли. Реально поцы вайнить на самый имбовой класс в игре. Только из за того что какое то проходное песочное корыто не нагибает. 6й 8й, 9й и 10й ЛК США - это имбы игра на которых одно удовольствие.

Плевать я хотел на команду и её поддержку, я знаю как пустить союзников на мясо, а самому на стрелять нужный мне дамаг. Точность ГК линкоров даёт им 30% попаданий что достаточно чтобы наносить урон побелее одноуровневого крейсера. Не точность ГК низкая - а руки у ца кривые, 90% играющих это балласт для команды на уровне ботов, нет ничего странного что они с 10 км не попадают - руки у вас кривые, а не орудия, у меня ни разу не было того что тут описывают про стрельбу на близкие дистанции.

зы В рендоме есть я и мой друг на ЛК - мы вынесем врагу в двоём 120-140к хитпонтов, у нас у обоих средний на ЛК 6 75к урона. Нам плевать на поддержку членистоногих, мы сами обеспечим себе 70% побед. Хотите апнуть ЛК точность - отлично вместо 75к я сделаю 90.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Если на ЛК играть грамотно то дамажит он поболее крейсера. Вы ругаете в основном песочные ЛК, они да так себе но вполне играбельны. Средне статистический игрок слишком одноклеточный чтобы играть на ЛК, он не соображает куда плыть, как стрелять и по кому стрелять. Я играю онли ЛК и мне такие темы воспринимаются азаза членистоногие не смогли. Реально поцы вайнить на самый имбовой класс в игре. Только из за того что какое то проходное песочное корыто не нагибает. 6й 8й, 9й и 10й ЛК США - это имбы игра на которых одно удовольствие.

Плевать я хотел на команду и её поддержку, я знаю как пустить союзников на мясо, а самому на стрелять нужный мне дамаг. Точность ГК линкоров даёт им 30% попаданий что достаточно чтобы наносить урон побелее одноуровневого крейсера. Не точность ГК низкая - а руки у ца кривые, 90% играющих это балласт для команды на уровне ботов, нет ничего странного что они с 10 км не попадают - руки у вас кривые, а не орудия, у меня ни разу не было того что тут описывают про стрельбу на близкие дистанции.

зы В рендоме есть я и мой друг на ЛК - мы вынесем врагу в двоём 120-140к хитпонтов, у нас у обоих средний на ЛК 6 75к урона. Нам плевать на поддержку членистоногих, мы сами обеспечим себе 70% побед. Хотите апнуть ЛК точность - отлично вместо 75к я сделаю 90.

все верно, только мне лично не нравится, что выбрав точнейшее упреждение из залпа может попасть меньше половины, т.е. нет гарантий. Кстати, у вас в статистике нет игр на кораблях низких левелов, у вас ветки с 4 левела сразу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Простите, а Вы вообще в игру играли? ЛК отлично топит КР с 3 попаданий, эсминцы да, живут чуть дольше - по ним фугасами стреляют, которые слабее. Если у вас по Гремящему в молоко ушло - упреждение брать не пробовали? Признайте честно "не шмогла я, не шмогла" и не надо ныть. Я вот тоже не смог, но всем доволен. Промазал? Сам виноват, надо было упреждение лучше брать. Буду учиться, а не ныть и требовать "гарантий". Сто раз уже говорили - если сделать ЛК нормальную точность, то все прочие корабли вымрут. Чего в этом неясного?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
147 публикаций
994 боя

Простите, а Вы вообще в игру играли? ЛК отлично топит КР с 3 попаданий, эсминцы да, живут чуть дольше - по ним фугасами стреляют, которые слабее. Если у вас по Гремящему в молоко ушло - упреждение брать не пробовали? Признайте честно "не шмогла я, не шмогла" и не надо ныть. Я вот тоже не смог, но всем доволен. Промазал? Сам виноват, надо было упреждение лучше брать. Буду учиться, а не ныть и требовать "гарантий". Сто раз уже говорили - если сделать ЛК нормальную точность, то все прочие корабли вымрут. Чего в этом неясного?

Конечно топится с 3 х попаданий, только при этих условия, ПОПАДАНИЙ, и куда следует, и точность ЛК поднимать не надо, а вот разброс Крейсерам увеличить процентов на 20 не помешало бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

магии нет!

есть рассово верное понимание роли линкоров разработчиками в этой игре!

утритесь все!

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.