Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Quantazm

Про фантастический скил авиководов тред.

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Хорошим тоном у нас на форуме считается минимум три темы с просьбой понерфить авики в день. Я просто оставлю это здесь. :trollface:

Дык в этой пока никто не просил. Вопрос мною был задан вполне конкретный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Чтобы играть на авики много ума не надо, стой себе в углу карты и топи беззащитные Арканзасы и прочие мало манёвренные ЛК, класс переапан, его нужно нерфить, 90к среднего урона на 5х уровнях это перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Это не вы на самолетном форуме любили постить темы из разряда "понерфить мустанги к чертовой бабушке?" Я вас припоминаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Лично у меня показатели на всех типах были приблизительно равными (количество боев на каждой ветке было так же приблизительно равным, за исключением ЯпАВ и АмЛК, т.к. не было слотов под них). Сейчас, пока, основной класс - АмКР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Это не вы на самолетном форуме любили постить темы из разряда "понерфить мустанги к чертовой бабушке?" Я вас припоминаю...

Да-да, это был я. И в итоге всё к тому и пришло, хотя и перестарались. Я вас, кстати, тоже припоминаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Чтобы играть на авики много ума не надо, стой себе в углу карты и топи беззащитные Арканзасы и прочие мало манёвренные ЛК, класс переапан, его нужно нерфить, 90к среднего урона на 5х уровнях это перебор.

А ничего, что за бой можно сделать вылетов 5 и каждый на вес золота? То есть уклонился противник от атаки - еще минуты на 3-4 возвращение и перезарядка группы? Ничего что в случае турбослива фланга авик просто физизически не успеет надамажить, до того как его догонят ЭМ-ы?

Да-да, это был я. И в итоге всё к тому и пришло, хотя и перестарались. Я вас, кстати, тоже припоминаю. 

Жизнь циклична -поехали на новую спираль.

Изменено пользователем Mazzeltof

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Как это противоречит рандому?

У рендома в отличие от турнирных команд нет мозгов чтобы противостоять авику, + на турнире обязательно возьмут истребительный сетап и ударный авик ничего не сделает. Элементарно же, но а в рендоме даже раки по 60к делают на авиках 4-5 уровня, а более менее норм игроки и под сотню, очевидно что класс переапан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

У рендома в отличие от турнирных команд нет мозгов чтобы противостоять авику, + на турнире обязательно возьмут истребительный сетап и ударный авик ничего не сделает. Элементарно же, но а в рендоме даже раки по 60к делают на авиках 4-5 уровня, а более менее норм игроки и под сотню, очевидно что класс переапан.

И хоть бы один привел для примера выборку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А ничего, что за бой можно сделать вылетов 5 и каждый на вес золота? То есть уклонился противник от атаки - еще минуты на 3-4 возвращение и перезарядка группы? Ничего что в случае турбослива фланга авик просто физизически не успеет надамажить, до того как его догонят ЭМ-ы?

Даже у тебя у игрока так себе 58к на ленгли, о чём ты говоришь, ты на ЛК в двое меньше наносишь урона, класс переапан раз даже у членистоногих на них урон выше чем у хороших игроков на ЛК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
Бета-тестер
247 публикаций

[жалоба про вечные торпедные веера] - нерфить эсминцы!

[жалоба про бешеное пво крейсеров] - нерфить крейсера!

Подгорать будет долго и часто, а главное - всегда. Меня тоже много чего не устраивает в амер-авиках (картонность самолётиков, равенство ттх ястребов с японцами, через чур долгое время взвода торпед), но я играю тем, что есть. Пытаюсь выжать максимум из того, что есть. И если постараться - можно составить фид-репорты по всему, что умеет плавать. Даже по тому, что элементарно колышется от ветра даже не по своей воле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Жизнь циклична -поехали на новую спираль.

Да ну нет же. Я же в этот раз не прошу ничего нерфить. Вот у вас как со скилом на АВ относительно артиллерийских кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

И хоть бы один привел для примера выборку.

сайт зло-и смотреть цветовую дифференциацию штанов. и все станет понятно
Изменено пользователем vashek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

Да ну нет же. Я же в этот не прошу ничего нерфить. Вот у вас как со скилом на АВ относительно артиллерийских кораблей?

Я сейчас целенаправлено иду на мидуэй. Играю пока на ленгли. До вайпа играл на разных АВ. Во время АТ потестил все АВ вообще. Норм все с ними. Когда играю на ЛК, меня АВ вообще не смущают, даже на Арканзасе. Гараздо больше меня расстраивает точность ГК. И то после вайпа вполне норм получается. И каролину и вайоминг прошел без проблем, Авики не напрягали. Сейчас вообще баланс трогать рано. Таков вот мнение мое. Нужно  запускать ОБТ, ждать статистики месяцок, и после этого только смотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Так а что подгорело в том бою у тебя что ли?И сразу тему на форум.

очевидно что класс переапан.

есть такое дело но....только на лоу лвл так как далее ПВО злое и к примеру атаковать демона не так то и просто.А если туда же в бой добавить противостояние АМ АВ то не особо переапанная картинка получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

[жалоба про вечные торпедные веера] - нерфить эсминцы!

[жалоба про бешеное пво крейсеров] - нерфить крейсера!

Подгорать будет долго и часто, а главное - всегда. Меня тоже много чего не устраивает в амер-авиках (картонность самолётиков, равенство ттх ястребов с японцами, через чур долгое время взвода торпед), но я играю тем, что есть. Пытаюсь выжать максимум из того, что есть. И если постараться - можно составить фид-репорты по всему, что умеет плавать. Даже по тому, что элементарно колышется от ветра даже не по своей воле.

На кр и на эм не делают под 100к среднего на лоу лвлах, а на авиках делают, причем не только сикловые игроки но и раки, тут ежу ясно что класс переапан и его нужно нерфить раза в 2. Ну не должны 4=5 уровни делать такой дамаг, по сути 90к урона это почти гарантированная победа, авикам не нужен даже ввод чтобы 70%+ делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

. Меня тоже много чего не устраивает в амер-авиках (картонность самолётиков, равенство ттх ястребов с японцами, через чур долгое время взвода торпед), но я играю тем, что есть. 

а что тут не так? У япов зачастую файты были не хуже, а иногда даже лучше (зеро в начале ТОВ). Другое дело, у япов небыло "конвеерного флота/авиации"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Так а что подгорело в том бою у тебя что ли?И сразу тему на форум.

есть такое дело но....только на лоу лвл так как далее ПВО злое и к примеру атаковать демона не так то и просто.А если туда же в бой добавить противостояние АМ АВ то не особо переапанная картинка получается.

Возможно - но я вот например на Нью йорке боюсь только авиков, моё пво почти ничего не может сбить, а манёвренность у меня такая что по сути я ничего не могу им противопоставить, мне чтобы держать 60к+ на нём надо их кожи вон лезть, а тут раки делают дамаг 70-80к стоя у края карты. На хай лвле я не знаю как будет, но в песке 1 авик может решить исход боя и не раз такое бывало. Я не считаю что это нормально.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Ух ты какая прелесть, ну я уже на своей трансляции ни раз говорил, но всё же ещё раз повторю, что на авиках чтобы выбивать большое количество урона мало просто жать ЛКМ, есть очень много ЕСЛИ, просто так бездумно на каждый корабль не нападёшь, заградиловка, новые файтеры у КР/ЛК, очень теперь много надо учитывать.

Шульц, а ты всё не меняешься, как мы с тобой в FMP вместе играли и ты поносил арту, так тут авики. Но как и там ты сам никогда на этот класс не садился и нагиба не показывал, хотя говорил что это так просто.

Тема была навеяна рассуждениями некоторых авиководов о своей скилованности, и о том, как они превозмогают на занерфленных в дугу авиках вопреки усилиям отдела балансировки, опять идущего на поводу никчёмных нубов, не умеющих уворачиваться от сброшенных под борт торпед.

Собссно вот обычный бой. Таких каждый час играется сотни.

Spoiler                     
shot-15.06.30_20.35.01-0010.jpg

Два авика, семь фрагов. Человек с ником 007Sergot имеет 67к среднего урона на авике 4го лвла и по 90к на 5 и 6 уровнях. Ещё у него есть миёги с 30к и кума с 37к. Видимо нереальный скил этого человека раскрывается только на авиках.

Человек из нашей команды, _Tenken_, на яп авиках 4/5/6/7 уровней имеет 74к/105к/117к/119к среднего урона. На лоулвл крейсерах в районе 30к, на ЛК 45к. Как же так? Куда же девается скил, когда он слезает с АВ?

Сам на авиках немного играл до вайпа, скил в себе так же, как и они, раскрыл.

А насколько сильно авики раскрывают ваш скил?

Ну ты же сам написал лолулвл КР и ЛК, тем более унылые такие как Myogi, Kawachi, и т.д. покажи мне того кто на них нагибает, а на ЗБТ у меня на КР/ЛК была средняя 95к, а на топах Ямато/Зао 120 и 110к соответственно. Так что что-то там про мой скилл, когда я слезаю с авика ты пока не можешь так уверенно утверждать я ещё ветки КР/ЛК даже качать не начал по-нормальному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
514 публикации
333 боя

На кр и на эм не делают под 100к среднего на лоу лвлах, а на авиках делают, причем не только сикловые игроки но и раки, тут ежу ясно что класс переапан и его нужно нерфить раза в 2. Ну не должны 4=5 уровни делать такой дамаг, по сути 90к урона это почти гарантированная победа, авикам не нужен даже ввод чтобы 70%+ делать.

А разгадка то одна - безблагодатность среднего игрока. Если бы раканзасы попробывали бы в уклонение - не было бы таких дики цифр. Может им ТУ выдать? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 328 боёв

НЕЕЕЕРФ! Нерфить авики надо!!! Нерфить торпеды! Нерфить эсминцы!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию