Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TihrLef

Сравнительный анализ кораблей Omaha и Мурманск

246 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

25
[EGO]
Участник
56 публикаций

Все это конечно здорово, но почему никто не упомянул на мой взгляд коренное и главное преимущество Мурманска перед Омахой - существенно грамотнее расположение торпедных аппаратов, благодаря которому торпеды можно кидать с очень небольшим отклонением от угла атаки. Я Омаху сразу продал, как только с ужасом увидел, что для атаки торпедами мне нужно к противнику всем бортом подставится. Лучшей цели для противника просто сложно представить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

Все это конечно здорово, но почему никто не упомянул на мой взгляд коренное и главное преимущество Мурманска перед Омахой - существенно грамотнее расположение торпедных аппаратов, благодаря которому торпеды можно кидать с очень небольшим отклонением от угла атаки. Я Омаху сразу продал, как только с ужасом увидел, что для атаки торпедами мне нужно к противнику всем бортом подставится. Лучшей цели для противника просто сложно представить.

Омаха с топ-корпуса (аналогичного Мормоновскому) кидает торпеды как раз так, как Вам нравится, Ваш Копетан Очевидность Майор Ясенпень.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию