Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Quantazm

Про фантастический скил авиководов тред.

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

На кр и на эм не делают под 100к среднего на лоу лвлах, а на авиках делают, причем не только сикловые игроки но и раки, тут ежу ясно что класс переапан и его нужно нерфить раза в 2. Ну не должны 4=5 уровни делать такой дамаг, по сути 90к урона это почти гарантированная победа, авикам не нужен даже ввод чтобы 70%+ делать.

То, что АВ редко бъет недобитков и то, что ЛК успевает отхиляться пока его добирать прилетят на второй заход, учитывали?

Дано: бой Арканзас vs Арканзас. Оба средние игроки. Вопрос: сколько хп нужно выбить, чтобы утопить один из Арканзасов?

Дано: бой Ленгли vs Арканзас. Оба средние игроки. Вопрос: сколько хп нужно выбить, чтобы утопить Арканзас?

То, что ЛК и КР набивают свой урон еще и на разнообразных КР и ЭМ - это отдельный вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Да ничего они не учитывали, просто людей бесит, что у АВ "длинная рука", и они могут достать кого угодна там где посчитают нужным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Я сейчас целенаправлено иду на мидуэй. Играю пока на ленгли. До вайпа играл на разных АВ. Во время АТ потестил все АВ вообще. Норм все с ними. Когда играю на ЛК, меня АВ вообще не смущают, даже на Арканзасе. Гараздо больше меня расстраивает точность ГК. И то после вайпа вполне норм получается. И каролину и вайоминг прошел без проблем, Авики не напрягали. Сейчас вообще баланс трогать рано. Таков вот мнение мое. Нужно  запускать ОБТ, ждать статистики месяцок, и после этого только смотреть.

Трогать рано, согласен. Однако перекос на низких уровнях очевиден уже сейчас. Статистика слишком долгая штука:( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

НЕЕЕЕРФ! Нерфить авики надо!!! Нерфить торпеды! Нерфить эсминцы!!!

нерфить линкорам ГК !нерфить  крейсерам фугасы! удалить игру и забыть о ней как о кошмаре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Трогать рано, согласен. Однако перекос на низких уровнях очевиден уже сейчас. Статистика слишком долгая штука:( 

А если полезть крутить сейчас -  весь баланс пойдет к бабушкиной заднице. Крутить баланс - это не мешки ворочать. Очень вдумчиво нужно это делать, иначе ждет эту игрушку судьба-злодейка, если вы понимаете о чем я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DIVE]
Старший бета-тестер
128 публикаций
8 570 боёв

Интересно, почему ударные авики не доминируют на турнирах?

Я отвечу почему! В команде слаженная координация кораблей!!! В команде авианосцам представленная здоровая конкуренция в лице себеподобных и крейсеров которые защищают линкоры и союзные авианосцы от покушений авиации противника, в рандоме этого нет и быть не может в силу разного уровня игроков и экономической стороны! Если на крейсере охранять союзный авианосец или линкор то вылетишь в трубу по опыту и серебру!

Если заитересовать крейсера экономически и балансить авианосцы по уровням т.е если в одной команде АВ V уровня то и в другой соответственно такого же уровня! НУЖНА КОНКУРЕНЦИЯ!     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Ну ты же сам написал лолулвл КР и ЛК, тем более унылые такие как Myogi, Kawachi, и т.д. покажи мне того кто на них нагибает, а на ЗБТ у меня на КР/ЛК была средняя 95к, а на топах Ямато/Зао 120 и 110к соответственно. Так что что-то там про мой скилл, когда я слезаю с авика ты пока не можешь так уверенно утверждать я ещё ветки КР/ЛК даже качать не начал по-нормальному.

Да и у меня на Зао 120к было. Даже 130 с гаком. А я как бы большую часть времени играю под чаёк с булкой и много ошибаюсь. А что же касается конкретно вас - уверен, когда у вас будут десятки, средний урон на АВ будет раза в полтора выше, чем на кр/лк. Если не в два. Ну просто мне так кажется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Если на крейсере охранять союзный авианосец или линкор то вылетишь в трубу по опыту и серебру!

В среднем - возможно, но не аксиома. Пример на прошлой странице выкладывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DIVE]
Старший бета-тестер
128 публикаций
8 570 боёв

В среднем - возможно, но не аксиома. Пример на прошлой странице выкладывал.

Не в среднем, а подавляющем большинстве случаев! Сам пытался дело дрянь! Вот еще интересная ситуация за "просто царапину" (в большинстве случаев полученную за нуборейд на первых минутах) дают флаги, за чистые небеса наград не предусмотрено!  

А по примеру Вашему видно что за сбитые самолеты ни чего Вам не дали! 109 попаданий 6 уничтоженных вот за что опыту насыпали!

Изменено пользователем Amphibium

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Может просто ПВО у кораблей 3-5 уровня поднять? Допустим один Арканзас сбивает из авиагруппы только один самолет. Два Арканзаса уже 3 самолета, три Арканзаса уже сбивают всю группу. Возможно это заставит сбиваться корабли в эскадры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DIVE]
Старший бета-тестер
128 публикаций
8 570 боёв

Может просто ПВО у кораблей 3-5 уровня поднять? Допустим один Арканзас сбивает из авиагруппы только один самолет. Два Арканзаса уже 3 самолета, три Арканзаса уже сбивают всю группу. Возможно это заставит сбиваться корабли в эскадры.

Ага я уже рассуждал на эту тему, чтоб у меня забрали лишние слоты под оборудование и дали мне на "арканзас" роту автоматчиков! :D

шутка! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
Участник
385 публикаций
3 358 боёв

Опять однокнопочных обижают :(

Люди себя превозмогают оттачивая скилл СтарКрафта в рамках аркады а их снова призывают сжигать на костре...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Да и у меня на Зао 120к было. Даже 130 с гаком. А я как бы большую часть времени играю под чаёк с булкой и много ошибаюсь. А что же касается конкретно вас - уверен, когда у вас будут десятки, средний урон на АВ будет раза в полтора выше, чем на кр/лк. Если не в два. Ну просто мне так кажется. 

Как вкачаю так и поговорим, просто ты уже перед фактом поставил, что у меня скил весь это использование "имбы" АВ, путём нажатия ЛКМ и как результат 200к+ урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Вот еще интересная ситуация за "просто царапину" (в большинстве случаев полученную за нуборейд на первых минутах) дают флаги, за чистые небеса наград не предусмотрено!  

Действительно, - это дискриминация, хотя я, лично, пока не смог придумать на какой бонус выдавать флаги за это. Как варианты: на опыт или серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Опять однокнопочных обижают :(

Люди себя превозмогают оттачивая скилл СтарКрафта в рамках аркады а их снова призывают сжигать на костре...

Раз имбовые АВ это однокнопочные что же на них так мало игроков играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[DIVE]
Старший бета-тестер
128 публикаций
8 570 боёв

Действительно это дискриминация, хотя я, лично, пока не смог придумать на какой бонус выдавать флаги за это. Как варианты: на опыт или серебро.

О вариантах можно подумать! Я бы дал + 50% к ПВО корабля! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

Скилла особого не требуется.  Держать сотню среднего дамага  на линкоре 5 уровня упаритесь, а на авике это вполне возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

О вариантах можно подумать! Я бы дал + 50% к ПВО корабля! :trollface:

Действительно, смешная награда бы получилась...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Это было бы неплохо, вот только надо будет придумывать всякие поздние модификации корпусов, которых в реале скорее всего не было. А на тему сбиваться в стаю - сегодня был в одном бою, где несколько человек знали что такое ордер. Я на фурутаке, пара омах, клив и в центре конго. Мы довольно неплохо даванули фланг, авик водил свои звенья вокруг нас и не решался атаковать. Потом всё-таки решился и отправил на конго 4 группы. Итог - авик потерял три самолёта, конго 40к хп, из-за того, что клив вовремя включил заградогонь и крайние торпеды не вошли.
20:20 Добавлено спустя 2 минуты

Как вкачаю так и поговорим, просто ты уже перед фактом поставил, что у меня скил весь это использование "имбы" АВ, путём нажатия ЛКМ и как результат 200к+ урона

На данный момент это именно так. Как вкачаете, так и поговорим, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию