Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Quantazm

Про фантастический скил авиководов тред.

В этой теме 244 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
370 публикаций

Возможно, но сути это не меняет. СОРОК секунд на торможение.

не единожды наблюдал, когда человек поворотом к торпедам и тормозом уходил от всех торпед. там не нужно, чтоб скорость в ноль упала, достаточно снизить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

не единожды наблюдал, когда человек поворотом к торпедам и тормозом уходил от всех торпед. там не нужно, чтоб скорость в ноль упала, достаточно снизить.

Я сам не раз так делал. Обычно с другой стороны тут же кидают под борт остальные две группы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Ну что сказать, играя на АВ попадаешь совсем в другую игру, где серебром тебя посыпают густо -густо, опыта дают много - много. Гляньте мою статистику на ленгли ,3 первых боя тупил , вникал и только четвертый более менее. Чтоб такой результат получить на 4 уровне ЛК нужно попотеть, а здесь кинул пару раз торпеды, самолеты яп оппонента постриг и держи донат . Единственное скучно, нету драйва, может из-за того , что контролируешь пространство и особо не напрягаешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Единственное скучно

А теперь внезапно у тебя 8 групп...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

А теперь внезапно у тебя 8 групп...

надо пробовать,

П.с. Если стартовый АВ столько серебра приносит, то сколько же премиумный АВ принесет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

надо пробовать,

П.с. Если стартовый АВ столько серебра приносит, то сколько же премиумный АВ принесет?

нисколько. его нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

нисколько. его нет

пока нет, но сайпан может вернут в качестве премиумного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[-FLG-]
Старший бета-тестер
78 публикаций
24 921 бой

Собственно, чем так уж отличается залп ЭМ торпедами из инвиза от такого же залпа подводной лодки? ;)

(Это к ироническому высказыванию: "хорошо ещё, что нет подлодок").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Собственно, чем так уж отличается залп ЭМ торпедами из инвиза от такого же залпа подводной лодки? ;)

(Это к ироническому высказыванию: "хорошо ещё, что нет подлодок").

Ну принимающая сторона разницы не ощутит, да. Передающей же будет категорически скучно:)

Ну что сказать, играя на АВ попадаешь совсем в другую игру, где серебром тебя посыпают густо -густо, опыта дают много - много. Гляньте мою статистику на ленгли ,3 первых боя тупил , вникал и только четвертый более менее. Чтоб такой результат получить на 4 уровне ЛК нужно попотеть, а здесь кинул пару раз торпеды, самолеты яп оппонента постриг и держи донат . Единственное скучно, нету драйва, может из-за того , что контролируешь пространство и особо не напрягаешься.

​Да уж, 60к среднего. Почти догнали папок к пятому бою:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
1 654 боя

Да уж, 60к среднего. Почти догнали папок к пятому бою:)

Да вроде даже и догнал на ленгли у них схожие показатели, это на хосё урон больше. Хочу сказать , что ленгли не ИМБА и бои тащить на нем не выйдет. Одна команда торперов каши не сварит. Однако фармить серебро на них получается очень бодро и очки опыта валятся не хило. Возникает ощущение ,что качаешь 2 левел. Бой сыграл два модуля купил, еще один бой и ты в топе. Турбопрокачка какая то.Один и тот же урон и опыт разными усилиями достигается на АВ и других классах. ИМХО надо ввести понижающий коэффициент для АВ, считаю будет правильно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Мне нравятся минки и крейсера. На слоупочных линкорах нудновато. Авиков с бэта - выходных не качал, как в танках пусть нубы играют в данном классе. Однако, благодаря 12 апреля несколько боёв сыграл на авике, когда были космолёты и я понял, что на линкорах играть просто весело, по сравнению с этим непонятным гемплеем, где ты вообще не принимаешь участие в бою, а просто тыкаешь на тактико-планшете по кораблю противника.

Зачем устанавливать корабли? В танках на арте даже интересней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

ага, это ж легче, чем стрельнуть с гк

разброс в игре видим и игнорируем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Мне нравятся минки и крейсера. На слоупочных линкорах нудновато. Авиков с бэта - выходных не качал, как в танках пусть нубы играют в данном классе. Однако, благодаря 12 апреля несколько боёв сыграл на авике, когда были космолёты и я понял, что на линкорах играть просто весело, по сравнению с этим непонятным гемплеем, где ты вообще не принимаешь участие в бою, а просто тыкаешь на тактико-планшете по кораблю противника.

Зачем устанавливать корабли? В танках на арте даже интересней...

Просто тыкать в корабли на планшете? Это самый скучный и бесполезный способ игры на АВ... При нормальной игре экшена больше чем на любом другом классе, ну может ЭМ ведущий ближний бой с парой врагов дает сравнимый напряг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Стоять за островом и слать звенья по КД - такой экшн. В текущей итерации АВ - для Сэргеев Безруковых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Просто тыкать в корабли на планшете?

Ты летящий в раш,

В раш авик... (Коловорота конечно :trollface:)

Хотя я тоже обычно получаю по ушам на авике. Стоять вдали - минус половина дамажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Ты летящий в раш,

В раш авик... (Коловорота конечно :trollface:)

Хотя я тоже обычно получаю по ушам на авике. Стоять вдали - минус половина дамажки.

Считать ли рашем бой на дистанции 10-18 (а если рельеф позволяет, то менее 9) км от линкоров противника? :rolleyes:

И еще кое что - экшон не в подставлении корабля под удар, а в контроле кучи самолетов одновременно: синхронные атаки в ручном режиме бобрами и торпами (иногда по разным кораблям), удержание в голове таймингов ремонта и заградки противника, подвод свежих эскадрилий в обход особо ПВОшных противников, регулярный мониторинг положения ЭМ врага и т.д.

А если у противника тоже есть АВ, то все становится намного интересней:P

Изменено пользователем Ybi94Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

в контроле кучи самолетов одновременно

Исследовал Хакирю. Куплю пианино. Срочно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Исследовал Хакирю. Куплю пианино. Срочно!

Кнопок и на клавиатуре хватает, а вот еще пара рук не помешала бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

еще пара рук не помешала бы...

Мнемоюсты сразу... Игровые, низкоомные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Объясните пожалуйста, почему или скорее зачем авианосцы, учитывая то, что они потенциально могут нанести, и наносят, самый большой урон в игре, обладают комфортным расслабленным геймплеем, при котором практически не нужно никуда и никак двигаться, игра происходит в основном на планшете в режиме наблюдения на корабли не то что с высоты птичьего полёта, с высоты орбитального спутника, так вот для чего и зачем, при всём вышеуказанном они ещё и бегают с такой скоростью, что я на Минеказе, на одном из самых быстрых кораблей в игре, с включённым форсажем и с флажками на скорость, итого 42,5-44,4 узла, при манёврах 39 узлов, не могу их догнать. Для чего это сделано ? То есть мало того, что от них никакой жизни нет в принципе вообще никому, а в особенности  линкорам, так их ещё и не догнать ! Не жирновато будет ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию