Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Quantazm

Про фантастический скил авиководов тред.

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
370 публикаций

Кстати, в кавычки обычно выносятся цитаты. Видимо ваша особенность имеет клинический характер. 

ты ж там уходить собирался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Нерфить ПВО апать торпеды АВ!

не сделают. АВ с руками еще легче будут хлопать ЛК-водов, которые даже в фокус ПВО не могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Повторюсь единственный выход избежать нытья на форуме о том что АВ на 4-6 лвл не оставляет никаких шансов на выживание - это усилить ПВО на данных лвлх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Повторюсь единственный выход избежать нытья на форуме о том что АВ на 4-6 лвл не оставляет никаких шансов на выживание - это усилить ПВО на данных лвлх.

А чтобы избежать нытья на форуме насчет слотов, ПА и прочего - всем раздать на халяву голды, так? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

это "натягивание на глобус" и не решает реальной проблемы, а именно - незаинтересованность игроков в уничтожении самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

это "натягивание на глобус" и не решает реальной проблемы, а именно - незаинтересованность игроков в уничтожении самолетов.

Было бы чем уничтожать увы на ЛК 3-6 лвл ПВО  не могёт противостоять АВ.
14:01 Добавлено спустя 2 минуты

А чтобы избежать нытья на форуме насчет слотов, ПА и прочего - всем раздать на халяву голды, так? :)

О голде и слотах здесь вопроса не было.Тут проблема попадает в бой 2 АВ против 1.Они вдвоём выносят соперника а потом идёт просто издевательство над ЛК.(Не придумал сам так делал проверено не один раз до8 фрагов за бой и более 200к дамага делал а это как для 4-5лвл оч много)
Изменено пользователем anonym_VdPg3U1Y9GHl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Серьёзно? Оказывается проблема в том, что эти 100к среднего урона, которые были когда-то кораблями, просто не были заинтересованы в уничтожении самолётов?

А давайте попробуем в арифметику. Дано: суммарный ДПС ПВО конго 84, у торпедоносца дзуйхо 990хп. Вопрос: сколько времени понадобится конго чтобы сбить один самолёт, летающий прямо над ним? Посчитали? Теперь умножте количество торпедоносцев на 12.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Было бы чем уничтожать увы на ЛК 3-6 лвл ПВО  не могёт противостоять АВ.

Ну, у мйоги вполне себе ПВО, у амКР тоже все хорошо. Сейчас просто слишком много раканзасов - вот и "плотность" пво страдает. 

Серьёзно? Оказывается проблема в том, что эти 100к среднего урона, которые были когда-то кораблями, просто не были заинтересованы в уничтожении самолётов?

А давайте попробуем в арифметику. Дано: суммарный ДПС ПВО конго 84, у торпедоносца дзуйхо 990хп. Вопрос: сколько времени понадобится конго чтобы сбить один самолёт, летающий прямо над ним? Посчитали? Теперь умножте количество торпедоносцев на 12.

все-таки вернулся?

смотри, когда был открыт общий тест 0.4.0 я первый раз встретился с игроками eu и us кластеров, которые очень четко играли в команду. зачастую, мне было намного проще грохнуть вначале крейсера, чем сквозь их строй с самолетиками пролазить к ЛК. на ru кластере с тимплеем как-то не сложилось, значит нужно дать стимул. лучше всего - опыт и серебро. За сбитые самолеты толком ничего не дают, кроме медальки, за которую тоже ничего не дают. имхо, беда в этом, а не в том, что на раканзасе или конго плохо с ПВО.

По поводу математики - урон ПВО и живучесть самолетов влияют на шанс того, что самолет собьют. бывает, что и конго сбивает половину группы своей дальней аурой ПВО. 

Изменено пользователем anonym_BXC5KVRRFDd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

смотри, когда был открыт общий тест 0.4.0 я первый раз встретился с игроками eu и us кластеров, которые очень четко играли в команду. зачастую, мне было намного проще грохнуть вначале крейсера, чем сквозь их строй с самолетиками пролазить к ЛК.

Я могу ошибаться, но грохнуть вначале крейсера - это как раз таки самый верный ход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Я могу ошибаться, но грохнуть вначале крейсера - это как раз таки самый верный ход.

рулетка. если окажется, что этот крейсер толковый и не люся - фиг попадешь. ну и для амАВ тратить свою одну группу торперов на КР - расточительство. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

Кстати на хай лвлах грохнуть Крейсер не так то просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Ну, у мйоги вполне себе ПВО, у амКР тоже все хорошо. Сейчас просто слишком много раканзасов - вот и "плотность" пво страдает. 

все-таки вернулся?

смотри, когда был открыт общий тест 0.4.0 я первый раз встретился с игроками eu и us кластеров, которые очень четко играли в команду. зачастую, мне было намного проще грохнуть вначале крейсера, чем сквозь их строй с самолетиками пролазить к ЛК. на ru кластере с тимплеем как-то не сложилось, значит нужно дать стимул. лучше всего - опыт и серебро. За сбитые самолеты толком ничего не дают, кроме медальки, за которую тоже ничего не дают. имхо, беда в этом, а не в том, что на раканзасе или конго плохо с ПВО.

По поводу математики - урон ПВО и живучесть самолетов влияют на шанс того, что самолет собьют. бывает, что и конго сбивает половину группы своей дальней аурой ПВО. 

Во-первых, я и не собирался никуда уходить. Вам в который раз мерещится. Я всего-навсего предлагал вам перестать приписывать мне действия, которых я не совершал. И в который раз убедился, что изъясняюсь недостаточно понятно.

Во-вторых, я поддерживаю идею вознаграждения за сбитые самолёты, она годна. Вот только на низких уровнях сбивать нечем. На миёги, у которого "вполне себе ПВО", мне как-то раз попался авик, сбрасывавший торпеды автосбросом. Я просто шёл навстречу звену, оно пыталось под управлением ИИ выйти в атаку и болталось в 2км впереди меня. И так около минуты. Знаете сколько самолётов я сбил? Два. Фокус мышкой ставить умею. Сейчас посмотрел стату, за 20 боёв на миёги у меня ШЕСТЬ сбитых самолётов, два из которых те халявные.

Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций

А вот по поводу игроков европецев и америкосов  тут согласен полностью сам был удивлён.Играя на АВ меня прикрывало пол команды от первого захода вражеского АВ.А у нас можно надеятся только на соотрядников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
908 боёв

Разрабы, по-моему не читали наставлений по топ-мачтовому бомбометанию:-) Оттого у них бомберы, плохо заходят на корабли с борта:-) И ужасно - хорошо, с носа и кормы:-) Считаю, что это - не верно. Ибо, угол падения - по любому, равен - углу отражения. Наверное, все по детству кидали в речку - плоские камушки:-)  Так вот, бомба - на подлёте в борт... ведёт себя точно так-же. Учите мат часть:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

На самом деле, мне кажется, что наш с вами диалог исчерпал себя

что же заставило изменить мнение?

Во-первых, я и не собирался никуда уходить. Вам в который раз мерещится. Я всего-навсего предлагал вам перестать приписывать мне действия, которых я не совершал. И в который раз убедился, что изъясняюсь недостаточно понятно.

Во-вторых, я поддерживаю идею вознаграждения за сбитые самолёты, она годна. Вот только на низких уровнях сбивать нечем. На миёги, у которого "вполне себе ПВО", мне как-то раз попался авик, сбрасывавший торпеды автосбросом. Я просто шёл навстречу звену, оно пыталось под управлением ИИ выйти в атаку и болталось в 2км впереди меня. И так около минуты. Знаете сколько самолётов я сбил? Два. Фокус мышкой ставить умею. Сейчас посмотрел стату, за 20 боёв на миёги у меня ШЕСТЬ сбитых самолётов, два из которых те халявные.

Да, с изъяснениями, действительно, проблемы. то говорил, то не говорил. 

а крейсера вокруг чем занимались? А союзный авик? если "не было авика в нашей команде" - это в тему с балансером. Самолеты на 4м лвл хрупкие до ужаса и очень быстро заканчиваются. 

Разрабы, по-моему не читали наставлений по топ-мачтовому бомбометанию:-) Оттого у них бомберы, плохо заходят на корабли с борта:-) И ужасно - хорошо, с носа и кормы:-) Считаю, что это - не верно. Ибо, угол падения - по любому, равен - углу отражения. Наверное, все по детству кидали в речку - плоские камушки:-)  Так вот, бомба - на подлёте в борт... ведёт себя точно так-же. Учите мат часть:-)

это пикирующие бомбардировщики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Старший бета-тестер
121 публикация

Только провел бой, как вы думаете кто победил.

shot-15.07.01_19.50.51-0854.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

что же заставило изменить мнение?

Что же заставило вас подумать, что я ухожу, после написания этого? Вы сменили тему, я ответил. 

а крейсера вокруг чем занимались? А союзный авик? если "не было авика в нашей команде" - это в тему с балансером. Самолеты на 4м лвл хрупкие до ужаса и очень быстро заканчиваются. 

А причём тут крейсера? Вы писали про "вполне себе ПВО" миёги. Я вам ответил, насколько оно "вполне себе" и привёл пример. 

Только провел бой, как вы думаете кто победил.

неужели это была не команда с двумя авиками с 35к среднего урона?

Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Старший бета-тестер
121 публикация

неужели это была не команда с двумя авиками с 35к среднего урона?

Не в курсе сколько у них урона, но раньше если в одной команде был авик, а в другой не было, у них  было на один  лк больше, а тут поровну. Сейчас опять попали с двумя американскими авиками 4 лвл, а у нас японец 5 лвл, не знаю чем закончиться бой, меня утопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

А причём тут крейсера? Вы писали про "вполне себе ПВО" миёги. Я вам ответил, насколько оно "вполне себе" и привёл пример. 

1. согласитесь, мне как АВводу виднее, чье ПВО как работает?

2. мне интересно твое мнение - как должно выглядеть пво на этих лвл. сколько самолетов с захода сбивать, какая дальность этого ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию