Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Quantazm

Про фантастический скил авиководов тред.

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Тема была навеяна рассуждениями некоторых авиководов о своей скилованности, и о том, как они превозмогают на занерфленных в дугу авиках вопреки усилиям отдела балансировки, опять идущего на поводу никчёмных нубов, не умеющих уворачиваться от сброшенных под борт торпед.

Собссно вот обычный бой. Таких каждый час играется сотни.

Spoiler                     

shot-15.06.30_20.35.01-0010.jpg

Два авика, семь фрагов. Человек с ником 007Sergot имеет 67к среднего урона на авике 4го лвла и по 90к на 5 и 6 уровнях. Ещё у него есть миёги с 30к и кума с 37к. Видимо нереальный скил этого человека раскрывается только на авиках.

Человек из нашей команды, _Tenken_, на яп авиках 4/5/6/7 уровней имеет 74к/105к/117к/119к среднего урона. На лоулвл крейсерах в районе 30к, на ЛК 45к. Как же так? Куда же девается скил, когда он слезает с АВ?

Сам на авиках немного играл до вайпа, скил в себе так же, как и они, раскрыл.

А насколько сильно авики раскрывают ваш скил?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 311 боёв

Не играю на АВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

И? Ты только понял, что авик - основная ударная сила команды, дающая наибольший урон противнику? Вроде вон на старшего тестера наиграл, а истины не понимаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 076 боёв

Ну исторично же! Линкоры не нужны, авианосцы - наше всё. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

И? Ты только понял, что авик - основная ударная сила команды, дающая наибольший урон противнику? Вроде вон на старшего тестера наиграл, а истины не понимаешь.

Разве? Я как раз таки всё понял. Авики - основная ударная сила команды(той, в которой они есть), остальные игроки нужны, чтобы у авиков был выбор кого топить же. По-моему всё логично.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 885 боёв

_Tenken_  тащит:izmena: и классный он стример:hiding:

Изменено пользователем 2700hp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

_Tenken_  тащит:izmena: и классный он стример:hiding:

НУ в этот раз незатащил, два других авика зафокусили сразу. Известность имеет и свою негативную сторону:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Разве? Я как раз таки всё понял. Авики - основная ударная сила команды, остальные игроки нужны, чтобы у авиков был выбор кого топить же. По-моему всё логично.

Интересно, почему ударные авики не доминируют на турнирах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Старший бета-тестер
121 публикация

Может уже хватить нападать на авикаводов. Если вы считаете, что на них просто играть возьмите и попробуйте сами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Интересно, почему ударные авики не доминируют на турнирах?

Возможно потому, что на турнирах они воюют против кораблей, имеющих ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Возможно потому, что на турнирах они воюют против кораблей, имеющих ПВО?

Как это противоречит рандому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Как это противоречит рандому?

Текущей мете прямо зеркально противоречит. До пятого уровня включительно у кораблей чисто косметическое ПВО и нет заградогня. А так как средний уровень по серверу пока что мал, даже 7е авики попадают к 4-5, где их скил приобретает просто вселенские масштабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Старший бета-тестер
121 публикация

Сейчас в боях появились корабли с хорошим ПВО. C 4 лвл стали попадать 5 лвл, а у них ПВО нормальное.

Изменено пользователем v2767

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Тема была навеяна рассуждениями некоторых авиководов о своей скилованности, и о том, как они превозмогают на занерфленных в дугу авиках вопреки усилиям отдела балансировки, опять идущего на поводу никчёмных нубов, не умеющих уворачиваться от сброшенных под борт торпед.

Собссно вот обычный бой. Таких каждый час играется сотни.

Spoiler                     
shot-15.06.30_20.35.01-0010.jpg

Два авика, семь фрагов. Человек с ником 007Sergot имеет 67к среднего урона на авике 4го лвла и по 90к на 5 и 6 уровнях. Ещё у него есть миёги с 30к и кума с 37к. Видимо нереальный скил этого человека раскрывается только на авиках.

Человек из нашей команды, _Tenken_, на яп авиках 4/5/6/7 уровней имеет 74к/105к/117к/119к среднего урона. На лоулвл крейсерах в районе 30к, на ЛК 45к. Как же так? Куда же девается скил, когда он слезает с АВ?

Сам на авиках немного играл до вайпа, скил в себе так же, как и они, раскрыл.

А насколько сильно авики раскрывают ваш скил?

Ну что могу сказать...Кто на что учился!:popcorn:А в общем рад что меня заметили и даже создали тему на форуме)))хе.По поводу КР и ЛК упомянутых тобою то был бы ты повнимательнее то заметил бы что на пути к ЯП АВ идти через эти корабли и стата на данных кораблях меня не интересует так как из сыграных мною боёв на ЗБТ до вайпа(1700 где то)более 800 на АВ .Поверь 1700 боёв мне хватило чтоб определится какой класс буду качать в первую очередь.

P.S. Я не статист играю ради приятного времяпровождения и общения с друзьями!

Изменено пользователем anonym_VdPg3U1Y9GHl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Сейчас в боях появились корабли с хорошим ПВО. C 4 лвл стали попадать 5 лвл, а у них ПВО нормальное.

+ эти мерзкие ПВО скауты :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Текущей мете прямо зеркально противоречит. До пятого уровня включительно у кораблей чисто косметическое ПВО и нет заградогня. А так как средний уровень по серверу пока что мал, даже 7е авики попадают к 4-5, где их скил приобретает просто вселенские масштабы.

Ну не то, чтобы совсем уж косметическое ПВО.

shot-15.06.30_13.08.02-0746.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Хорошим тоном у нас на форуме считается минимум три темы с просьбой понерфить авики в день. Я просто оставлю это здесь. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию